Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Я тоже не обратила внимания, азиаты они или не азиаты. Так нарисованы, такая анимация. Вот по Экко сразу видно, кого изображали, а Кейт вся узкая, угловатая, с тонкими чертами лица. В сериале "Совиный дом" была румяная круглоглазая толстушка Ива, она тоже под конец второго сезона оказалась азиаткой. Автор так видит.
А обязательно противопоставлять азиатов и «обычных, дефолтных» людей? 
она тоже под конец второго сезона оказалась
У неё сразу была фамилия Пак
Отредактировано (Вчера 19:19:31)
Говорит то, что я вообще не обращаю внимания на расовые различия
Если бы ты просто не обращал внимания, у тебя не было бы реакции "охуеть! Но они же круглоглазенькие!"
Что-то я запутался, азиаты не бывают румяными толстушками? Но когда они узкие и угловатые, то тоже что-то не так?
Что-то я запутался, азиаты не бывают румяными толстушками?
Это к чему вообще 
Не знаю, меня больше всего во внешности Кейт смущает её узкий и довольно длинный нос, но если у неё мама белая, то нормально, наверное
Это к чему вообще
Ну я не понимаю в чем смысл этого поста:
а Кейт вся узкая, угловатая, с тонкими чертами лица. В сериале "Совиный дом" была румяная круглоглазая толстушка Ива, она тоже под конец второго сезона оказалась азиаткой. Автор так видит.
Если и по худым-угловатым непонятно, и по румяной толстушке тоже внезапно оказалось и автор так видит
Не знаю, меня больше всего во внешности Кейт смущает её узкий и довольно длинный нос, но если у неё мама белая, то нормально, наверное
Да нос скорее в батю как раз, у него тоже длинный, но горбинка более выраженная. Мама там курносая емнип
Ну я не понимаю в чем смысл этого поста:
А, да, этот пост для меня тоже с какой-то непостижимой логикой.
Надоело нытье о крайне неудачном продолжении канона.
Сколько уже можно смаковать, как все плохо.
Пять лет назад наглючил себе пейр двух тогда ещё второплановых персов - стремящейся в главгады девочки (в каноне почти все главные лица это подростки) и кузена лавинтереса ГГ. Оба были злыми, творили дичь и юзали схожие методы, плюс у нас главгадами была пара-не-пара-а-может-пара собсна главгада и его подручной и поэтому казалось естественным, что силы которые они юзают перейдут к будущим главгадам тоже парно. Упарывался жутко, заебывался с монтажом чтобы эдиты сделать, фики писал, нашел друзей на почве "увидели как кто-то таким горит и тоже загорелись", в общем лампово было.
С тех пор прошло уже пять лет. Сериал слился во что-то совсем непонятное, сменил рисовку на тоже что-то непонятное, мальчика того сделали "хорошим" (настолько притянуто и тупо, что вау, особенно на фоне что другую девочку которая творила куда меньше дичи заклеймили мразью неискупляемой и сослали из сериала нахуй. С другой стороны возможно ей повезло, лол), свели его с "соперницей" ГГ, чтобы не смела пейр разбивать и в общем отгорел уже сам, разве что по старой памяти иногда фаноню чего по фикс-ит своей аушке. И вот недавно вышла серия, где моё отп впервые встретилось и я понял, что мне от этого как-то... грустно. Дизайны слили, характер мальчика превратили в плюшку и в итоге парень, который буквально устроил все проблемы для двух сезонов, смеет выговаривать другой какая она злая и плохая. Вроде бы с одной стороны похуй, уже давно ничего не ёкает, а с другой... грустно как-то
Сочувствую анончику, но прям стало интересно что за канон
Сочувствую анончику, но прям стало интересно что за канон
Ледибаг. Пейр - Феликс и Лила и дизайн Лилы в виде Хризалиды делает мне больно(
Хотя кому вру, мне в принципе почти все в шестом сезоне грустно делает
Ледибаг. Пейр - Феликс и Лила и дизайн Лилы в виде Хризалиды делает мне больно(
Хотя кому вру, мне в принципе почти все в шестом сезоне грустно делает
О, я подумал, что речь может быть про Ледибаг, но я там только гг знаю чисто по сторонним обсуждениям. Эх, анончик 
Я че-т сейчас вообще прихуел от того что Кейт теперь азиатка. Несколько лет играл когда и арты, и моделька были совершенно не азиатскими. Не проще ли было нового персонажа создать, зачем старых-то менять? Хотя о чем это я, это ж риоты, я и ушел потому что они всех моих персов полностью переделали от внешки до геймплея (poppy, xin zhao, swain)
Отредактировано (Вчера 20:41:23)
Я че-т сейчас вообще прихуел от того что Кейт теперь азиатка. Несколько лет играл когда и арты, и моделька были совершенно не азиатскими. Не проще ли было нового персонажа создать, зачем старых-то менять?
Очень смешно звучит после того как сильно поменяли Виктора
А персонажей и даже всё устройство мира в лолке меняют регулярно все 16 лет существования игры (Аркейн теперь основной канон кстати, а не одна из аушек, живите с этим), мы вон реворк Шиваны на коленях выпрашиваем уже больше года, а они всё только обещают
Отредактировано (Вчера 20:40:59)
Ужасно быть фанатом непопулярного персонажа в гаче
Скучаю по нему, но ждать и надеяться на его активное участие в сюжете в будущем бессмысленно. Эх.
Я че-т сейчас вообще прихуел от того что Кейт теперь азиатка. Несколько лет играл когда и арты, и моделька были совершенно не азиатскими. Не проще ли было нового персонажа создать, зачем старых-то менять?
У анона Кейтлин ассоциировалась скорее с британкой, вся такая чопорная, со злым юмором, с шутками про чай и интеллект)
Отредактировано (Вчера 20:42:48)
Не проще ли было нового персонажа создать
Побойся бога, Китай полностью сожрал рито, там и так сплошные ионийцы и Иония, весь год из Ионии не вылезаем, последняя релизнутая чемпионка тоже ионийка
Отредактировано (Вчера 20:50:33)
Скучаю по нему, но ждать и надеяться на его активное участие в сюжете в будущем бессмысленно. Эх.
Эх, анончик, жиза

Ещё лучше играть в гачу с регионлоком в условиях, когда работающий VPN китая/тайваня редкость и быть фанатом фракции, которую в гачу добавили без разрешения правообладателя. И вот таким нехитрым образом игра в любой момент вообще может накрыться пиздой, какой уже накрылись многочисленные клоны WoW.
Бесит, когда какая-нибудь старая песня используется в сериале или кино, и потом все комменты на ютубе полны фанатами этого самого сериала, которые обмениваются своими внутренними мемасиками. Я хочу мнения людей почитать, а не ваши шутейки! Самое худшее это когда фанаты приходят и начинают говорить, как их сериальчик эту песню оживил. Да то, что лично ты песню не знал, не значит, что никто не знал, блин.
Оп, оп, вот я, я. Хочу про моего непопулярного фаворита настрочить макси своей мечты, хоть самому будет, что почитать через пару лет, когда забуду, как его писал.
Самое худшее это когда фанаты приходят и начинают говорить, как их сериальчик эту песню оживил.
Опять "Очень странные дела" или на этот раз другое?