Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Опять аноны вылумали засилье своего сквика и будут ставить фандому диагнозы
и че вообще происходит - герой А, упомянутый в пейрингах А/Б, А/В, А/С и далее, был с ними со всеми в разные периоды своей жизни? Или всем им изменяет? (А измены не проставлены). Они в свободных отношениях? У них свальный грех, опять-таки не упомянутый в тегах?
Но если проставить все-все, это будет не шапка, а подробный пересказ фика и не охуели ли читатели, требуя от автора одновременно побуквенно перечислять кто с кем и когда, и чтобы не было слишком много пейрингов в шапке, просто упоминания не нужно, но если не упомянуть, что А вспомнил, как в детсаду показал пипиську Н, читатель будет биться в конвульсиях. Как обозначить, что А/Н было в детсаду провно три дня - я в душе не ебу и не пошли бы эти нежные читатели нахуй, уже шапка занимает больше времени, чем весь фик.
Отредактировано (Сегодня 09:29:26)
Опять аноны вылумали засилье своего сквика и будут ставить фандому диагнозы
Ну вот открываю я фики по ЭР, отсеиваю т/и, отсеиваю с читателем, отсеиваю бойпусси, трансов, омегаверс, кофешоп ау и ой бля, а фики-то кончились
Где-то выше анон страдал с 4 кудосов. А у меня вообще 2!
И с одной стороны понимаемо, фандом крошечный и в основном не русско-говорящий. С другой стороны, ну сука, как так то?!?
Вот он я, анон с 4 кудосами, и я тебе очень сочувствую. Пусть тебе отсыплют побольше кудосов.
требуя от автора одновременно побуквенно перечислять кто с кем и когда
Ну... ты в фандоме, чел. Сюда ходят, чтобы читать тексты, заранее зная, кто там и с кем)
Всегда можно перейти на ориджи. Там нет людей, которые приходят к тебе уже заинтересованными в конкретных пейрингах, и никто возмущаться непротеганному не будет. Правда, и читателей по той же причине будет меньше, а ой
мальчиков с вагинами - трендово.
Ты не слэшер, просто мода такая
Ты не слэшер, просто мода такая
По прошествии лет уже можно сказать, что для некоторых так и оказалось. Но не для большинства, конечно.
мимоанон
Так всегда бывает. Но утверждать, что все обмирают по чему-то потому что "мода" - это полная хуйня.
В моем случае я просто нашел пейринг, на который трнс и бойпусси хэдканон налез, с позволения и разрешения создателей, как влитой. А в других пейрингах он меня не интересует.
![]()
И с одной стороны понимаемо, фандом крошечный и в основном не русско-говорящий. С другой стороны, ну сука, как так то?!?
У меня один! Кто меньше Я понимаю, что скорее всего это из-за русскоязычного микро фандома, который давно мертв, а редкие некрофилы обитают на фикбуке, но все равно печаль
Но утверждать, что все обмирают по чему-то потому что "мода" - это полная хуйня.
Но двадцать лет назад найти фичок про трансов надо было постараться. Что это, если не мода?
Анон пишет:Но утверждать, что все обмирают по чему-то потому что "мода" - это полная хуйня.
Но двадцать лет назад найти фичок про трансов надо было постараться. Что это, если не мода?
Двадцать лет назад и ханахаки, и соулмейтов, и даже тупо фем найти было сложно, но явно огромному количеству людей искренне нравятся ханахаки, соулмейты и фем
В одном из моих основных фандомах кстати трансы и бойпусси уже в 2011-2012 были вполне популярны
Отредактировано (Сегодня 12:34:13)
Заглянул спустя где-то год в фандом, из которого свалил из-за нездоровой атмосферы и вконец расплясавшихся ебанатов, думал, может, там дела стали лучше идти или хотя бы всякие интересные макси как раз подописывали. А нифига подобного, все те онгоинги заброшены и заморожены, а лента состоит всего из трех авторов, и писанину всех трех я на дух не переношу - выбор там из бессмысленной чернухи ради чернухи, атгшного аушного омегаверса с сюсюканьем и тягомотной атгшной графомани со всратыми фанонами, еще и написанной в таком стиле, что не понятно, кто на ком стоял. И вроде бы я понимаю, что это закономерно, и, вероятно, куча авторов посваливала из фандома примерно тогда же, когда и я, по тем же причинам, но все равно как-то грустно, что теперь вот это вот - все, на что нынче можно рассчитывать, а остальное нормальное все равно что померло((
все равно что померло((
Что за фд, анон?
Опять увидел, как про мою вайфу говорят, что она скучная и вообще пустое место без характера и личности Скучная – ради бога, дело вкуса, но у неё же объективно есть характер, блин
Отредактировано (Сегодня 12:43:30)
Что за фд, анон?
рпс средней мелкости. Там и в лучшие времена не сказать чтобы было где разгуляться, а сейчас и тем более(
Но двадцать лет назад найти фичок про трансов надо было постараться.
А я в десять лет про слэш не знал, а потом узнал.
Иногда до каких-то явлений просто не додумываешься, или ты всех, кто любит омегаверс, записываешь в позеры, потому что они в подростковом возрасте не успели этот кинк придумать, а ждали до СПН?