Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
И он пишет не любовный роман.
Какая разница? Если в произведении есть любовная линия надо постараться ее вытянуть. Другое дело что любая работа это часто переработки, мозгоебля и дурацкие тз, так что выходит как выходит.
Очень странное нытье, нно...Хочу модерн-ау. Хочу чтобы героев закинули максимально далеко от их нынешнего сеттинга, и додали бы всех кинков по очереди. Но кажется это непопулярная тема в фандоме, как назло прямо(
Сильно подозреваю, что нередки случаи, когда сценаристу интересно писать про приключалово, а продюсеры требуют, чтобы он обязательно ввел любовную линию т. к. это ннада для расширения охвата аудитории.
Иногда страницами фикло проматываешь, потому что саммари унылая хрень
Вообще уже перестал на саммари внимание обращать. Не, я их читаю, но стараюсь не предавать особого значения. Нет идиотского "Сможет ли Хуан Педрос выйти из комы? Будут ли вместе Кончита и Гомес? Узнает ли Хулио кто подсматривал за ним в душе? И потрахаются ли они все?" и на том спасибо. А то реально хрен, что найдешь, и интересное саммари не показатель, увы.
Отредактировано (Вчера 20:33:46)
Какая разница? Если в произведении есть любовная линия надо постараться ее вытянуть.
Если это второстепенная линия, никто не обязан уделять ей, все эфирное время
Если это второстепенная линия, никто не обязан уделять ей, все эфирное время
Количество не равно качество, тут дело не во времени.
Количество не равно качество, тут дело не во времени.
А качество это вкусовщина. Некоторые и майстрад шипперили, хотя вот уж где канон не додавал.
Нытье из серии проблемы белого человека. По моему отп появился очень плодовитый автор, который еще и пишет по всем моим кинкам, по тем аушкам, которые я хочу, вот прям как на заказ. Но…мне совершенно не нравится его стиль написания Очень отдает каким-то беоном или другой подобной реликвией моей юности, вот буквально:
Петя взглянул на Васю…Ну и мудак.
Жесткий.
Дерзкий.
Но такой…не такой. Бля. Влип.
Как же хочется, чтоб нежно. Нет, не хочется…Врешь. Врешь самому себе. Хочется грубо. Ведь ты такой, да? Хах.
Это попадос, сочувствую
Очень отдает каким-то беоном
Уф, тяжело
У меня от одного этого маленького отрывка уже ладонь к лицу прилипла