Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Заебало хуже горькой редьки отношение к фандомам как к чему-то вторичному по отношению к ориджам. По факту - да, спору нет, но выгнутые в дугу мизинчики "это такая фаза" или "уважающий себя автор должен вырасти до ориджей"... дайте мне кирпич, я ему въебу.
Тем временем их ориджи это переписанные атгшные фички где заменяют героям имена, а для надежности еще и пол
Бонус +1000 к ЧСВ если этот кадавр еще издается.
Тем временем их ориджи это переписанные атгшные фички где заменяют героям имена, а для надежности еще и пол
Бонус +1000 к ЧСВ если этот кадавр еще издается.
Сейчас даже ужас с литнет издаётся, было бы чем гордиться...
Я шипперю Уэнсдей и Инид, но меня заебали постоянные срачи с шипперами Уэнсдей и Тайлера и прыганье с «да как вы вообще можете это шипперить, это токсичная романтизация абьюза, вы убиваете феминизм, тупые дуры!!!!», блядь, я не хочу с вами рядом стоять. С другой стороны шипперы вайлера тоже в массе своей очень неприятные и среди них реально куча откровенных гомофобов. Заебало всё
Анон поздно увлекся Черным отрядом Кука, порисовал фанарт. Софандомовцы или отгорели и ушли в ваху, или глубже знают канон, стремно к ним лезть, не приткнешься ни к кому. А хочется еще фанарт рисовать, обсуждать.
А если я, наоборот, с ориджей перешёл на фандомную писанину?.. Получается, деграднул?
Апгрейднулся ))
То, что из Зуко делают трепетнофиалочную снежинку, которую нужно срочно заворачивать в пледик и поить какавушкой, анон уже привык, но на подобной Азуле анон поломался.
Не, у девки, конечно, есть проблемы и психологические, и психиатрические, но бля... 
Отредактировано (2025-09-06 13:44:10)
Заебало хуже горькой редьки отношение к фандомам как к чему-то вторичному по отношению к ориджам. По факту - да, спору нет, но выгнутые в дугу мизинчики "это такая фаза" или "уважающий себя автор должен вырасти до ориджей"... дайте мне кирпич, я ему въебу.
Извините, проорался.
В фандомной же среде как раз ориджи часто вторичные, при этом. Так что не соглашусь.
Круто, конечно, быть автором с чем-то полностью собственным, но даже среди признанных классиков не все такие. Люди фанфики и переработки всего на свете обожали во все времена и будут продолжать. Готовые детали могут дать тебе буст, но в итоге писать/рисовать/крафтить придется на собственном скилле.
Подбешивает один анон в фд треде, который к месту и не к месту упоминает один фик (или автора этого фика). И автор, и фик мне нравятся, но этот странный форс уже начинает напрягать, типа, чел, рид эназе фик, я хз.
Меня заебали антишипперы моего ОТП.
Меня заебало приосанивание "ой, я один считаю ЭтОт ПеЙриНГ говной?"
Меня заебали вообще антисы как явление, сука, ну что вам мешает сплочаться вокруг того, что вы любите, почему вы строите свою идентичность на том, что вы НЕ любите, бля. У них ведь даже нет зачастую своего ОТП, это просто "баба-яга против"
И автор, и фик мне нравятся, но этот странный форс уже начинает напрягать, типа, чел, рид эназе фик, я хз.
Был на месте автора фика в таком, эн лет назад. Под конец глаз дёргается от упоминания своего же фика, типа хватит, чувак
Меня заебали вообще антисы как явление
+
Идешь такой на холиварку и "Ух как я щас в тредах напишу!" А потом такой чё-то пык, мык. Тут уже всё сказали, тут досрались, там помалкивают. Ещё такое есть: кому я нужен со своим мнением, если вон там у всех другое? А вдруг чего нарушу? Хочется поговорить с кем-то кроме нескольких софандомщиков, но я не разговорчивый. Тем более если вижу, что моё мнение тут поперёк всего.
Идешь такой на холиварку и "Ух как я щас в тредах напишу!" А потом такой чё-то пык, мык.
Я так в тематический канал сходил
Когда нашел соо по интересам, думал: Ух! Как я щас тут со всеми перетру за краша!! Наконец-то, бля-я!!!
Пока почитал чужое обсуждение, туда-сюда, уже и говорить нечего. Ну чо, сежу читаю чужое 
Тем более если вижу, что моё мнение тут поперёк всего.
Какие фандомы? Может, смогу чем-то помочь, или другие аноны? Говори здесь)
Отредактировано (2025-09-06 16:37:27)
Хочется поговорить с кем-то кроме нескольких софандомщиков, но я не разговорчивый. Тем более если вижу, что моё мнение тут поперёк всего.
Заведи фандомный безблог
Не люблю одного автора, но какая у него железная жопа. Молодец человек. Горит! Пишет!
Есть чему поучится. 
Заведи фандомный безблог
Не советуй анону плохого, он только больше в уныние впадет от разговоров в пустоту.
Зато какими бы всратыми не были его тейки, его никто не осудит
В обсуждении безблогов выебут и высушат 
Да там фандомных вообще не обсуждают
В обсуждении безблогов выебут и высушат
Да кому он нахуй нужен будет. Там даже откровенно поехавших фандомных бблогеров, которых забанили в их фандомных тредах, игнорируют. Так что да, анона ожидают веселые разговоры в пустоту.
Одновременно веселят и раздражают фандомные критеги-аналитеги, которые строчат душные и нелогичные простыни, покушаясь на несуществующих несчастных мышей
Рассуждения на несколько абзацев в духе "Какой же перс А тупой, он позвал с собой в поход только перса Б, а перса В не позвал, хотя В умеет ставить палатки и разводить костры лучше Б! Автор пишет, что А умный, а он, вы посмотрите, не знает, что В опытный походник, а то бы его пригласил! А раз он не удосужился узнать, что В походник, то он просто имбецил!", и человеку даже не приходит в голову, что одно из другого никак не следует, А мог позвать Б вместо В по куче причин, начиная от личных симпатий и заканчивая тем, что ему в этом условном походе важнее не палатки, а специалист-геолог, а у Б докторская степень, ну и т.д. Особенно тупо это выглядит, когда канон или перса и правда есть за что критиковать, но настоящей проблемы эти любители мышей не видят, буквально может быть ситуация "Вася проебался дважды за день: забыл выключить перед уходом на работу свет и нажал на кнопку, запускающую зомби-апокалипсис", и они будут упоенно обсасывать, какой Вася дурачок, какие ему счета за свет придут, как он не заботится о разумном энергопотреблении, как свет мешает спать Васиной домашней кошке, и, соответственно, Васю можно считать живодером и садистом... и им вообще пофиг, что он стал причиной гораздо более глобальной проблемы, от которой пострадали не только Васины кошка и кошелек 
и человеку даже не приходит в голову, что одно из другого никак не следует, А мог позвать Б вместо В по куче причин, начиная от личных симпатий и заканчивая тем, что ему в этом условном походе важнее не палатки, а специалист-геолог, а у Б докторская степень, ну и т.д.
Таки рассуждающим часто просто хочется все подвести под свои хэды.
Юзернейм1: Персонаж А дурак. Во дурааак. И так дурак и сяк дурак
Юзернейм2: И так тоже дурак!
Юзернейм3: А знаете почему он такой дурак? Потому что 'аргумент противоречащий механике вселенной' и 'аргумент противоречащий канону' а ещё 'аргумент из другого канона, который ну чуть чуть похож (нет)'
И все хором: А третий прав!