Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#116201 2025-08-25 18:09:32

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Я от Туора-абьюзера орать хочу, наверное, даже сильнее  :smoke:

#116202 2025-08-25 18:10:11

Анон

Анон пишет:

Это же фанфик?

Ну фанфик. Издатый.
Только он для некоторых стал каноничнее канона. И ажиотаж вокруг него был пугающий

#116203 2025-08-25 18:11:07

Анон

Анон пишет:

Меня скорее бесит что все, все на одно лицо.

+
У меня и так хреновая память на лица, а тут в комиксах вообще запутался, кто где с кем кого и какого пола.
дранон

#116204 2025-08-25 18:16:51

Анон

Анон пишет:

Ну фанфик. Издатый.
Только он для некоторых стал каноничнее канона. И ажиотаж вокруг него был пугающий

В моем бы фандоме такое, вокруг издатых китайских книг.

#116205 2025-08-25 18:27:24

Анон

Анон пишет:

Меня никакие обелители не бесят так, как бесят очернители

Дааа, и причем еще так любят подавать, какие они дерзкие взрослые не черно-белые, если персонажей в говно измажут  :facepalm:

#116206 2025-08-25 20:56:31

Анон

По фд на тумбе есть два блога с признаниями и хоттейками, и в каждом админы ёбнутые. Один из них, буквально назвал всех любителей одного персонажа, идиотами с отсутствующим вкусом. А когда один из любителей этого персонажа справедливо на это возмутился, то админ начал над ним издеваться. Часто троллят анонов с чьим мнением они не согласны, пишут свое особо важное мнение, почти под каждым признанием

#116207 2025-08-26 01:51:11

Анон

Анон пишет:

По фд на тумбе есть два блога с признаниями и хоттейками, и в каждом админы ёбнутые. Один из них, буквально назвал всех любителей одного персонажа, идиотами с отсутствующим вкусом. А когда один из любителей этого персонажа справедливо на это возмутился, то админ начал над ним издеваться. Часто троллят анонов с чьим мнением они не согласны, пишут свое особо важное мнение, почти под каждым признанием

Сочувствую. Это дерьмово. Для меня это было бы поводом создать третий.

#116208 2025-08-26 14:46:08

Анон

:bull: Мне нужно поорать, потому что блять эти, которые наверху, их хуйня реально работает, после нулевых-десятых, в которых нас блин ничем нахрен не удивить было, :panic2:  мы 50 оттенков читали, угорая как гиены, потому автор забил на матчасть - а щас вылезли нахуй праведники, которым 16 лет жмет, хотя это епт возраст согласия по закону, блять в той же Японии было 13 до недавнего времени, але - они орут этажидитЯ :wall: , блять нахуй, эта дитя за свои шестнадцать пережило больше и хорошего, и плохого, чем ты за свои сто сорок, какого черта :wall: он блять персонаж выдуманный, алё
Я блин нахрен помираю с этих ханжей, закопайте их где-нибудь, а лучше сожгите нахрен...
Все, я выорался, извините все прочитавшие :facepalm:

Отредактировано (2025-08-26 14:46:28)

#116209 2025-08-26 14:51:52

Анон

Анон пишет:

в той же Японии было 13 до недавнего времени,

Сам бы матчасть изучил, прежде чем на других высираться  :lol:
В каждой префектуре он был выше уже давно, недавно только официально поменяли это на общенациональном уровне, но фактически это ничего не изменило.

#116210 2025-08-26 16:33:11

Анон

Анон пишет:

которым 16 лет жмет

Правильно, скрепы, нравственность, ждать принца до пенсии :sacrasm: Морализаторы заебали нехило, и в жизни, и теперь вот в фандомах. Будто сами гиперсексуальными подростками никогда не были...

#116211 2025-08-26 17:41:58

Анон

Анон пишет:

Морализаторы заебали нехило, и в жизни, и теперь вот в фандомах. Будто сами гиперсексуальными подростками никогда не были...

:bubu: Да, при этом за скрепы часто те кто этими скрепами подтирались, а теперь блюдут. Придурки.

#116212 2025-08-26 17:58:46

Анон

Анон пишет:

которым 16 лет жмет

Я так на днях эдит увидел по оч древнему пейрингу, еще 80-х годов, одна половина которого 16-ти лет. Так в комментах только два стула:
Те, кто запрещает шипперить его себе: о нет, как я мог раньше их шипперить, оно жеребенок! Срам какой  :affraid:
Те, кто запрещает шипперить всем: как вы вообще могли и до сих пор можете их шипперить, мне это даже в детстве казалось ужасным, нельзя! Оно жеребенок!  :lenin:
Они, блядь, вымышленные! И вторая половина пейринга даже не человек. А если брать актёров, то жеребенку сейчас за пятьдесят, а второй мёртв. Заебали.

#116213 2025-08-26 18:49:34

Анон

Анон пишет:

Я так на днях эдит увидел по оч древнему пейрингу, еще 80-х годов, одна половина которого 16-ти лет.

Лабиринт? Upd: уже увидел, что под опипсание не подходит.

Отредактировано (2025-08-26 18:53:32)

#116214 2025-08-26 19:13:20

Анон

Анон пишет:

уже увидел, что под опипсание не подходит.

Почему не подходит? Это он и есть, да.

#116215 2025-08-26 19:14:46

Анон

Фанфиков/артов, которые мне бы хотелось видеть по любимым фендомам нет, а у меня самого слишком малая скорость работы  :sadcat:

#116216 2025-08-26 19:27:47

Анон

Анон пишет:

Везде просто пишут, что Саре 15.

#116217 2025-08-26 19:33:06

Анон

Анон пишет:

Везде просто пишут, что Саре 15.

Хз, самой Коннелли было 16 и я всегда считал, что и Саре 16. Плюс в изначальном сценарии они там вообще на балу целовались, и актрисе должно было быть 19, но не срослось, поэтому и сцены не было.

#116218 2025-08-26 19:38:28

Анон

15 и 16 невелика разница, но да, антисы ебланы.
Вот бы еще запрещать шип с вымышленными подростками. Вообще заебало, как последнее время стали от всего хвататься за жемчуга. Это не пиши, там разница в возрасте, то не шиппери, они как отец и сын, похуй, что не отцесыны и даже не приемные. В кинках обязательно оговаривайте стопслова. Если персонаж мудак, то он должен о себе говорить "хаха, я злой злодей!"
Боже, как заебала в фандомах эта тревожная стерильность. Если их от всего триггерит, может, лучше сначала пролечить голову, а потом идти в фандомы? Нет?

#116219 2025-08-26 19:44:57

Анон

Анон пишет:

Боже, как заебала в фандомах эта тревожная стерильность. Если их от всего триггерит, может, лучше сначала пролечить голову, а потом идти в фандомы? Нет?

А потом эти же люди, которые за здоровые отношения и против редфлагов, улыбаясь, тащут фичок и артик сверху с пейрингом персонаж/ты, где властный кубик с именем персонажа страстно доминирует над лапчатой небинарной неканонной персоной без имени. Видели, знаем, отлепите мне кто-нибудь ладонь от лица.

#116220 2025-08-26 20:00:02

Анон

Анон пишет:

Вот бы еще запрещать шип с вымышленными подростками

И тут я вспомнил, как напоролся на фичок про подростков, у которых в каноне разница года три что ли, но творожному аффтару было так творожненько о них писать, что он не просто увеличил им возраст, но и сравнял его до одного года. Обоим стало по 18, блядь. А таймлайн остался прежним. То есть это был даже не постканон, которым этот странненький мог сгладить собственные вавки от факта собственного же, сука, шиппинга этих двоих  :facepalm: Сам фик не читал, но зачел километровое описание с пояснениями почему такие выкрутасы с возрастом и почему без них этот пейринг гробкладбищепидор (который он сам же и шипперит :hmm: ). И нет, оно не было рейтинговым.
Какая-то ёбнутая мышь с кактусом, которой и хочется, и колется, но кактус окружен воображаемыми мышеловками, которые заклацают мышь до смерти, если почуят что-то крамольное.

#116221 2025-08-26 20:01:04

Анон

Как надоели фандомные, которые под чужую радость приходят со своим горем. Радуешься удачному касту, строго в своей ветке — они приходят туда со своей душниловкой, мол, а вот у нас плохой каст, не могу за вас радоваться. Радуешься, что написали по ОТП — тут же в ответ, ыыы, а вот по моему ОТП ничего не написали. Ну и всё в таком духе. Сколько можно?

#116222 2025-08-26 20:08:13

Анон

Анон пишет:

Как надоели фандомные, которые под чужую радость приходят со своим горем

Меня бесят фандомные подвида "студент и блохи". Срешься о своем каноне и тут приходит он! А вы знаете, что если поменять тут пол, там потолок, глаза и переместить действие на луну, то получится совсем как наши "Приключения среброжопых сусликов"? А в это сериале был хомяк Матвей и...
*далее следует простыня о любимке*

#116223 2025-08-26 20:29:53

Анон

Анон пишет:

И тут я вспомнил, как напоролся на фичок про подростков, у которых в каноне разница года три что ли, но творожному аффтару было так творожненько о них писать, что он не просто увеличил им возраст, но и сравнял его до одного года.

Ну, в подростковом возрасте три года могут быть вполне существенной разницей. Смотря сколько им было в каноне.

#116224 2025-08-26 20:47:53

Анон

Анон пишет:

"Значит, хорошие сапоги, надо брать". Поставил качаться, как раз никогда не смотрел.

#116225 2025-08-26 20:55:58

Анон

Я как раз сегодня наткнулась на заламывание рук одной софандомщицы, что она не может даже постить мемы про один пейринг, потому что это андерэйдж страшный ужасный. Но бля, это канонный пейринг :lol: и вообще этот фандом ОЧЕНЬ далек от какой-то современной этики, так что выглядит как странное лицемерие.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума