Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#117226 Сегодня 20:59:21

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

это очень серьёзный бизнес со связями и денежными вложениями

Фандомы, с вождями у которых армия хомяков. Отрицать это бессмысленно.

Анон пишет:

Потому что это случалось даже со мной

И со мной. Но там полтора землекопа, а не сотни тысяч людей по всему миру. Сравнивать такие масштабы я бы не стал.

Отредактировано (Сегодня 21:01:55)

#117227 Сегодня 21:02:09

Анон

Анон пишет:

особенно если канон без устоявшегося визуала

йеп, это самое важное. я прямо сейчас сижу в (большом и мегапопулярном) книжном фандоме, у которого нет ни одной законченной визуальной адаптации, и тут есть как минимум один третьестепенный персонаж, самый популярный фанонный дизайн которого (по крайней мере, в англофандоме) был фактически создан одним артером.

никакой конспирологии и "толпы подружек" тут нет, просто этот артер задорно упарывается этим персонажем и выдает по нему кучу контента, и совершенно естественным образом другие люди, которым персонаж зашел, быстро выходят на этого артера и растаскивают его по всем углам интернета. хз, чего анон так удивляется обычным для фандома явлениям, которые существовали задолго до появления тиктоков и даже соцсеточек.

#117228 Сегодня 21:03:45

Анон

Анон пишет:

И со мной. Но там полтора землекопа, а не сотни тысяч людей по всему миру. Сравнивать такие масштабы я бы не стал.

А в каком фандоме аж сотни тысяч людей по всему миру видят хуманизацию персонажа только так и никак иначе? Так то у меня и в англофандоме Аркейна кое-какой хедканон завирусился благодаря удачному стечению обстоятельств, не мелконёх

Отредактировано (Сегодня 21:04:20)

#117229 Сегодня 21:04:55

Анон

Давайте вы про успешный успех во флуде или в опросах ответите. Вопрос задам. А то вы не ноете, вы выпендриваетесь.

#117230 Сегодня 21:18:18

Анон

Анон пишет:

Анон, ну вот ты веришь в завирусившееся внезапно, а не подхваченное уже существуюим вождиком фандома или распиаренным подружками. Я - нет. Некоторые верят и что в тиктоке внезапно что-то хайпует, кто ж им доктор. Всё, дальше дискуссию продолжать бессмысленно.

Одно слово: Гончаров

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума