Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Я наверно ебанутая и так привыкла сидеть в микрофандомах на два человека, где один — это я, а второй — моя подружка, и все в нем наше общее, что меня щас так корежит от того, что я полюбила персонажа (из популярного фд), которого любит КТО-ТО ЕЩЕ. Рисуют, пишут, хэды придумывают... Блять, я реально ревную пиксели к рандомных людям в интернете 
я полюбила персонажа (из популярного фд), которого любит КТО-ТО ЕЩЕ
*лег и умер от зависти*
*лег и умер от зависти*
Давай махнемся
Не, анон, честно, я понимаю и тебя, но мне реально прям ТЯЖЕЛО морально от того, что любимка не мой единоличный, хотя это вроде как такой бред...
Мой любимка не мой единоличный, и как же за него в фандоме срутся 
Блять, я реально ревную пиксели к рандомных людям в интернете
Это нормально, я думаю это у многих, просто об этом не говорят. Отсюда и всякий хейт к ОЖП даже вне слэша. Я вот не могу читать чужие фики, пока свой не допишу.
Любимка не настоящий, но если верить что фантазии и творчество могут создавать параллельные вселенные, то любимки хватит на всех. 
Я вкинула больноублюдочный плотбанни, а софандомцы вместо того, чтобы разогнать по мотивам порнуху, прицепились к моему (не)знанию канона
ты это про пост в системном треде? ну, анончик, справедливости ради, если ты заявляешь больноублюдочность, а вносишь по факту завязку дженового фиксита, из этого очень сложно разгонять порнуху, даже если хочется. если хочешь хорни-постинга, начинай сразу с больноублюдочности и порнухи в следующий раз 
Аноны, я тут с интересом поглядываю на реддит. А можно ли его использовать в качестве фандомной площадки?
Аноны, я тут с интересом поглядываю на реддит. А можно ли его использовать в качестве фандомной площадки?
Вполне, у кучи фандомов там и есть сабреддиты давно
Давно пора возродить кинкфесты.
Если возродите, позовите, я бы поучаствовал. Очень грустно без фестов 
Вполне, у кучи фандомов там и есть сабреддиты давно
А оно для ру-юзеров безопасно?
Площадка выглядит удобной в том числе для проведения фандомных мероприятий, но...
Площадка выглядит удобной в том числе для проведения фандомных мероприятий, но...
Вот как раз для чего она абсолютно неудобна, так это для фандомных мероприятий, разве что их рекламу там постить можно
А ещё там архивация и поиск нормально не работают и никогда не работали, и это не баг, а фича типа
Отредактировано (Сегодня 11:31:37)
Последние выложенные работы на ао3 не набирают просмотры, не то что кудосы, и это при живых фандомах.
В общем, дело все-таки в ао3.
Я внесся на фб и собрал панамку сердец.
И еще: ао3 все-таки ест кудосы. Свидетели пропавших кудосов говорят, что дело может быть в нестабильных впн-ах и барахлящих интернетах в целом.
Рисуют, пишут, хэды придумывают... Блять, я реально ревную пиксели к рандомных людям в интернете
Я обычно не ревную и меня не трогают, пока не появляются они! Жены.
Жена Маэдроса персонажанейм, которая во всех чатах рассказывает какой ее муж хороший и как он ее ее персонажа любит и всячески обихаживает, и развешивает свои хедканоны с собой своей сьюхой.
Где-то тут у меня обычно начинается неприятие 
И еще: ао3 все-таки ест кудосы. Свидетели пропавших кудосов говорят, что дело может быть в нестабильных впн-ах и барахлящих интернетах в целом.
Хз, что там за свидетели, проблемный впн разве что не даст кудос поставить, но никак уж не "съест" уже существующий, а проверить, проставилось ли все, очень легко - под работой сразу появляется ник откудоствшего или увеличивается число от гостей, если кудосил незарег, на всякий случай можно через приватный режим посмотреть тоже. Если оно там есть, то никуда уже больше не пропадает.
ао3 все-таки ест кудосы. Свидетели пропавших кудосов говорят, что дело может быть в нестабильных впн-ах и барахлящих интернетах в целом.
Да не ест он их: это может быть из-за кэша, из-за захода через разные впн, с разных устройств, на орг или гей, залогиненным или незалогиненным.
А оно для ру-юзеров безопасно?
а что ты имеешь в виду под "безопасно"?
а что ты имеешь в виду под "безопасно"?
Насколько безопасно от логина на реддите постить слэшик?
что благороднее и прогрессивнее, шипперить гет, зато с чёрным парнем или фем, зато с азиаткой
Я тут некропостну, но азиатка-то кто?..
что благороднее и прогрессивнее, шипперить гет, зато с чёрным парнем или фем, зато с азиаткой
Ну тут явно фем с азиаткой выигрывает 2-1 у гета с черным
Но с другой стороны по ментовскому признаку можно снять очки
Ну тут явно фем с азиаткой выигрывает 2-1 у гета с черным
А вот и нет, я весь год практически каждый день читаю, что лесбиянки и геи не такие угнетённые меньшинства как американские чёрные гетеросексуалы
Очень серьёзный бизнес
Отредактировано (Сегодня 17:14:14)
Как же меня раздражают очевидные фактические ошибки в фанфиках.
"...он всё равно нанизывает на палку кучку фазанов, наловленных за вечер".
Фазан - крупная птица примерно по колено, около метра в длину и весом по полтора кг
Автор явно считает, что это что-то типа перепела. Либо в роли "палки" выступает стальная арматура, либо там какие-то неправильные фазаны!
Кейт же
...вот это я сейчас охренел
Но как? Вроде и родители обычные, и сама тоже, все круглоглазенькие. Вообще мысли не было О_о
Как же меня раздражают очевидные фактические ошибки
— Предохранитель и курок у Глока))
— Право/левостороннее движение, положение руля
— мои любимые.