Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Я дранон, сижу в аниме фандомах, там в основном слэш. В Аркейне самый популярный шип на ао3 был фемслэш, потом слэш, про гет честно не помню.
Сильно позади слэша и фема плетётся, у них по 18 тысяч фиков, у гета всего 5
Ремус-Сириус самые популярные
Но переделанный популярный фичок, по которому сейчас снимают сериал (!), был не по вульфстару, а по драмионе. А до этого "Орудия смерти" экранизировались, тоже бывший фичок по дринни. Фанатов было достаточно, чтобы отпочковалось в свой отдельный "канон".
В Отблесках Этерны в основном слэш.
Ну ты нашёл что в пример брать
Это не единственное место с фиками
Сужу по тому, где сижу
В Аркейне самый популярный шип на ао3 был фемслэш, потом слэш, про гет честно не помню.
(Мимоанон) щас глянул - фем 21300, слеш - 18300, гет - 9989. Меньше всего, да, но не сказать чтобы мало.
Ну зато по Игре Престолов и на ао3 самые популярные пейринги - гетные
Ну то есть ты выбираешь сидеть, там где больше слэша и ноешь, что слишком много слэша
Вы даже не знаете, что у анона за фандом, но уже постановили, что он всё врёт, слэша много не бывает, и он просто не там ищет, на самом деле весь гет по его фандому лежит на форуме рыболовов Екатеринбурга.
Вы даже не знаете, что у анона за фандом, но уже постановили, что он всё врёт
Это насколько надо было жопой прочитать
Ну то есть ты выбираешь сидеть, там где больше слэша и ноешь, что слишком много слэша
Я вроде не ною ао3 наиболее комфортен с тз интерфейса + по моему личному мнению, англо фф лучше ру. Плюс я слэшер, а ты должно быть жопочтец
А, типа на фикбуке по аниме или аркейну будет больше гета?
А, типа на фикбуке по аниме или аркейну будет больше гета?
Ну проверь, гета всегда на фикбуке было больше в среднем по фандомам.
Плюс я слэшер, а ты должно быть жопочтец
Сказал жопоглаз, у котрого на ао3 по гету перекати-поле
Сказал жопоглаз, у котрого на ао3 по гету перекати-поле
Анон, если ты хотел посраться, так бы и сказал, а то я отвечаю как нормальному
Это лукавство про "почти столько же", никогда его не столько же даже близко, списки самых популярных пейрингов на том же АО3 показывают примерное соотношение.
Сижу в ЗВ фандоме и самый популярный пейринг там гетный. Другой гетный пейринг не уступает двум слэшным по популярности. В том же ГП у драмионы столько же фанатов, сколько и у драрри, аналогично со снейджером и снарри. В моих игрофандомах, где есть возможность отыграть и зашипперить каноничный слэш, большинство выбирает гет.
А где еще посмотреть, чтобы наглядно было? Гета на АОЗ и правда в разы меньше, в сотне самых популярных шиппов всего десять гетных пар.
А где еще посмотреть, чтобы наглядно было?
Уже сказали, на фикбуке гета больше, чем слэша.
А где еще посмотреть, чтобы наглядно было?
Кроме фикбука, который уже несколько раз назвали, есть еще ватпад и фаншикшен.нет
А как на фб посмотреть количество работ определенной направленности по конкретному фандому? Я вот фильтрую гет по гп, мне показывает сто страниц. Фильтрую слэш — сто страниц
На фб обрезают выдачу фиков. Если хочешь посмотреть древние фики по тому же ГП, то искать только по названиям или авторам. Я когда про это узнал, то смертельно обиделся и почти полностью перешёл на архив.
Если на фб показывает только последнюю сотню страниц, как можно утверждать, что чего-то больше чего-то меньше?
На фб обрезают выдачу фиков. Если хочешь посмотреть древние фики по тому же ГП, то искать только по названиям или авторам. Я когда про это узнал, то смертельно обиделся и почти полностью перешёл на архив.
На ао3 тоже только последние сто тысяч фиков (или пять тысяч страниц) по фандому/пейрингу/тегу показывает, но там можно это обойти поиском по дате
я просто надеюсь, анон, что мы не в одном фандоме, потому что меня как раз заебал хейт, и я, вот совпадение, тоже хочу об этом говорить, а хейт-фики как категорию просто не перевариваю
Не парься, не в одном. Опытным путем было установлено, что на холиварке у меня софандовцев нет
И проставленные тэги решат проблему. Кому не надо - не будут открывать, кому надо - подрочат, а меня пропустит. Все в выигрыше
Анон пишет:А где еще посмотреть, чтобы наглядно было?
Кроме фикбука, который уже несколько раз назвали, есть еще ватпад и фаншикшен.нет
На тумбе норот фигачит фички, как не пойду смотреть что по фд тэгу очередного сериала, там всегда они есть среди гифок и фанартов. Есть своя специфика: много пейринговые фиков с Т/И+самый популярный персонаж.
На тумбе норот фигачит фички, как не пойду смотреть что по фд тэгу очередного сериала, там всегда они есть среди гифок и фанартов. Есть своя специфика: много пейринговые фиков с Т/И+самый популярный персонаж.
Подавляющее большинство фичков с тумбы есть и на ао3, авторы их просто выкладывают и туда, и туда