Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Я от Туора-абьюзера орать хочу, наверное, даже сильнее 
Это же фанфик?
Ну фанфик. Издатый.
Только он для некоторых стал каноничнее канона. И ажиотаж вокруг него был пугающий
Меня скорее бесит что все, все на одно лицо.
+
У меня и так хреновая память на лица, а тут в комиксах вообще запутался, кто где с кем кого и какого пола.
дранон
Ну фанфик. Издатый.
Только он для некоторых стал каноничнее канона. И ажиотаж вокруг него был пугающий
В моем бы фандоме такое, вокруг издатых китайских книг.
Меня никакие обелители не бесят так, как бесят очернители
Дааа, и причем еще так любят подавать, какие они дерзкие взрослые не черно-белые, если персонажей в говно измажут 
По фд на тумбе есть два блога с признаниями и хоттейками, и в каждом админы ёбнутые. Один из них, буквально назвал всех любителей одного персонажа, идиотами с отсутствующим вкусом. А когда один из любителей этого персонажа справедливо на это возмутился, то админ начал над ним издеваться. Часто троллят анонов с чьим мнением они не согласны, пишут свое особо важное мнение, почти под каждым признанием
По фд на тумбе есть два блога с признаниями и хоттейками, и в каждом админы ёбнутые. Один из них, буквально назвал всех любителей одного персонажа, идиотами с отсутствующим вкусом. А когда один из любителей этого персонажа справедливо на это возмутился, то админ начал над ним издеваться. Часто троллят анонов с чьим мнением они не согласны, пишут свое особо важное мнение, почти под каждым признанием
Сочувствую. Это дерьмово. Для меня это было бы поводом создать третий.
Мне нужно поорать, потому что блять эти, которые наверху, их хуйня реально работает, после нулевых-десятых, в которых нас блин ничем нахрен не удивить было,
мы 50 оттенков читали, угорая как гиены, потому автор забил на матчасть - а щас вылезли нахуй праведники, которым 16 лет жмет, хотя это епт возраст согласия по закону, блять в той же Японии было 13 до недавнего времени, але - они орут этажидитЯ
, блять нахуй, эта дитя за свои шестнадцать пережило больше и хорошего, и плохого, чем ты за свои сто сорок, какого черта
он блять персонаж выдуманный, алё
Я блин нахрен помираю с этих ханжей, закопайте их где-нибудь, а лучше сожгите нахрен...
Все, я выорался, извините все прочитавшие 
Отредактировано (2025-08-26 14:46:28)
в той же Японии было 13 до недавнего времени,
Сам бы матчасть изучил, прежде чем на других высираться
В каждой префектуре он был выше уже давно, недавно только официально поменяли это на общенациональном уровне, но фактически это ничего не изменило.
которым 16 лет жмет
Правильно, скрепы, нравственность, ждать принца до пенсии
Морализаторы заебали нехило, и в жизни, и теперь вот в фандомах. Будто сами гиперсексуальными подростками никогда не были...
Морализаторы заебали нехило, и в жизни, и теперь вот в фандомах. Будто сами гиперсексуальными подростками никогда не были...
Да, при этом за скрепы часто те кто этими скрепами подтирались, а теперь блюдут. Придурки.
которым 16 лет жмет
Я так на днях эдит увидел по оч древнему пейрингу, еще 80-х годов, одна половина которого 16-ти лет. Так в комментах только два стула:
Те, кто запрещает шипперить его себе: о нет, как я мог раньше их шипперить, оно жеребенок! Срам какой
Те, кто запрещает шипперить всем: как вы вообще могли и до сих пор можете их шипперить, мне это даже в детстве казалось ужасным, нельзя! Оно жеребенок!
Они, блядь, вымышленные! И вторая половина пейринга даже не человек. А если брать актёров, то жеребенку сейчас за пятьдесят, а второй мёртв. Заебали.
Я так на днях эдит увидел по оч древнему пейрингу, еще 80-х годов, одна половина которого 16-ти лет.
Лабиринт? Upd: уже увидел, что под опипсание не подходит.
Отредактировано (2025-08-26 18:53:32)
уже увидел, что под опипсание не подходит.
Почему не подходит? Это он и есть, да.
Фанфиков/артов, которые мне бы хотелось видеть по любимым фендомам нет, а у меня самого слишком малая скорость работы 
Везде просто пишут, что Саре 15.
Везде просто пишут, что Саре 15.
Хз, самой Коннелли было 16 и я всегда считал, что и Саре 16. Плюс в изначальном сценарии они там вообще на балу целовались, и актрисе должно было быть 19, но не срослось, поэтому и сцены не было.
15 и 16 невелика разница, но да, антисы ебланы.
Вот бы еще запрещать шип с вымышленными подростками. Вообще заебало, как последнее время стали от всего хвататься за жемчуга. Это не пиши, там разница в возрасте, то не шиппери, они как отец и сын, похуй, что не отцесыны и даже не приемные. В кинках обязательно оговаривайте стопслова. Если персонаж мудак, то он должен о себе говорить "хаха, я злой злодей!"
Боже, как заебала в фандомах эта тревожная стерильность. Если их от всего триггерит, может, лучше сначала пролечить голову, а потом идти в фандомы? Нет?
Боже, как заебала в фандомах эта тревожная стерильность. Если их от всего триггерит, может, лучше сначала пролечить голову, а потом идти в фандомы? Нет?
А потом эти же люди, которые за здоровые отношения и против редфлагов, улыбаясь, тащут фичок и артик сверху с пейрингом персонаж/ты, где властный кубик с именем персонажа страстно доминирует над лапчатой небинарной неканонной персоной без имени. Видели, знаем, отлепите мне кто-нибудь ладонь от лица.
Вот бы еще запрещать шип с вымышленными подростками
И тут я вспомнил, как напоролся на фичок про подростков, у которых в каноне разница года три что ли, но творожному аффтару было так творожненько о них писать, что он не просто увеличил им возраст, но и сравнял его до одного года. Обоим стало по 18, блядь. А таймлайн остался прежним. То есть это был даже не постканон, которым этот странненький мог сгладить собственные вавки от факта собственного же, сука, шиппинга этих двоих
Сам фик не читал, но зачел километровое описание с пояснениями почему такие выкрутасы с возрастом и почему без них этот пейринг гробкладбищепидор (который он сам же и шипперит
). И нет, оно не было рейтинговым.
Какая-то ёбнутая мышь с кактусом, которой и хочется, и колется, но кактус окружен воображаемыми мышеловками, которые заклацают мышь до смерти, если почуят что-то крамольное.
Как надоели фандомные, которые под чужую радость приходят со своим горем. Радуешься удачному касту, строго в своей ветке — они приходят туда со своей душниловкой, мол, а вот у нас плохой каст, не могу за вас радоваться. Радуешься, что написали по ОТП — тут же в ответ, ыыы, а вот по моему ОТП ничего не написали. Ну и всё в таком духе. Сколько можно?
Как надоели фандомные, которые под чужую радость приходят со своим горем
Меня бесят фандомные подвида "студент и блохи". Срешься о своем каноне и тут приходит он! А вы знаете, что если поменять тут пол, там потолок, глаза и переместить действие на луну, то получится совсем как наши "Приключения среброжопых сусликов"? А в это сериале был хомяк Матвей и...
*далее следует простыня о любимке*
И тут я вспомнил, как напоролся на фичок про подростков, у которых в каноне разница года три что ли, но творожному аффтару было так творожненько о них писать, что он не просто увеличил им возраст, но и сравнял его до одного года.
Ну, в подростковом возрасте три года могут быть вполне существенной разницей. Смотря сколько им было в каноне.
"Значит, хорошие сапоги, надо брать". Поставил качаться, как раз никогда не смотрел.
Я как раз сегодня наткнулась на заламывание рук одной софандомщицы, что она не может даже постить мемы про один пейринг, потому что это андерэйдж страшный ужасный. Но бля, это канонный пейринг
и вообще этот фандом ОЧЕНЬ далек от какой-то современной этики, так что выглядит как странное лицемерие.