Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Но я уже ни в чем не сомневаюсь: если понадобится, вот это тоже станет твинком на раз-два.
Сангвиний твинк, Фулгрим твинк, вороны обе две твинки, и Ариман будет
Свидетель вообще pillow princess, а гигачеды там Незарек и Орикс.
Ааа, Орикс, главный семе фандома. Я уверен была бы возможность его заромансить, народ рванул бы так что сломал бы Банджи сервера
Хотя Банджи вообще не любят огромных качков и никогда их не делают, даже у Чифа то броня.
Ну низнаю, в некоторой броне мой вроде как юркий хантер выглядел как качок-колобок, но может там тоже броня широкая.
Хотя я вообще не могу представить секс в Дестини, вот хз почему, кмк там дрочат на свет, тьму, финальную форму и пушки, но не друг на друга
Накурила себе сюжет фичка по комп.игре с ОЖПэ в главных ролях, но не так, что это она там круче чем коммандер Шепард, а в духе "жизнь маленького человечка в условиях постоянного пиздеца", плюсом ещё пейринг с одним из ЛИ протагониста игры, и теперь страдаю, то ли писать себе в стол фичок, потому что в фандоме гетный фик с ожопэ вряд ли зайдет, то ли попытаться в оридж переделать. Оридж даст больше простора и поможет обойти сюжетные дыры канона, но на фикбуке его точно никто читать не будет. А фичок может быть будут... два человека (
Ну низнаю, в некоторой броне мой вроде как юркий хантер выглядел как качок-колобок, но может там тоже броня широкая.
Так там одна мужская модель на всех околочеловеков и одна женская, однако титан в броне в три раза шире остальных. При снятии наерное гигачед превращается в твинка или хз как это работает.
Мортарион, Лоргар, Кхайон...
Celestial Fang говорит, что да!
Я не знаю кто это и откуда, но уау
Я не знаю кто это и откуда, но уау
А я знаю и вот это было внезапно...
Я не знаю кто это и откуда
Это Мортарион, один из демонических примархов из Вахи40к, в официальной версии выглядит как навозная фея
Картинка под катом выше из серии фанартов с примархами-твинками. Когда-то она довольно сильно разлетелась в твиттере и Те Самые челы начали орать, что приползло всякое в их Мужской Фандом и делает из примархов педиков, а потом один из официальных книжных авторов запостил обои на телефоне с одной из этих картинок
потому что в фандоме гетный фик с ожопэ вряд ли зайдет
А почему не зайдет, фандом такой? Если в целом по фикбуку, то предубеждения насчет ожп очень преувеличены, многие гетники ожп спокойно читают, знаю пять таких фиков с от 100 до 1000+ лайков и четыре из них люблю, все по разным фандомам.
Ох ты ж блин, это ответ бронелифчикам?
Не, кросивое, конечно, но зачем вообще броня, если она не закрывает жизненно важные органы...
Не, кросивое, конечно, но зачем вообще броня, если она не закрывает жизненно важные органы...
В его случае там нет жизненно важных органов, это почти неубиваемая хуйня и высший демон, типа такого... Там вполне канонично его товарищи по рангу бегают телом наружу, потому что в рот они ебали эту броню, не в ней суть.
В этом и ирония, в каноне есть мужские бронелифчики, есть мужская дружба которая от слэша не отличима, есть красивые персонажи, но некоторые товарищи истошно орут если видят кого-то нарисованным чуть красивее обезьяны
Какие каблучки!
Это... это огонь
Чем-то неуловимо похож на
Что, наверное, неудивительно. Кстати, его, в отличие от внесенного мной выше Ксин Жао, особо твинком не зовут, ну или мне не попадалось так часто может, жена придает ему веса и мускулистости в глазах дудброс
в официальной версии выглядит как навозная фея
Нормальная навозная фея, мне нравится. А вот внесённый выше арт я в этом треде впервые увидел.
и Те Самые челы начали орать, что приползло всякое в их Мужской Фандом
Ничего, потерпят. В других подобных фандомах это просто случилось пораньше.
а потом один из официальных книжных авторов запостил обои на телефоне с одной из этих картинок
Вот такие активности авторов я люблю. В отличии от какого-нибудь "осовременим канон, сделаем каноничных чёрных нелюдей белее, но добавим похожих на негров во все расы, сделаем мир добрее (нет, ебанутее), добавим земных словечек и понятий, а ещё добавим пони блюющих радугой и какающих бабочками". Но то что я описал пока что не про Вархаммер. И это хорошо.
Ну в таком ряду я даже могу понять некоторую логику распределения в твинки - Ариман по сравнению с трёхметровыми примархами правда будет миниатюрный (а особенно рядом с каланчой-батей, который даже выше прочих) Так что да, с таким подходом в твинки можно записать любого космодеса, а остальное человечество вообще раса твинков все без исключения, вот и разгадка
В очередной раз анон пришел бомбить с популярного в фандоме обмазчика ии. Это очень очевидно, даже пинтерест некоторые его арты маркирует как ИИ, но фандомный народ в восторге работ до 2024 года нет.
С др стороны сам художник с пеной у рта доказывает что он рисует сам и прикладывает спидпейнты (из которых любому художнику как раз прекрасно видно что обводит, скрыв слой, хоть и изображает типа построение какие-то нелепые полоски)
Что я хочу? Да ничего. Просто грустно что так.
Этого художника уже и сливали там куда-то (не интересуюсь ибо эти сливальщики вообще дно артсоо) и потом приходили его травить в комменты, это еще хуже чем юзать ии.
Читаю сейчас фики автора, и джено-преслэш у него огненный. Но только фик доходит до собственно романса и рейтинга, то все, персонажи мутируют в шаблонных сосцесучек, абсолютно идентичных в каждом авторском фике. В итоге как только сюжетный миди идет к финалу, приходится дропать
из которых любому художнику
Любому кто учился "как надо". А если человек не учился то у него и линии будут другими и построение как он себе придумал или вообще его не быть. А человек этому надо не оправдываться перед другими и не доказывать что-то, а молча репортить травящих. И всё.
Асибяка. У меня тоже "не такое построение" или нет его. Я учился рисовать сам. Я не претендую быть художником. Я рисую не профессионально, просто в фандоме. А уж как я это делаю ничье собачье дело вообще. Я просто хочу рисовать любимок. Всё. Я не на работу и не на экзамены пришёл. Как бы я ни нарисовал это моё право рисовать по фандому. Не нравится, то просто походишь мимо.
Этого художника уже и сливали там куда-то
Завистливые крыски
Отредактировано (Вчера 17:07:02)
Я поймал себя на том, что мне иногда не хватает женских персонажей.
играю в игру. Я гетник голимый, но отмечаю например: вот тут между двумя персами одного пола химия, был бы слэшером, зашипперил бы, итд итп... И вот есть девушка, а в игре она еще и лавинтерест гг, и не то что химии ноль, она как персонаж максимально неинтересна, тупо сюжетная подпорка для гг, чтобы он что-то сделал и куда-то сходил. Я как бы и не против, но есть какое-то подспудное meh. Хочется женского персонажа, не обязательно в пару гг, но интересного (в игре была одна, но ее по сюжету убивают и вообще у нее мало экранного времени, а обидно).
(я еще мысленно сменил пол одному из химичащих мужских персонажей и возгорелся с их взаимодействия больше, от чего задумался еще, почему второстепенный перс такой запоминающийся и фактурный, а типа основная - нет :( )
Я учился рисовать сам. Я не претендую быть художником.
Завистливые крыски
Ты учился рисовать сам, а тот чел обмазывает ИИ и берет за это деньги. Хуево обмазывает, видно что не понимает ниче. Анатомические ошибки ии переносит на свои работы.
Лол даже в пинтересте его арты помечены как «сделано ии»
Я против всех сливов и хейта, повторюсь, и этот чел имеет право обмазывать что хочет и как хочет (кроме чужих работ)
Но да бомбит от наглости и брехни.
Ты учился рисовать сам, а тот чел обмазывает ИИ и берет за это деньги.
Не, ну деньги это зашквар... А обмазки. Ну, я тоже так учился рисовать до всяких ии. Например, нужно тебе Джемса Бонда в костюме Бетмана верхом на коне? Я сперва находила три картинки Бонда, Бетмена и коня (со всадником), все это криво в фотошопе подстраивала в композицию - кадавр, где лицо Бонда, тело Бетмена и верхом на коне... А потом делала новый слой и начинала обмазывать в одном стиле...
Деньги, конечно же, не брала за арты, да и не подумала, но раз в фандомной битве такой арт учасвовал. При чем выдвигала его туда не я, а орги из фандома, что не в курсе были моего метода рисования...
Отредактировано (Сегодня 02:12:53)
Завистливые крыски
Было бы чему завидовать
При чем выдвигала его туда не я, а орги из фандома, что не в курсе были моего метода рисования...
Стоп, но это же против правил ФБ
Стоп, но это же против правил ФБ
Это были махровые года, когда правила были другими. Эдак в 2012м примерно
Отредактировано (Сегодня 02:13:49)