Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#116876 Вчера 17:38:12

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Вот я решил воспользоваться советом и поговорить с ботом про редкопейринг. Это выглядело так, будто кто-то успокаивает шизофреника.

Ну боту же реально нечего на это ответить  =D Попробуй поговорить так будто пытаешься заинтересовать потенциального сошиппера, так у бота будет больше контекста и вы вместе весело упоретесь.

#116877 Вчера 18:25:40

Анон

Анон пишет:

Попробуй поговорить так будто пытаешься заинтересовать потенциального сошиппера, так у бота будет больше контекста и вы вместе весело упоретесь.

А ещё лучше расписать чтобы отвечал как сошиппер, а не как ассистент.

#116878 Вчера 18:33:29

Анон

Анон пишет:

А ещё лучше расписать чтобы отвечал как сошиппер, а не как ассистент.

Ну типа не просто "васяпети такие клевые, так друг другу подходят", а "петя в 10 серии приключений васяпеть спас васю, это было так круто, а как думаешь почему в 17 серии вася сказал что петя для него как ананас в пицце?". В общем вводить в курс дела. Ну и можешь сразу в промпте прописать "отвечай как экзальтированный заинтересованный в васяпетях человек", это тоже поможет.

Отредактировано (Вчера 18:33:54)

#116879 Вчера 19:02:15

Анон

Понимаешь, насколько одинок и ебанут по меркам своего окружения, когда тратишь пару часов на сбор модельки тысячелетнего сокола и не можешь даже никому об этом рассказать, потому что посмотрят как на дуру :sadcat: блять, где мои семнадцать лет?

#116880 Вчера 19:23:22

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, насколько одинок и ебанут по меркам своего окружения, когда тратишь пару часов на сбор модельки тысячелетнего сокола и не можешь даже никому об этом рассказать, потому что посмотрят как на дуру  блять, где мои семнадцать лет?

Выложи фотку в какое-нибудь тематическое сообщество.

#116881 Вчера 19:27:03

Анон

Анон пишет:

Выложи фотку в какое-нибудь тематическое сообщество.

Это просто... ну, накатывает такое иногда, я знаю, что пока нас окончательно не накрыли всех медными тазиками от имени ркп во славу сами-знаете-кого, найти таких же ебанутых легко, но в своем кругу таких нет, среди уже близких, и иногда от этого тошно. Но спасибо за совет)

#116882 Вчера 20:24:50

Анон

Бесит, что второй раз подряд я падаю в фандом, который был на пике несколько лет назад. А сейчас осталось полтора землекопа, с которыми кинки вообще не совпадают. А я сгорел, как тварь, а обсудить не с кем. Только и остается, что дрочить и в одно рыло всё это курить :wall:

#116883 Вчера 20:35:09

Анон

Что за фандом, анончик? :comfort:

#116884 Вчера 20:39:45

Анон

Анон пишет:

который был на пике несколько лет назад

Понимаю, конечно.
Хуже, когда любимка из фандома, который вышел, когда я ещё не родился. А ещё шипперю его с персонажем из книжки вышедшей позже, с которым он пересекался. Сошипперов мало и половина из них бесячие.

Отредактировано (Вчера 20:40:19)

#116885 Вчера 21:04:42

Анон

Анон пишет:

Что за фандом, анончик?

Чернобыль ЗО. И при этом анон отнюдь не школьник, анону под сраку лет и его потянуло на мистику в русреальном антураже. Посмотрел только сейчас сериал, чисто ради прикола. И усё, сгорел как тварь  :facepalm:

Анон пишет:

Хуже, когда любимка из фандома, который вышел, когда я ещё не родился. А ещё шипперю его с персонажем из книжки вышедшей позже, с которым он пересекался. Сошипперов мало и половина из них бесячие.

Бро, обнимемся! От души желаю тебе найти нормального сошиппера и как следует оторваться :friends: 
:

#116886 Вчера 21:50:09

Анон

Анон пишет:

Чернобыль ЗО.

Ой ей. Сирик со Стычкиным, Анваром Халилулаевым и рыжей девочкой, которая в "Пиковой даме" снималась? Как же, помню, помню. На родной холиварочке аноны, помнится, засрали его в далёком 2к15-м. :yeah:

#116887 Вчера 21:56:12

Анон

Я, я помню Чернобыль! Второй сезон не осилил правда. Я был в самом подходящем возрасте когда сериал выходил, мне 15 лет было когда первый сезон вышел, смотрели с друзьями онгоингом (хотя это я сейчас посмотрел дату выходу, мне казалось, что он в 2012 вышел, а не в 2014, хм). Примерно тогда ещё сериал Моими глазами вышел, было ощущение, что русреальная молодёжная мистика и городское фэнтези потихоньку встают с колен
Кстати, помню, в Чернобыле две девочки на вписке в первой серии целовались, эх…

Отредактировано (Вчера 22:00:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума