Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#118426 Вчера 12:37:51

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Есть больноублюдочный пейринг серийного маньяка, кто порешил тонну народа и его жертвы, но что же самое ужасное в этом пейринге по мнению блюдителей морали? Правильный ответ: то что они брат и сестра :facepalm: Под каждым кровавым артом без всяких пометок ТВ:гуро/кровища обязательно есть #non-silblings написанный несколько раз разными способами и меня от этого на смех пробивает каждый раз. Удивлена, что самым проблематичным они не считают их разницу в 6 лет

Захотелось спросить про пейринг, я люблю такое  :sadcat:

#118427 Вчера 12:42:06

Анон

Анон пишет:

Есть больноублюдочный пейринг серийного маньяка, кто порешил тонну народа и его жертвы, но что же самое ужасное в этом пейринге по мнению блюдителей морали? Правильный ответ: то что они брат и сестра :facepalm: Под каждым кровавым артом без всяких пометок ТВ:гуро/кровища обязательно есть #non-silblings написанный несколько раз разными способами и меня от этого на смех пробивает каждый раз. Удивлена, что самым проблематичным они не считают их разницу в 6 лет

Так и в ганнигрэме они самым страшным считают разницу в возрасте в 10 лет :lol: Только посмеяться и остаётся.

#118428 Вчера 12:44:07

Анон

Анон пишет:

Есть больноублюдочный пейринг серийного маньяка, кто порешил тонну народа и его жертвы, но что же самое ужасное в этом пейринге по мнению блюдителей морали? Правильный ответ: то что они брат и сестра

Сванговал бы Лори и Майкла Майерса, но у них разница в возрасте меньше. Короче понимаю твой смех, анон  =D

#118429 Вчера 12:47:10

Анон

Анон пишет:

Сванговал бы Лори и Майкла Майерса

Тоже про них подумал

#118430 Вчера 12:49:08

Анон

Анон пишет:

Сванговал бы Лори и Майкла Майерса

Бери с полки пирожок, ты прав! С возрастом может накосячила, там 4-5 лет (фильмы сами в душе нееибут сколько им там лет)

Отредактировано (Вчера 12:51:54)

#118431 Вчера 12:50:22

Анон

Анон пишет:

Посрись ещё раз

А толку? Я начинаю, мне сразу же активно рассказывают, почему отпшка:
- проблематик;
- не могла сложиться хорошо;
- априори не имеет будущего;
И, наконец, что половина отпшки - чертила (правда) и говно (неправда). Как меня это заебало, кто б знал. И самый главный аргумент: а автор не хотел! Почему я так не хожу за своими НОТП и не доказываю, что они сделаны плохо, не работают, не имеют будущего? Потому что, а нахуя? То что мне нотп, другому отп.

Отредактировано (Вчера 12:58:06)

#118432 Вчера 12:58:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Посрись ещё раз

А толку? Я начинаю, мне сразу же активно рассказывают, почему отпшка:
- проблематик;
- не могла сложиться хорошо;
- априори не имеет будущего;
И, наконец, что половина отпшки - чертила (правда) и говно (неправда). Как меня это заебало, кто б знал.

Любой пейринг в каком-то смысле проблематик, потому что людей без проблем не бывает. А в жизни, бывает, иногда такие пары встречаются, что только гадать остается, как они умудрились 50 лет прожить и не так чтобы совсем паршиво. Так что странные претензии получаются.

#118433 Вчера 12:59:54

Анон

Главный босс безработности это когда люди уже настолько не знают к чему приебаться в пейринге и шипперах, что называют романтизацию довольно эротично выглядящей в каноне драки оправданием изнасилований… Я то лично не против с любителями нонкона в одном углу постоять, хоть это и не мой кинк, но кажется у некоторых людей глазные яблоки лопнут если они случайно посмотрят хотя бы какого-нибудь банального Ганнибала
Как мы вообще дошли до того, чтобы притворяться, что эмоционально заряженные драки/битвы/поединки это это не один из вечных столпов романтического/сексуального фикшена и шиппинга, а какое-то уникальное,  редкое и страшно оскорбившее взор и моральный компас хейтера извращение

Отредактировано (Вчера 13:04:16)

#118434 Вчера 13:22:19

Анон

Мне кажется эту шкатулку Пандоры открыли анти-рейлошники десять лет назад и с тех пор никто не знает покоя  :hanged: Вот уж насколько я сам не люблю рейло, но у анти-рейло движа оказались просто катастрофичные последствия для мультифандома.

#118435 Вчера 13:29:01

Анон

Анон пишет:

Так что странные претензии получаются

Да все знают эти претензии, увы. Любимке - все, нелюбимке - хуй моржовый. Причем, научно обоснуют и все, и хуй, даже если никаких предпосылок нет.

#118436 Вчера 13:33:24

Анон

Заебало. Фандомный тред, картина маслом.
Аноны: срутся за хуериков
Драноны: а зачем вы сретесь, вы не даете нам обсудить мюмзиков!!1!
Аноны: перестают сраться за хуериков
Тред: *звуки сверчков*
Никаких мюмзиков, конечно, никто так и не обсудил. Или обсудили на два поста.

#118437 Вчера 13:35:56

Анон

Анон пишет:

:lol:  Узнаю́ свой тредик.

#118438 Вчера 13:38:09

Анон

Анон пишет:

Я много лет назад сидел в фандомной дежурке, где как-то так исторически сложилось, что моя отпшка обсуждалась преимущественно очень поздно вечером и ночью. Наверное так у меня с сошипперами совпали часовые пояса. К утру по Москве мы уже давно затыкались. Так всё равно блядь жаловались, что мы страшно мешаем обсуждать другие пейринги и персонажей :facepalm: Жаловались куда активнее, чем собственно обсуждали

#118439 Вчера 13:38:59

Анон

Анон пишет:

Главный босс безработности это когда люди уже настолько не знают к чему приебаться в пейринге и шипперах, что называют романтизацию довольно эротично выглядящей в каноне драки оправданием изнасилований…

А там драка в каноне в духе мистера и миссис Смит? Интересно, у них тоже она считается нонконом…

#118440 Вчера 13:40:13

Анон

У нас так было! Крошечный полумертвый тред, началось. А почему здесь так много анона с Васей, опять анон с Васей, даже в заебали ходили: сил нет, заебал васеанон! Не дает обсудить Мишу, Алину и Алоизия Ипполитыча! Васеанон удалился, тред моментально сдох. Васеанон пытался уже сам поддуть обсуждения про Мишу (добрые, несрачные), но ничего не взлетело. Вот и нахуя так делать?

#118441 Вчера 13:48:56

Анон

Анон пишет:

А там драка в каноне в духе мистера и миссис Смит?

Ну не до такой конечно степени, но всё равно посмотреть приятно

#118442 Вчера 15:41:34

Анон

Анон пишет:

И ты такой бежишь готовый обсуждать с дранонами этих самых мюмзиков, потому что уже и не знаешь с кем их обсудить и...! Сверчки, да. :bubu: Ну камон, кто так делает, а.

#118443 Вчера 15:43:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И ты такой бежишь готовый обсуждать с дранонами этих самых мюмзиков, потому что уже и не знаешь с кем их обсудить и...! Сверчки, да. :bubu: Ну камон, кто так делает, а.

Да  :panic: Возбуждают и не дают

#118444 Вчера 15:50:16

Анон

Анон пишет:

Продолжение:
Аноны: упоминают хуериков
Вахтер: вот не надоело вам сраться за хуериков?!!11

#118445 Вчера 16:56:39

Анон

Анон пишет:

Как мы вообще дошли до того, чтобы притворяться, что эмоционально заряженные драки/битвы/поединки это это не один из вечных столпов романтического/сексуального фикшена и шиппинга, а какое-то уникальное,  редкое и страшно оскорбившее взор и моральный компас хейтера извращение

Ка кпо мне и убийства могут быть эротичными тоже. Ведь эрос и танатос ходят рядом. Особенно,  если ты шипперишь маньяков, которые именно убивают тех, кого любят. Циклятся на этом. Больноублюдочно проживают. Ну или другой троп - не доставайся никому, потому что это сильнее меня (как в танго Роксан).   Ебать, это даже у Достоевского же есть в Идиоте.

#118446 Вчера 16:58:46

Анон

Анон пишет:

там драка в каноне в духе мистера и миссис Смит?

Мне прямо в свое время доставила драка Флинта и Чарльза Уейна в Черных парусах. Я кончил.

#118447 Вчера 16:59:55

Анон

Анон пишет:

Особенно,  если ты шипперишь маньяков, которые именно убивают тех, кого любят.

Ну у некоторых убийство это вообще язык любви.
Анон с Готэмом.

#118448 Вчера 17:03:23

Анон

Анон пишет:

Ну у некоторых убийство это вообще язык любви.

Это всё-таки очень специфическая штука. Я местами тоже такое люблю, но понимаю, почему многих это сквикает (и эмоционально задевает), поэтому не стремлюсь протиснуться с такими ОТП туда, где их не ждут.

#118449 Вчера 17:04:32

Анон

Анон пишет:

поэтому не стремлюсь протиснуться с такими ОТП туда, где их не ждут.

Так я тоже не пихаю всем под нос. Я про то что шипперишь себе, а к тебе приходит полиция нравов и запрещает такое шипперить.

#118450 Вчера 17:36:09

Анон

Анон пишет:

Продолжение:
Аноны: упоминают хуериков
Вахтер: вот не надоело вам сраться за хуериков?!!11

И финал:
Стоит заросший паутиной тред, ни хуериков, ни мюмзиков, ни ъуъя с руками. А аноны бегают и "фандом А умер, никто ничего не обсуждает!" Вот потому и не обсуждают, что душнилы всех выгнали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума