Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#118376 Вчера 19:15:38

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Я тоже не обратила внимания, азиаты они или не азиаты. Так нарисованы, такая анимация. Вот по Экко сразу видно, кого изображали, а Кейт вся узкая, угловатая, с тонкими чертами лица. В сериале "Совиный дом" была румяная круглоглазая толстушка Ива, она тоже под конец второго сезона оказалась азиаткой. Автор так видит.

#118377 Вчера 19:17:21

Анон

А обязательно противопоставлять азиатов и «обычных, дефолтных» людей?  :facepalm:

#118378 Вчера 19:19:05

Анон

Анон пишет:

она тоже под конец второго сезона оказалась

У неё сразу была фамилия Пак

Отредактировано (Вчера 19:19:31)

#118379 Вчера 19:21:08

Анон

Анон пишет:

Говорит то, что я вообще не обращаю внимания на расовые различия

Если бы ты просто не обращал внимания, у тебя не было бы реакции "охуеть! Но они же круглоглазенькие!"

#118380 Вчера 19:23:38

Анон

Что-то я запутался, азиаты не бывают румяными толстушками? Но когда они узкие и угловатые, то тоже что-то не так?

#118381 Вчера 19:31:14

Анон

Анон пишет:

Что-то я запутался, азиаты не бывают румяными толстушками?

Это к чему вообще  :really:

#118382 Вчера 19:32:48

Анон

Не знаю, меня больше всего во внешности Кейт смущает её узкий и довольно длинный нос, но если у неё мама белая, то нормально, наверное

#118383 Вчера 19:33:02

Анон

Анон пишет:

Это к чему вообще  :really:

Ну я не понимаю в чем смысл этого поста:

Анон пишет:

а Кейт вся узкая, угловатая, с тонкими чертами лица. В сериале "Совиный дом" была румяная круглоглазая толстушка Ива, она тоже под конец второго сезона оказалась азиаткой. Автор так видит.

Если и по худым-угловатым непонятно, и по румяной толстушке тоже внезапно оказалось и автор так видит

#118384 Вчера 19:34:07

Анон

Анон пишет:

Не знаю, меня больше всего во внешности Кейт смущает её узкий и довольно длинный нос, но если у неё мама белая, то нормально, наверное

Да нос скорее в батю как раз, у него тоже длинный, но горбинка более выраженная. Мама там курносая емнип

#118385 Вчера 19:34:08

Анон

Анон пишет:

Ну я не понимаю в чем смысл этого поста:

А, да, этот пост для меня тоже с какой-то непостижимой логикой.

#118386 Вчера 20:15:42

Анон

Надоело нытье о крайне неудачном продолжении канона.
Сколько уже можно смаковать, как все плохо.

#118387 Вчера 20:20:51

Анон

Пять лет назад наглючил себе пейр двух тогда ещё второплановых персов - стремящейся в главгады девочки (в каноне почти все главные лица это подростки) и кузена лавинтереса ГГ. Оба были злыми, творили дичь и юзали схожие методы, плюс у нас главгадами была пара-не-пара-а-может-пара собсна главгада и его подручной и поэтому казалось естественным, что силы которые они юзают перейдут к будущим главгадам тоже парно. Упарывался жутко, заебывался с монтажом чтобы эдиты сделать, фики писал, нашел друзей на почве "увидели как кто-то таким горит и тоже загорелись", в общем лампово было.

С тех пор прошло уже пять лет. Сериал слился во что-то совсем непонятное, сменил рисовку на тоже что-то непонятное, мальчика того сделали "хорошим" (настолько притянуто и тупо, что вау, особенно на фоне что другую девочку которая творила куда меньше дичи заклеймили мразью неискупляемой и сослали из сериала нахуй. С другой стороны возможно ей повезло, лол), свели его с "соперницей" ГГ, чтобы не смела пейр разбивать и в общем отгорел уже сам, разве что по старой памяти иногда фаноню чего по фикс-ит своей аушке. И вот недавно вышла серия, где моё отп впервые встретилось и я понял, что мне от этого как-то... грустно. Дизайны слили, характер мальчика превратили в плюшку и в итоге парень, который буквально устроил все проблемы для двух сезонов, смеет выговаривать другой какая она злая и плохая. Вроде бы с одной стороны похуй, уже давно ничего не ёкает, а с другой... грустно как-то

#118388 Вчера 20:22:49

Анон

Сочувствую анончику, но прям стало интересно что за канон

#118389 Вчера 20:25:29

Анон

Анон пишет:

Сочувствую анончику, но прям стало интересно что за канон

Ледибаг. Пейр - Феликс и Лила и дизайн Лилы в виде Хризалиды делает мне больно(
Хотя кому вру, мне в принципе почти все в шестом сезоне грустно делает

#118390 Вчера 20:27:41

Анон

Анон пишет:

Ледибаг. Пейр - Феликс и Лила и дизайн Лилы в виде Хризалиды делает мне больно(
Хотя кому вру, мне в принципе почти все в шестом сезоне грустно делает

О, я подумал, что речь может быть про Ледибаг, но я там только гг знаю чисто по сторонним обсуждениям. Эх, анончик  :comfort:

#118391 Вчера 20:38:18

Анон

Я че-т сейчас вообще прихуел от того что Кейт теперь азиатка. Несколько лет играл когда и арты, и моделька были совершенно не азиатскими. Не проще ли было нового персонажа создать, зачем старых-то менять? Хотя о чем это я, это ж риоты, я и ушел потому что они всех моих персов полностью переделали от внешки до геймплея (poppy, xin zhao, swain)

Отредактировано (Вчера 20:41:23)

#118392 Вчера 20:39:05

Анон

Анон пишет:

Я че-т сейчас вообще прихуел от того что Кейт теперь азиатка. Несколько лет играл когда и арты, и моделька были совершенно не азиатскими. Не проще ли было нового персонажа создать, зачем старых-то менять?

Очень смешно звучит после того как сильно поменяли Виктора  :lol: А персонажей и даже всё устройство мира в лолке меняют регулярно все 16 лет существования игры (Аркейн теперь основной канон кстати, а не одна из аушек, живите с этим), мы вон реворк Шиваны на коленях выпрашиваем уже больше года, а они всё только обещают

Отредактировано (Вчера 20:40:59)

#118393 Вчера 20:39:42

Анон

Ужасно быть фанатом непопулярного персонажа в гаче  :sadcat: Скучаю по нему, но ждать и надеяться на его активное участие в сюжете в будущем бессмысленно. Эх.

#118394 Вчера 20:41:49

Анон

Анон пишет:

Я че-т сейчас вообще прихуел от того что Кейт теперь азиатка. Несколько лет играл когда и арты, и моделька были совершенно не азиатскими. Не проще ли было нового персонажа создать, зачем старых-то менять?

У анона Кейтлин ассоциировалась скорее с британкой, вся такая чопорная, со злым юмором, с шутками про чай и интеллект)

Отредактировано (Вчера 20:42:48)

#118395 Вчера 20:48:54

Анон

Анон пишет:

Не проще ли было нового персонажа создать

Побойся бога, Китай полностью сожрал рито, там и так сплошные ионийцы и Иония, весь год из Ионии не вылезаем, последняя релизнутая чемпионка тоже ионийка

Отредактировано (Вчера 20:50:33)

#118396 Вчера 20:51:51

Анон

Анон пишет:

Ужасно быть фанатом непопулярного персонажа в гаче  :sadcat: Скучаю по нему, но ждать и надеяться на его активное участие в сюжете в будущем бессмысленно. Эх.

Эх, анончик, жиза :friends: :comfort:

#118397 Вчера 21:20:46

Анон

Ещё лучше играть в гачу с регионлоком в условиях, когда работающий VPN китая/тайваня редкость и быть фанатом фракции, которую в гачу добавили без разрешения правообладателя. И вот таким нехитрым образом игра в любой момент вообще может накрыться пиздой, какой уже накрылись многочисленные клоны WoW.

#118398 Вчера 21:22:03

Анон

Бесит, когда какая-нибудь старая песня используется в сериале или кино, и потом все комменты на ютубе полны фанатами этого самого сериала, которые обмениваются своими внутренними мемасиками. Я хочу мнения людей почитать, а не ваши шутейки! Самое худшее это когда фанаты приходят и начинают говорить, как их сериальчик эту песню оживил. Да то, что лично ты песню не знал, не значит, что никто не знал, блин.

#118399 Вчера 21:26:47

Анон

Анон пишет:

Оп, оп, вот я, я. Хочу про моего непопулярного фаворита настрочить макси своей мечты, хоть самому будет, что почитать через пару лет, когда забуду, как его писал.

#118400 Вчера 21:27:12

Анон

Анон пишет:

Самое худшее это когда фанаты приходят и начинают говорить, как их сериальчик эту песню оживил.

Опять "Очень странные дела" или на этот раз другое?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума