Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#116651 Вчера 06:01:57

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

вы заставляете меня порадоваться тому, что мой мелконёх никому не сдался

Мой тоже. Но некоторые усрались от того, что пейринг любят. И в последнее время таких любителей везде всё больше.

Анон пишет:

В англофандом лучше не ходить вообще, хотя подобное всплывает не только там.

Оно везде. Только в англофандоме, кмк больше тех, кто на серьёзных щах считает, что так он побеждает злого страшного абьюзера.

#116652 Вчера 08:40:32

Анон

Анон пишет:

Напомните, как называется субкультура, которая гонит на проблематики

А что у этих и название отдельное есть? Я пока только про тревожную стерильность услышала, прямо тут кто-то описал происходящее, очень точно, имхо. А так... хз как их называют и как вообще такое мозгоклюйство можно назвать. Ну не нравится тебе такое - на кой хрен топать под арты, фики и так далее чтобы об этом сказать, кому нахуй уперлось их мнение, только настроение портят засранцы.

#116653 Вчера 08:42:37

Анон

Анон пишет:

только настроение портят.

Так в этом и цель

#116654 Вчера 08:50:16

Анон

Анон пишет:

Я пока только про тревожную стерильность услышала

Что, прямо такой термин есть?

#116655 Вчера 08:50:52

Анон

Анон пишет:

тревожную стерильность

Это прям очень хорошо :lol:

#116656 Вчера 08:54:01

Анон

Анон пишет:

Вот не было раньше такого массово. Чтобы приходили под арт и гнали на пейринг.

Да вроде и до этого было
Причём в поиске проблематики под кроватями господа душновыебуны игнорируют даже канон.
Был у меня отп с кузенами, причём отцы у них единокровные братья, а не родные. И по канону даже родные кузены могли сочетаться хоть в браке хоть в постели, короче преград 0
Но ебанашки как тогда рвались с инцестинцестпазорпроблематик, так и сейчас срут под пинами что какжытаг все шипперы извраты  :fury:

#116657 Вчера 08:56:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот не было раньше такого массово. Чтобы приходили под арт и гнали на пейринг.

Да вроде и до этого было
Причём в поиске проблематики под кроватями господа душновыебуны игнорируют даже канон.
Был у меня отп с кузенами, причём отцы у них единокровные братья, а не родные. И по канону даже родные кузены могли сочетаться хоть в браке хоть в постели, короче преград 0
Но ебанашки как тогда рвались с инцестинцестпазорпроблематик, так и сейчас срут под пинами что какжытаг все шипперы извраты  :fury:

Я не оправдываю доебавшихся, у меня вообще кинк на инцест если что, но то, что в каноне (да и в реальной жизни в случае кузенов) персонажи могут в загс сходить не значит автоматически, что это что-то хорошее и все должны это одобрять и не считать извращением. У меня в некоторых канонах на детях жениться можно и ебать их. Так что это странный аргумент

#116658 Вчера 09:01:15

Анон

Меня вообще бесит что шипперские войны из шутливого перебрасывания какашками превратились в какое-то отбитое брызгание слюнями. Просто get a life, отпшечка не самое важное что может быть в мире.

#116659 Вчера 09:01:32

Анон

Анон пишет:

Я не оправдываю доебавшихся, у меня вообще кинк на инцест если что, но то, что в каноне (да и в реальной жизни в случае кузенов) персонажи могут в загс сходить не значит автоматически, что это что-то хорошее и все должны это одобрять и не считать извращением.

Так в том и дело что там нет никакого извращения. Это блять эльфы

#116660 Вчера 09:24:31

Анон

Анон пишет:

Анону хочется орать, потому что браки между двоюродными не запрещены даже в нашей скрепно-православной :lol:

#116661 Вчера 09:29:54

Анон

Очень удивляет, когда какую-нибудь условную Драмиону или Снейджер начинают ругать под предлогом того, что в каноне для них нет ни малейших предпосылок, что канонные персонажи ни в жизни бы друг на друга так не посмотрели и т. д. Если пейринг заведомо фанонный – зачем ему обязательно канонный обоснуй?

#116662 Вчера 09:33:13

Анон

Анон пишет:

Меня вообще бесит что шипперские войны из шутливого перебрасывания какашками превратились в какое-то отбитое брызгание слюнями

Оно всегда было отбитым брызгаеьем слюнями, с добрым утром.

#116663 Вчера 09:37:52

Анон

Анон пишет:

Хз, в нулевые не помню такого. Может просто фандомы были небольшие и все жались друг к другу как слепые щенята.

#116664 Вчера 09:39:54

Анон

Анон пишет:

Очень удивляет, когда какую-нибудь условную Драмиону или Снейджер начинают ругать под предлогом того, что в каноне для них нет ни малейших предпосылок, что канонные персонажи ни в жизни бы друг на друга так не посмотрели и т. д. Если пейринг заведомо фанонный – зачем ему обязательно канонный обоснуй?

А теперь по драмионе фильм снимать будут  :lol:

#116665 Вчера 09:43:03

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Хз, в нулевые не помню такого. Может просто фандомы были небольшие и все жались друг к другу как слепые щенята.

*когда искренне хотел поддакнуть первому комментатору, но потом понял, что в нулевые ни о каких фандомах, пейрингах и прочем и знать не знал, и понятия не имеешь, а как оно было*  =D а это точно не "а вот в наше время!" и подмена воспоминаний, когда все дурное стирается и становится неважным?

#116666 Вчера 09:43:27

Анон

Анон пишет:

Хз, в нулевые не помню такого

Ну я не знаю, что за фандомы у тебя были, что ты не помнишь такого в нулевые

#116667 Вчера 09:45:37

Анон

Анон пишет:

а это точно не "а вот в наше время!" и подмена воспоминаний, когда все дурное стирается и становится неважным?

Ну тот же винцест же как-то расцвел и заколосился, а не прибит антисами в зародыше, видимо реально раньшебылолучше.

#116668 Вчера 09:48:00

Анон

Анон пишет:

А теперь по драмионе фильм снимать будут

В смысле? Какой фильм?

#116669 Вчера 09:49:07

Анон

Анон пишет:

В смысле? Какой фильм?

По фанфику по драмионе, но там естественно все от ГП вымарали, в общем та же история что с 50 оттенков.

#116670 Вчера 10:00:49

Анон

Анон пишет:

Ну тот же винцест же как-то расцвел и заколосился, а не прибит антисами в зародыше, видимо реально раньшебылолучше.

Ну ты не подменяй понятия то, речь шла именно о шипперских срачах, которые всегда были и были ебанутыми.

#116671 Вчера 10:01:22

Анон

Инцест и сейчас нормально колосится  :lol:

#116672 Вчера 10:07:26

Анон

Да все везде колосится, только по своим песочницам

#116673 Вчера 10:08:04

Анон

Анон пишет:

Ну ты не подменяй понятия то, речь шла именно о шипперских срачах, которые всегда были и были ебанутыми.

Так я не отрицаю что они всегда были, но без нынешней фимозности типа простынь о груминге 30-летних детей и доксинга.

#116674 Вчера 10:09:39

Анон

Анон пишет:

По фанфику по драмионе, но там естественно все от ГП вымарали, в общем та же история что с 50 оттенков.

Уже был фильм Орудия смерти, который по книге/фанфику с дринни. Но вообще правильно делают, раз именно на эти фики такой спрос, значит, что-то в них есть. Ждём фильм по дамбигаду

#116675 Вчера 10:10:11

Анон

Анон пишет:

По фанфику по драмионе

Анон, а названия у тебя случайно нет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума