Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
а про Трауна впервые слышу
Когда у Зана первая новая книжка вышла, про чиссов было много всрато-подростковых фанонов вроде коллективного сна, гнездования, отсутствия груди у некормящих женщин, незнания базовых вещей вроде тортиков и гениальнейшего Илая Вэнто, спасителя Чиссляндии. И инопланетная анатомия ака мужские пезды. Идея была такова, что они такие полудикие котики, спят кучкой, шипят, едят сырое, но счас мудрый светоч человеческой цивилизации их всему научит. Как сейчас не знаю, я уже тогда одной ногой в фандоме был. Может все еще хуже
Отредактировано (Вчера 23:32:00)
сходи в тред вхумпа, анон. Там много людей бывает, может, подскажут тебе.
Погонят скорее...Но может сунусь
Когда у Зана первая новая книжка вышла, про чиссов было много всрато-подростковых фанонов вроде коллективного сна, гнездования, отсутствия груди у некормящих женщин, незнания базовых вещей вроде тортиков и гениальнейшего Илая Вэнто, спасителя Чиссляндии. И инопланетная анатомия ака мужские пезды. Идея была такова, что они такие полудикие котики, спят кучкой, шипят, едят сырое, но счас мудрый светоч человеческой цивилизации их всему научит. Как сейчас не знаю, я уже тогда одной ногой в фандоме был. Может все еще хуже
Ахах, вот это да, спасибо, что рассказал)) Фантазия фандома мощна, однако
Представил Трауна в роли шипящего котика, теперь хочу такой крэк-фик