Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Я практически на 100% слэшер, но обычно мне заходит или как минимум не раздражает каноничный гет, и аргументацию с мизогинией я и против гета видела. Дескать, что-то в этом пейринге не так: героиня слишком активная/пассивная, независимая/зависимая, умная/глупая, стереотипная/особенная, угнетенная/угнетающая, а значит пейринг мизогинный, создатели мизогины и все, кому нравится, мизогины. А хорошие фандомцы шипперят героев воооон с теми правильными персонажами.
По моему опыту в мизогинии-гомофобии-патриархальности-etc обвиняют фанатов разбивающих пейрингов, независимо от гета-слэша-фэма
Тут на самом деле тот момент, когда у обеих сторон аргументы вполне весомые и всех можно понять, но от этого не легче.
Аргументы автора весомее, я не спорю. Спасибо вам, авторам, что вы есть и радует нам. Мне тоже обидно за авторов. Столько замечательных, прекрасных фиков, очень хорошо написанных, с интересным, проработанным миром – а кудосов кот наплакал.
Да бля, я практически каждый день вижу посты типа «почемууууу фанонный пейринг популярнее моего канонного
Вот это кстати отдельный ор, насколько обычно гетники сильнее любых слэшеров или фемслешеров уверены, что их пейринг точно канон, даже если обоснуя у них никак не больше
Отредактировано (Сегодня 00:24:39)
Да бля, я практически каждый день вижу посты типа «почемууууу фанонный пейринг популярнее моего канонного
Потому что каноны реально патологически не умеют в динамики, которые нравятся фандомным. Я уже тут писал, что когда появляется канонный слэш или фем, он мне не нравится так же, как не нравится большинство канонного гета.
Вот это кстати отдельный ор, насколько обычно гетники сильнее любых слэшеров или фемслешеров уверены, что их пейринг точно канон, даже если обоснуя у них никак не больше
Зато как угарно наблюдать битву двух якодзун в фандомах с двумя противоборствующими гетными популярными пейрингами
По моему опыту в мизогинии-гомофобии-патриархальности-etc обвиняют фанатов разбивающих пейрингов, независимо от гета-слэша-фэма
В чём угодно обвиняют фанатов пейринга, который не нравится. Разбивающим ему быть тоже не обязательно.
насколько обычно гетники сильнее любых слэшеров или фемслешеров уверены, что их пейринг точно канон
Потому что как же так, не может быть чтобы мужчина и женщина просто дружили, так не бывает.
Анон пишет:Да бля, я практически каждый день вижу посты типа «почемууууу фанонный пейринг популярнее моего канонного (который даже не всегда канонный и там может быть такое же делулу, как у условных шипперов джонлока, вид сбоку), это ужасно, злобно, жестоко, нечестно, не уважают авторов, медиа литераси, как так вообще можно, аряяяя, мудаки тупые, ненавижу!» с тыщами лайков
Когда и гет, и фем/слэш одинаково канон или неканон, но фем/слэш с второстепенными персонажами популярнее гета с гг, то это тоже провоцирует регулярные извержения вулкана. Даже если ничью жопу делить не приходится
Если ничью жопу делить не надо, но в однополом пейринге оба персонажа белые, а в гетном оба не белые или хотя бы из них не белый, то это сразу гейм овер. Интереснее ситуации типа тех же Экко/Джинкс vs Кейт/Вай, там ещё возможны варианты долгих нудных срачей о том, что благороднее и прогрессивнее, шипперить гет, зато с чёрным парнем или фем, зато с азиаткой, которую мы назовём вайт пассинг потому что хуй знает почему, и вообще азиатам жить больно легко, зажрались
Отредактировано (Сегодня 00:34:21)
Потому что как же так, не может быть чтобы мужчина и женщина просто дружили, так не бывает.
Ичируки 
что благороднее и прогрессивнее, шипперить гет, зато с чёрным парнем
Погодите, я слышал, что это угнетение чёрного парня
Анон пишет:что благороднее и прогрессивнее, шипперить гет, зато с чёрным парнем
Ну это аргумент со стороны фемслэшеров уже, типа в пейринге любимка у большинства шипперов всё равно белая девочка, а чёрный бойфренд при ней подкаблучник и аксессуар
Всегда найдётся за что обосрать противника! Всегда! Путь есть, главное мыслить креативно!
Отредактировано (Сегодня 00:41:07)
Это оскорбление черной девушки, которую этот парень променял на белую угнетательницу-фетишистку!
Если ничью жопу делить не надо, но в однополом пейринге оба персонажа белые, а в гетном оба не белые, то это гейм овер
вспомнил, как в ганнибал-фандоме говорили, что Кроуфордов не шипперят из-за расизма
но справедливости ради, это было всего раз, просто кому-то нужно было срочно ущемиться
Там нет чёрной девушки
Поверь, это никому не помешает угнетаться
вспомнил, как в ганнибал-фандоме говорили, что Кроуфордов не шипперят из-за расизма
Логичнее было бы этот аргумент привести к шиппу Уилла с азиаткой-судмедэкспертом.
Там нет чёрной девушки
Надо найти и зашиперить как положено 
Но в фандомном пространстве таки чаще отхватывают именно гетники.
Я не знаю, где сейчас ты, но я, наблюдая за Геншином, мультиками и фандомами старых фильмов тебе заявляю, что нет, это не так. Сейчас гет реально "притесняют", имхо, только в китайских новеллах.
Я шипперю таймбомб (Джинкс и Экко), охуенный пейринг, настоящее фром чайлдхуд френдз ту энемиз ту лаверз для ценителей битья своей истинной любви арматурой по ебалу.
Но я прямо орал когда вот недавно в трейлере (к игре!!) вспомнили, что у Экко (в игре!!) есть мёртвый друг, которого он пытался спасти раз за разом отматывая время назад и который в итоге умер у него на руках, и из-за этого феллоу таймбомберы немедленно взвыли, что вдруг в продолжении Аркейна (уже смешно, продолжение Аркейна именно в мультяшном формате это уже шиза уровня аниме по Гарри Поттеру) покажут этого друга и пейринг с ним станет популярнее таймбомб, и тупые мерзкие фудзёси всю малину обломают!!
Сейчас гет реально "притесняют", имхо, только в китайских новеллах.
В БЛ новеллах. Но там притесняют всех, кто шипперит не канон. А канон там, собственно БЛ
тупые мерзкие фудзёси всю малину обломают!!
Прям захотелось, чтобы было и стал популярнее, тем более, Экко-то бишечка
Но там вроде и у Джинкс есть ебанутые фемслешеры. Полный набор удовольствий.
Но там вроде и у Джинкс есть ебанутые фемслешеры.
Да, причём её шипперят с девушкой, в которую влюблён бывший Экко (вот о ком лучше бы беспокоились, а не о мёртвом эпизодическом друге), короче всё сложно. Я этот многоугольник называю горизонтальной Тбилиси-фрик-коммуной
Отредактировано (Сегодня 03:19:55)
Прям захотелось, чтобы было и стал популярнее, тем более, Экко-то бишечка Но там вроде и у Джинкс есть ебанутые фемслешеры. Полный набор удовольствий.
Да, там у них обоих есть каноничные и полуканоничные пейринги их пола, будет весело, лайткэннон в последний раз вот только недавно выступали
А ведь есть еще и Сайлас.
Да, причём её шипперят с девушкой, в которую влюблён бывший Экко (вот о ком лучше бы беспокоились, а не о мёртвом эпизодическом друге), короче всё сложно. Я этот многоугольник называю горизонтальной Тбилиси-фрик-коммуной
Обожаю всех, и все, кроме Экко, конченые. Идеально. Но об Эзреале можно не беспокоиться, он стопроцентно опять сольется от Экко сам, как в Пульсфайре, зараза, и все узнают, какой он проблематик на самом деле. Мечтаю, что срачи до небес будут стоять именно об этом. Знаю, что нет, потому что он хорошенький 
Отредактировано (Сегодня 03:33:53)
Зато как угарно наблюдать битву двух якодзун в фандомах с двумя противоборствующими гетными популярными пейрингами
Тупые бляди мне этим весь просмотр второго сезона Разделения испоганили. Первый случай в моей почти двадцатилетней фандомной жизни когда я бросил тайтл потому что меня слишком сильно заебал фандом и кроме негатива уже просто никаких ассоциаций с историей не оставалось 
Отредактировано (Сегодня 08:35:07)