Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#118176 Сегодня 11:24:40

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

И видно что спецом пишут, потому что часто под один шаблон. Говнари.

Ещё и на говно некоторые исходят: "что это за ужас, у меня травма теперь, они же какбратья, он ему какотец, как вы можете это шипперить, как вам не стыдно!!! удалите этот пин немедленно!!!"

#118177 Сегодня 11:26:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ганигеров.

А это что? Не из Ганнибала же вроде?

Ганнигрем, он самый,  я опечатлася, пошел поправлять :)

#118178 Сегодня 11:31:47

Анон

Не хотел бы я таких отношений с братом, какие людям видятся в Ганнибале и Готэме  :casper:

#118179 Сегодня 11:50:13

Анон

Анон пишет:

Меня знаете в последнее время заебали на пинтересте и тамблере коментаторы под шипперскими артами или коллажами с их "они лучшие друзья, люблю их"

Ой да, бесят такие. Или наоборот, артер нарисовал, например, наставника и ученика явно не шипперски, а кому-нибудь надо прибежать с тем, какой это отличный пейринг.

#118180 Сегодня 12:25:29

Анон

Анон пишет:

Не хотел бы я таких отношений с братом, какие людям видятся в Ганнибале и Готэме  :casper:

Вообще такое впечатление, что они не смотрели ни Ганнибала, ни Готэм, а просто из вредности пишут эту хуйню...

#118181 Сегодня 12:29:44

Анон

Анон пишет:

бразерхуд

Отвечай им "свит хоум алабама"  :troll:

#118182 Сегодня 12:36:45

Анон

Анон пишет:

Меня знаете в последнее время заебали на пинтересте и тамблере коментаторы под шипперскими артами или коллажами с их "они лучшие друзья, люблю их". И это под "околоканоничными" пейрингами (типа Джейвиком, Ганигремов или Нигмоблпоттов). Блять ты пришел сюда спецом под шипперскую картинку, ты прекрасно понимаешь ее смысл и намеки, но тебе надо высраться про "бадди", "бразерхуд" и прочее. И видно что спецом пишут, потому что часто под один шаблон. Говнари.

Вообще все кто приходит под шипперские арты с "их нельзя шипперитт" по любой придуманной ими причине - заебали. Вот как будто если они напишут что персонажинейм же *подставьте факт канона*, то артер сразу раскается, удалит арт и уйдёт жить в тайгу,  вместе с комментаторами, которым зашло

#118183 Сегодня 12:48:26

Анон

Мда, такие "бадди и бразерхуд" как в Готэме и Ганнибале немножко э... ублюдочные что ли?
Если как пейринг я это воспринимаю, то братьев таких ну нахуй.

Отредактировано (Сегодня 12:50:40)

#118184 Сегодня 12:49:50

Анон

Анон пишет:

Мда, такие "бадди и бразерхуд" как в Готэме и Ганнибале немножко э... ублюдочные что ли?
Нсли как пейринг я это воспринимаю, то братьев таких ну нахуй.

Ну как-то да, как лавхейт это ещё туда-сюда, но как-то не хочется каждый день гадать грохнет тебя любимый братик или нет. Чем такое привлекает в романтических отношениях понятно, связь эроса с танатосом и вся хуйня. А в чем тут братско-дружеский профит неясно
Джейвики то ладно, у них хотя бы вполне эээ нежные отношения были, тут я понимаю зачем такого брата можно хотеть

Отредактировано (Сегодня 12:58:01)

#118185 Сегодня 12:56:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бразерхуд

Отвечай им "свит хоум алабама"  :troll:

Не зря же я смотрел Игру престолов и Дом дракона!

#118186 Сегодня 13:14:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да бля, я практически каждый день вижу посты типа «почемууууу фанонный пейринг популярнее моего канонного

Потому что каноны реально патологически не умеют в динамики, которые нравятся фандомным. Я уже тут писал, что когда появляется канонный слэш или фем, он мне не нравится так же, как не нравится большинство канонного гета.

Даааа жизненно, либо персонажи супер унылые! Я не знаю, из каких ты канонов, лично я из аниме, и только в этом году я увидел первый сёнен-ай, который мне действительно понравился и нигде не триггернул дабконовой динамикой.

#118187 Сегодня 13:19:29

Анон

Анон пишет:

продолжение Аркейна именно в мультяшном формате это уже шиза уровня аниме по Гарри Поттеру

Пардон, я не играл в игру, но разве продолжение аркейна не собирается раскрывать другие локации лол кроме Заун и Пилтовер? Тогда это ведь имеет смысл, история с Пилтовером уже закончена.

#118188 Сегодня 13:27:13

Анон

Анон пишет:

Пардон, я не играл в игру, но разве продолжение аркейна не собирается раскрывать другие локации лол кроме Заун и Пилтовер? Тогда это ведь имеет смысл, история с Пилтовером уже закончена.

Возможно, и собираются, но пока у них сериал с живыми актёрами в планах и больше упора на раскрытие сюжета через привязанные к игре ивенты и всякие другие формы, типа мини-игр, комиксов и так далее.

#118189 Сегодня 13:33:48

Анон

Анон пишет:

Возможно, и собираются, но пока у них сериал с живыми актёрами в планах и больше упора на раскрытие сюжета через привязанные к игре ивенты и всякие другие формы, типа мини-игр, комиксов и так далее.

Да, до конца года должны начать снимать сериал с живыми актёрами во Вьетнаме, про регион Билджуотер скорее всего, но пока ничего толком неизвестно, ни каст, ничего
И чисто технически сейчас в игре продолжается то, что началось в Аркейне, с другими персонажами и в других регионах
Вот буквально на днях новый комикс вышел, много там от Аркейна?  ;D

Скрытый текст

Просто у людей какая-то иллюзия, что точно-точно будет продолжение или спинофф про именно уже полюбившихся персонажей и пейринги, уже год ждут на каждом мероприятии и интервью, что что-нибудь такое вот-вот анонсируют, и каждый раз не анонсируют и нечеловеческие страдания начинаются, но на уверенности это не сказывается  :facepalm:
Причём именно от той же анимационной студии ждут! Один спинофф, а лучше два, или три! У студии тем временем уже другие проекты и сокращения сотрудников, в ближайшие годы точно ничего ждать не приходится
На первоисточник при этом сериальному фандому кристаллически похуй, они там в полной уверенности, что сюжет застыл на месте и не сдвинется пока новый мультик не нарисуют. Я как будто в фандоме с маленькими детьми сижу, хз

Отредактировано (Сегодня 13:48:30)

#118190 Сегодня 13:51:43

Анон

Есть два стула две версии канона. В одной один из ОТП мудило, в другой другой. Ах, что же выбрать, всё такое вкусное (нет)
Я устал делать вид, что я не заебался и с другой версии канона тоже и что второй, больший любимка, в качестве мудилы меня устраивает.

#118191 Сегодня 13:55:52

Анон

Анон пишет:

Вот буквально на днях новый комикс вышел, много там от Аркейна? 

Ну, Ле Блан в личине Дж4 под даркином мелькает и значок Черной Розы  ;D
Но да, я тоже веселюсь, как все уверены, что вот-вот что-то выйдет. Сразу видно, люди не знают Лигу Легенд и их скорость рождения чего угодно. А у Райот вообще Ворлдс и общий лор сейчас главная лошадка, удачи этим хлебушкам потом в сюжете разобраться без подключения к основному канону  :lol:

Анон пишет:

На первоисточник при этом сериальному фандому кристаллически похуй, они там в полной уверенности, что сюжет застыл на месте и не сдвинется пока новый мультик не нарисуют. Я как будто в фандоме с маленькими детьми сижу, хз

:friends:
Я ленту почистил, у меня теперь в основном старперы по Лиге остались, которые там были, есть и будут. Они иногда бухтят на аркейнофандом и реагируют на самые яркие срачи оттуда, но так, не особо агрессивно.

Отредактировано (Сегодня 14:12:19)

#118192 Сегодня 13:56:38

Анон

Анон пишет:

"околоканоничными" пейрингами (типа Джейвиком, Ганигремов или Нигмоблпоттов)

В двух из этих пейрингов чувства как минимум были с одной стороны (а то и не только), а в ганнигрэме так вообще взаимный канон. Какое тут братство...
Ну да, эти ебанаты приходят чтобы так набросить. Очень жаль, что фандомы превратились в такое вот.

#118193 Сегодня 14:10:36

Анон

Анон пишет:

.
Ну да, эти ебанаты приходят чтобы так набросить. Очень жаль, что фандомы превратились в такое вот.

Да всегда так было, я помню как в далёком 2011 году Шестую зону смотрел (один из моих первых фандомов с квирами в каноне! Тем более пейринг у главных героев и сюжет не с упором на отношения, а подростковая антиутопия и все дела! Эх!) и читал кучу обсуждений, что там пацаны целуются потому что у них настоящей дружбы раньше не было и они её с любовью путают  :lol: А так они не пидорасы ни в коем случае, вы что!

Отредактировано (Сегодня 14:11:30)

#118194 Сегодня 14:15:17

Анон

Анон пишет:

Но...джейвики вообще не околоканоничный пейринг, как их можно сравнивать с ганигрэмами?

#118195 Сегодня 14:16:13

Анон

Анон пишет:

читал кучу обсуждений, что там пацаны целуются потому что у них настоящей дружбы раньше не было и они её с любовью путают

Вот вот. Стоит только предположить, что между персонажами в каноне может быть что-то больше чем дружба, сразу начинаются вопли Вы просто не понимаете что такое настоящая дружба! Как вариант: Дружба 19 Века!

#118196 Сегодня 14:20:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но...джейвики вообще не околоканоничный пейринг, как их можно сравнивать с ганигрэмами?

не знаю буквально ничего про джейвиков, но два полярных мнения: "Они постояли минуту в одной комнате, они точно канонический пейринг" и "Пока персонажи не поебались в кадре и не родили в результате этого десять детей, каноничность этого пейринга - просто делулу-фантазии ебнутых шипперов" достаточно эффективно поместили и засосавшихся азикроулей, и динокасов с "люблю тебя", и подержавшихся за руки киркоспоков, и поигравших в шахматы чериков в одно общее пространство "вот та вот штука, про которую шипперы говорят, что канон, а на самом деле нихуя не канон".

#118197 Сегодня 14:22:39

Анон

Если они не околоканон, то почему с ними официальный мерч выпускают в тех же романтичных линейках, что у других пейрингов, простите  :lol:

#118198 Сегодня 14:33:44

Анон

Анон пишет:

Если они не околоканон, то почему с ними официальный мерч выпускают в тех же романтичных линейках, что у других пейрингов, простите

Да просто в отличие от КейтВай у гомофоба продюсера защемило очко двух мужиков показать в открытую. Уже разбирали это сто раз, что и КейтВай там сценаристы выцарапали, чтобы показать в кадре открыто. Были же срачи за это, что продюсеры согласились на кейтвай исключительно потому, что лесбиянки это хот и будет дрочно. :facepalm:  А с джейвиками пришлось как в нулевые - намеки там и так далее, потому что нескрепно. Там за двойные стандарты похуесосили знатно.

#118199 Сегодня 14:35:24

Анон

А можно пожалуйста это всё где-нибудь в другом месте обсуждать… Это уже не нытьё

#118200 Сегодня 14:38:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если они не околоканон, то почему с ними официальный мерч выпускают в тех же романтичных линейках, что у других пейрингов, простите

. Уже разбирали это сто раз

Нуууу не совсем так всё было, но я за год уже заебался всё это перетирать из пустого в порожнее, какая уже разница. Жду сериал про Билджуотер, там буквально единственный каноничный пейринг во всём регионе это два мужика (если не брать расставшихся ещё в юности ГП и Иллаой), избежать не выйдет  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума