Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#116551 Вчера 17:59:38

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

а ещё 'аргумент из другого канона, который ну чуть чуть похож (нет)'

Аргументы из других канонов (с совсем другими сеттингами) или вообще из личной юзернеймовой жизни это вообще лучшее, там может быть буквально "а мой любимка в каноне про космос и победившее равноправие никогда бы не шутканул про чью-то мамку, значит, и этот средневековый салдафон не может, автор бредит!" и "перс похож цаетом глаз на моего бывшего, я вам точно говорю, он злодей, не смотрите, что он снимает котят с деревьев и жертвует на благотворительность и был не единожды проверен читающим мысли нехом!" =D

#116552 Вчера 18:10:35

Анон

По человечески заебала подруга. Делаю потихоньку мод для себя в первую очередь, по своему сюжету, кинкам и вкусам, с ходами которые люблю и механиками которые нравятся. Продвигается, понятное дело, по чайной ложке в час, но я не тороплюсь, прорабатываю пока сюжет и развилки. Но блять обязательно подруге надо высказаться чет типа "а почему у тебя нельзя всё решить высоким убеждением и харизмой? Так же намного интереснее, чем просто битва!" или "А почему у тебя нельзя повлиять на спутников и они остаются свиноебами от начала и до конца? Куда же интереснее как я сказала, неоднозначность, а то как диснеевские злодеи!" и прочее такое вплоть до недовольства заданными параметрами ГГ, потому что "ну ты же мод НА РПГ делаешь, а значит должен быть ОТЫГРЫШ", а что я блять ебнусь все эти развилки прорабатывать игнорится, ибо "не нравится - не делай вариативную штуку". И так блять со всем, нахуй грубо не пошлешь, ибо в остальном человек хороший, но при этом надо в мой мод залезть и возмущаться так, будто я мод делаю для неё и поэтоум нужно везде редемпшен пихать, все оттенки отыгрыша от не_доброй ГГ (ака "я вам помогу и буду за вас переживать и вас спасать, но попрошу при этом награду а значит все, это уже не добрый, а хаотик нейтрал") до Умного Зла, потому что традиционные свиноёбы это скучно и ещё чтобы обязательно в паре из ГГ (молодой начинающей в своем деле девицы) и 40летнего свиноёба, ГГ свиноёба фемдомила, иначе фу, скучно и зачем такое делать.
Вот просто по человечески заебало, я подругу люблю и она человек хороший, но хочется ей персональный дать запрет даже думать про мой мод, потому что за-е-ба-ло

#116553 Вчера 18:25:02

Анон

Задолбало что на половину западного янг эдалта и ромфанта нужно ставит TW:расизм к белым

#116554 Вчера 18:57:28

Анон

Половину? Я думал, уже на 99% процентов  :fuuu:

#116555 Вчера 19:23:12

Анон

Анон пишет:

Юзернейм1: Персонаж А дурак. Во дурааак. И так дурак и сяк дурак
Юзернейм2: И так тоже дурак!
Юзернейм3: А знаете почему он такой дурак? Потому что 'аргумент противоречащий механике вселенной' и 'аргумент противоречащий канону' а ещё 'аргумент из другого канона, который ну чуть чуть похож (нет)'
И все хором: А третий прав!

Всё так  =D  Можно добавить, что ещё дурак по гороскопу и отполировать тезис аргументом из фичка, заодно погиенить над автором канона, который написал такого дурака, и над анонами, которые его дураком не считают. День прожит не зря. И так лет десять кряду  =D

#116556 Вчера 19:30:24

Анон

Анон пишет:

янг эдалта

И не только его. До сих пор вздрагиваю от книжки престарелого белого канадца, который на старость лет ёбнулся в прогрессивность и 800 страниц парил мне мозги тем, что нельзя называть мексиканских нелегалов нелегалами. Ичсх ни одного мексиканца в этой пописе не было, ни легального, ни нелегального, зато были индейцы, которых автор удостоил вниманием только с тз шаманских приколов для туристов  :facepalm:

#116557 Вчера 22:07:50

Анон

Анон пишет:

Там даже откровенно поехавших фандомных бблогеров, которых забанили в их фандомных тредах

Какие вы ужасы рассказываете.

Анон пишет:

Таки рассуждающим часто просто хочется все подвести под свои хэды.

Или обосрать персонажа или персонажку. Мне "повезло" с персонажами, которые мне сейчас нравятся. Персонажку не спасает даже то, что она положительная.

Отредактировано (Вчера 22:12:14)

#116558 Вчера 22:10:25

Анон

Анон пишет:

Персонажку не спасает даже то, что они положительная.

А у меня вообще в последнее время ощущение, что фандомам от этого только еще больше хочется обосрать.

#116559 Вчера 22:18:13

Анон

Как перестать бомбить от действий перса в фанфике? Ну, ё-моё! Это даже не канон, нажал крестик и забыл про эту попису. Нет же! Сижу, бомблю, будто в реале у меня проблем мало.  :facepalm:  :lol:

#116560 Вчера 22:19:47

Анон

С дураками меня бесят те, кто два часа угорает в приватном канале над мемасами про то, какой персонаж дурачок и как его жизни поучают другие персонажи. А потом кто-то другой в твиттере или ещё где называет персонажа дураком и понеслась. Андрюха, у нас персонажа дураком обозвали, по коням! И начинается вой о том, что как можно то вообще, какие ж фандоме все мудаки.

Отредактировано (Вчера 22:33:35)

#116561 Вчера 22:23:23

Анон

Анон пишет:

Как перестать бомбить от действий перса в фанфике? Ну, ё-моё! Это даже не канон, нажал крестик и забыл про эту попису. Нет же! Сижу, бомблю, будто в реале у меня проблем мало.   

Запросто можно. По себе знаю.

#116562 Сегодня 01:19:15

Анон

Меня не расстраивает и не раздражает когда хейтеры отпшек интерпретируют канон не так, как я (это вообще норма) или говорят что пейринг говно/скучный (дело вкуса), но меня бесит когда они тупо врут( Зачем? Какой в этом смысл? Или реально до вот такой абсурдной степени жопой употребляли канон, что, условно, вместо Васи, который испёк блины, они увидели Васю, который выкинул муку и сковородку в мусор и поджёг кухню?
Сейчас ещё терпимо, но в одном фандоме несколько лет назад у меня вообще был абсурд уровня «Вася избил Петю, как вы можете это шипперить» когда Петю на самом деле избил Лёха, а Вася к этому никакого отношения не имел, про это не знал и с Пети пылинки сдувал, я думал крышей поеду от этих срачей

Отредактировано (Сегодня 01:28:07)

#116563 Сегодня 01:29:46

Анон

Анон пишет:

Или реально до вот такой абсурдной степени жопой употребляли канон, что, условно, вместо Васи, который испёк блины, они увидели Васю, который выкинул муку и сковородку в мусор и поджёг кухню?

Угу. Точно так.
Хочется подрочить на персонажа, который не Вася? Дрочили бы. Но зачем пороть хуйню, чтобы принизить Васю? Чем употребляли канон те, у кого Вася не умеет читать/писать/срать я даже предположить боюсь.

Отредактировано (Сегодня 01:30:24)

#116564 Сегодня 01:37:43

Анон

Анон пишет:

вместо Васи, который испёк блины, они увидели Васю, который выкинул муку и сковородку в мусор и поджёг кухню?

Не было никакого Васи, блины пёк Жорик  :bull:

#116565 Сегодня 01:39:05

Анон

Никакого Васи здесь нет и не было никогда, да ты и сам это прекрасно знаешь

#116566 Сегодня 01:42:23

Анон

Анон пишет:

Не было никакого Васи, блины пёк Жорик

Не Жорик. А Жорислав!

Подвал форума