Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Анон, попробуй. У меня никаких претензий, в любом случае.
Ок, тогда Mass effect, если, конечно, ещё не)
но как же меня заебали фики про детей. Только видишь шапку, понимаешь, что пейринг там не просто есть, а он там единственный, успеваешь обрадоваться, а потом - хуяк! и это опять история о том как персонажи сто часов дуют в жопу своему первенцу.
И ведь даже теги на эту херню не ставят. Понимаю тебя, анон, сочувствую, одно время по одному из моих ОТП прям ебейшее поветрие было, и ведь канон вообще не располагает 
И ведь даже теги на эту херню не ставят
Именно. Отфильтровать по тегам это просто невозможно.
+10500 как заебало. Особенно если отп однополое. Некоторые авторы прям жить не могут чтоб писать про отношения, а не поиск мыслимых и немыслимых путей завести ребёнка
ага, еще весело, когда это буквально фик про представителей видов, у которых нет полового размножения. И даже не хьюман-ау.
Отредактировано (2025-09-18 16:40:05)
ага, еще весело, когда это буквально фик про представителей видов, у которых нет полового размножения. И даже не хьюман-ау.
Трансформеры воспитывают Оку.
Особенно если отп однополое
Или еще разновидовое и размножаться они, блядь, по всем законам реального и собственного мира не в состоянии. Но нет, ебанем им неведомого кадавра поперек здравого смысла 
Или еще разновидовое и размножаться они, блядь, по всем законам реального и собственного мира не в состоянии. Но нет, ебанем им неведомого кадавра поперек здравого смысла
Вот хоть бы узнали сколько детей выживает при таких условиях... Если это конечно не задел на полурака полусьюху полудемонадраконанекроманта и прочая и прочая.
А сколько получается с пиздецовыми дефектами что гуманнее добить чтоб не мучились
вот такой ублюдочный фик я бы кстати почитал. Чтоб выбор "страдать от убийства своего ребёнка" или "страдать от мучений ребёнка, проигравшего в генетическую лотерею"
Заебало что в каноне есть персонаж, который кончился и которым везде спамят.
Причем кадавр похож по совокупности характеристик на смесь двух раз пород собак
Причем кадавр похож по совокупности характеристик на смесь двух раз пород собак
Да-да. Казалось бы, что общего у фандомов Зверополиса и Масс Эффекта...
Казалось бы, что общего у фандомов Зверополиса и Масс Эффекта...
Угашенные об дерево детоцентрики, которые восприняли стеб разрабов в одном из последних диалогов про усыневоенных кроганов, как призыв к действию. Сперва я и на это бомбил, а когда посыпались гибриды...
И ведь не драму с биохоррором пишут, где такой вот мутант должен постичь на себе все спектры страданий если не от физиологических багов, то от социалочки. Не, все розово, пушисто и мимими 
Насчет детоцентричности англоязычных собратьев не знаю, не могу даже предположить причину, но наши вполне могут так справляться с давлением традиционных ценностей, ибо психике нужен выход, пока крыша не поехала автостопом по галактике 
Повар спрашивает повара: "кто отец у Гил-Галада"...
Повар спрашивает повара: "кто отец у Гил-Галада"...
Блядь
Я б это в платину отнес, да опять разбухтятся, что фандомное им сложна и нипанятна.
Я б это в платину отнес, да опять разбухтятся, что фандомное им сложна и нипанятна.
Можешь отнести толчкам 
А я знаю про Гил-Галада и его отцов, но не знаю мем
но не знаю мем
Особенно если отп однополое. Некоторые авторы прям жить не могут чтоб писать про отношения, а не поиск мыслимых и немыслимых путей завести ребёнка
У нас в каноне решили, что ничего так не скрепляет однополую пару 16-ти лет, как выданная им милая девочка 10 лет. Причем у автора, похоже, опыта с детьми никакого, поэтому девочке там по поступкам иногда можно дать и три года (невнятная речь и неспособность объяснить словами простейшие вещи, события и понятия), и семнадцать лет (рассуждает, на какие шиши она будет жить в браке с понравившимся мальчиком и кто будет платить за дом). Ребенок женского пола классический, одна штука, спешите видеть, в тексте ведет себя так, как надо автору.
Влетела на макси-фичок, прочитала половину, один персонаж раздевает второго, и второй ему: ой, ну я кстати транс.
Я пытаюсь понять, кто оборзел: я, не прочитавшая предупреждения, или автор, не протегавший.
Автор в примечаниях к главе: ой, ну мне так нравится хедканон, что этот персонаж транс, что я его и вписала. Тегать не буду, это упоминается в фике всего один раз.
Иногда на ао3 так не хватает дизлайков.
Тегать не буду, это упоминается в фике всего один раз.
Охуенно, конечно. Начинаю думать, что все вот эти авторы, которые забывают, блядь, протегать сквичную хуйню (любую) руководствуются именно этим. Ну а хули? Оно ж только один раз голубя в тексте выебало, зачем тегать голубя?
Охуенно, конечно. Начинаю думать, что все вот эти авторы, которые забывают, блядь, протегать сквичную хуйню (любую) руководствуются именно этим. Ну а хули? Оно ж только один раз голубя в тексте выебало, зачем тегать голубя?
Полагаю, что с их точки зрения, если транс для тебя голубь, то с тобой что-то не так, не рукопожатный трансофоб, фу таким быть *анон, до сих пор ушибленный фразочками "я не поддерживаю Роулинг, она потеряла право на вселенную гп* я до сих пор от этих диких в ахуе...
Молодцы, конеш, а то что от такого поворота уже дрочить не хочется они пропускают мимо 
Полагаю, что с их точки зрения, если транс для тебя голубь, то с тобой что-то не так
Причем транс легко заменяется на любую другую потенциальную сквичнотень, хоть на внезапные беременности с дитачиками. Действительно, зачем это тегать? Если для тебя это не окнорм и ты не хочешь про это читать, то это не автор охуевший, что теги не ставит, а ты, что сквикаешься.
Хочу 100к про то как любимка любит жену