Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#116451 Сегодня 19:29:43

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

умноэльзинг, но да, боюсь.

Анон, ты все правильно делаешь. На другом аккаунте целее будешь, так что лучше перестраховаться.
Я не понимаю, как до сих пор проносит одну фифу (преподавательницу МГУ), которая опубликовала НЦу под своим именем и со своей фоткой на аве. Но она вообще странная. Или мне так кажется? На мой взгляд, странно на своей стене во ВК вперемешку вывешивать расписания для студентов, страдания по сбежавшим "святым штанам", довольно интимную информацию из своей медкарты и нравоучительные духовноскрепности. Правда,она недавно стену почистила — может поумнела.

#116452 Сегодня 21:07:14

Анон

Тоже знаю такую, правда не преподавательницу, а лаборантку в МГУ, с тгк на много людей и всей открытой инфой, плюс она еще и типапсихолог, и помимо написания всратой НЦы и вещания с табуретки, любит вместе с мужем перетереть с подростками в чате за обычную порнуху, эротику и просто живой секс. Такая незамутненность  :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 21:08:02)

#116453 Сегодня 21:13:46

Анон

Анон пишет:

Анон, ты все правильно делаешь. На другом аккаунте целее будешь, так что лучше перестраховаться.
Я не понимаю, как до сих пор проносит одну фифу (преподавательницу МГУ), которая опубликовала НЦу под своим именем и со своей фоткой на аве. Но она вообще странная. Или мне так кажется? На мой взгляд, странно на своей стене во ВК вперемешку вывешивать расписания для студентов, страдания по сбежавшим "святым штанам", довольно интимную информацию из своей медкарты и нравоучительные духовноскрепности. Правда,она недавно стену почистила — может поумнела.

А нца гетная?

#116454 Сегодня 21:13:49

Анон

Анон пишет:

Мне так однажды кричала юзерка 27 (!!!) лет.

В моем фандоме есть такие профессиональные жертвы, так отработанно кричащие о "преследовании рибёначка со стороны "взрослой женщины"", что я зуб даю, что им хорошо за 20 и тактика отточена годами.

#116455 Сегодня 21:17:34

Анон

Анон пишет:

А нца гетная?

Я второй анон с типапсихологом, она только слэш пишет.

#116456 Сегодня 22:04:46

Анон

Анон пишет:

А нца гетная?

Анон, я не знаю, можно ли здесь дать ссылку. Если да, то я дам, может кому зайдет. Мне не зашло по многим причинам. Но это мое восприятие, я ни на чем не настаиваю.
Прямо на твой вопрос ответить не могу, это фик по "Левой руке тьмы", НЦа с гермафродитом (почти гетная).
А, да: Эстравена уползли.

#116457 Сегодня 23:00:22

Анон

Анон пишет:

А потом набегает еще куча детей и начинается тупой, одноклеточный срач без аргументации вообще, просто перебрасывание:
- Куб!
- Сфера!

бляяяяя, у нас вот такое кубическое периодически в треде пляшет. и нахуй послать нельзя, если в бан не хочешь, потому что правила ужесточили. вот за тупые тейки и назойливость почему-то не банят.

#116458 Сегодня 23:04:36

Анон

Анон пишет монстромакси и с одной стороны хочет танцевать где-нибудь от каждой новой главы/идеи главы чтоб обсуждать с софандомцами и ТД, а с другой стороны как подумает что его с потрохами половина сожрёт от одного только выбора главного героя фика, так вообще всё сжимается и даже дописать не хочется но надо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума