Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
И это яростное подмигивание заставляет меня сомневаться в моей истории.
Гони этого таракана ко всем чертям, он тебе только кровь портить будет.
мимо-редкошиппер_разбивающего_канон
Гони этого таракана ко всем чертям, он тебе только кровь портить будет.
мимо-редкошиппер_разбивающего_канон
Я пытаюсь. Просто я люблю, когда у персонажей были отношения, но теперь они нашли друг друга, а предыдущие отношения были не подходящие. Не единственная любовь на всю жизнь, но хотя бы важная.
Я пытаюсь. Просто я люблю, когда у персонажей были отношения, но теперь они нашли друг друга, а предыдущие отношения были не подходящие. Не единственная любовь на всю жизнь, но хотя бы важная.
Ничто не вечно под сиянием лунным
Да где они, эти многие, где они водятся? В любом фандомном обсуждении, куда ни зайдешь, шипперят всех со всеми. Это моношипперы в абсолютном меньшинстве)
На китайцев посмотри, там до сих пор от разбивающих пейрингов за жемчуга хватаются) А шипперы эти разбивающих пейрингов часто хейтят главпару. Найти компанию, если ты шипперишь условных вансяней и ещё десять пейрингов с Усянем, просто невозможно, от тебя обсквикаются буквально все
Отредактировано (2025-10-14 01:18:03)
В каноне есть яростное подмигивание в сторону пейринга
В моём каноне подмигивают так, что веко вот-вот вывихнут. Я просто игнорирую, но иногда тоже сомневаюсь
На китайцев посмотри,
у китайцев особая ситуация: слэш в канонне. Он для очень многих все еще священная корова.
Шипперю разбивающий пейринг в новелле одного (другого) пейринга, всем похуй.
Ну, может, вы преувеличиваете немного?
всем похуй.
возможно, у тебя фандом вялый) в Магистре все суровей
Возможно)
А у вас прямо прикатываются с криками "не смей разбивать пейринг?"
Ум нас прикатываются даже под официальные твиты с требованием не разбивать пейринг двух гг, хотя на постере гг1 и второстепенный персонаж просто стоят рядом
И под фики/арты с разбивающими пейрингами приходят рассказывать, что гг бы никогда. Конечно, не все шипперы такие и не везде набегают, но это случается регулярно.
Отредактировано (2025-10-14 09:15:36)
. Он для очень многих все еще священная корова.
В отличие от канонного гета.
И под фики/арты с разбивающими пейрингами приходят рассказывать, что гг бы никогда. Конечно, не все шипперы такие и не везде набегают, но это случается регулярно.
Меня пугают люди, на полном серьёзе ревнующие пиксели. Они же вымышленные, бро, просто придумай в голове, что этого не было!
Меня пугают люди, на полном серьёзе ревнующие пиксели
Я просто отказываюсь верить что такие люди не школота.
Бесят в любых фандомах люди, для которых твоё "мне нравится А" значит "мне не нравится Б" или твоё мнение "мне не нравится С" значит призыв к немедленному запрету.
Я уже устала от того, что нигде мнение не высказать причем хоть негативное, хоть позитивное, чтобы его кто-то как личное оскорбление не воспринял.
Отредактировано (2025-10-14 11:39:46)
мнение "мне не нравится С" значит призыв к немедленному запрету.
Вот это особенно заебало. И выставляют себя еще потом великими борцами с цензурой
или твоё мнение "мне не нравится С" значит призыв к немедленному запрету
Угу. Не одобряешь что-то — значит, запрещаешь, хватаешься за жемчуга, кинкшеймишь, становишься фандомной полицией и хейтером...
Такое чувство, что некоторые люди хотят сделать себе из фандома сейфспейс, чтоб никто даже и не заикался плохо об их любимках или кинках.
Найти компанию, если ты шипперишь условных вансяней и ещё десять пейрингов с Усянем, просто невозможно, от тебя обсквикаются буквально все
Зайди в срачный тред Магистра и просто прочти рандомные 10 страниц. Там будут полилоги вида:
- ЛЧ шел с ночной охоты и встретил ВИ. Они пошли дальше вместе за вином.
- А по пути увидели ЦЧ, ЛЧ сразу вспомнил былой лавхейт с ним.
- Тем временем на дороге лежал ВН, прикидывающийся кочкой, чтобы ВИ на него наступил! Не будем его шеймить за кинки.
Буквально сейчас не знаю, как там, но в прошлом году, когда я еще шипперил вансяней, было нереально по ним покурить, чтобы им на хвост не повесили паровозик пейрингов из всех, кто пришел на ум, методом удара лицом об клаву. Оставалось спасаться в их отдельном безблоге. Охуеть изгои-мультишипперы
Отредактировано (2025-10-14 12:10:26)
полилоги
Кринге.
на дороге лежал ВН, прикидывающийся кочкой, чтобы ВИ на него наступил!
отличная идея для фика)
Я просто поныть, что опять вспомнил закрытый после первого сезона 1899 (а заодно вспомнил все другие любимые закрытые до финала сериалы) и расстроился, что теперь никогда не узнаю в чем там была соль
эти вопросы будут мучить меня до конца моих дней или наступления старческой деменции ТоТ
Отредактировано (2025-10-14 12:30:40)
Я просто поныть, что опять вспомнил закрытый после первого сезона 1899
Анооон, только вчера об этом думал
Анооон, только вчера об этом думал
я вот тоже вчера в ночи вспомнил и зачем-то полез почитать реддит, дополнительно себя накрутив(
Такое чувство, что некоторые люди хотят сделать себе из фандома сейфспейс, чтоб никто даже и не заикался плохо об их любимках или кинках.
Все хотят. Но большинство делают это за счет других и это ни разу не работает на сейфспейс