Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Сам виноват, что пошёл в игру, не прочитав весь тот пласт графомании, что даже не идет в комплекте с игрой!
Ой блядь да. Один раз ко мне доебались что ГГ принял нихорошее решение в ситуации которая в моменте выглядит как "стоят два стула", оба доступных выбора довольно так себе, и я выбрал исходя из характера своего ГГ. Оказалось что потом где-то там в книжках спустя сто лет пояснили что на самом деле один из выборов не такой-то и плохой и вообще ХЭ. Во-первых, я это не читал и не собираюсь, если один из вариантов ХЭ покажите его в финальных слайдах каких-нибудь, кодексе, записках, диалогах. Во-вторых, даже если бы я и знал что это потенциальный ХЭ, мой персонаж этого ведь не знает! На момент принятия решения оба выбора выглядят максимально всрато, но один ведет к полному ООСу для него, второй будет в его характере. Что мне теперь характер персонажа ломать, потому что в какой-то книжке автор который не имеет отношения к сценарию игры написал что все оказывается будет хорошо?
если ты не прочел книгу о том, что в промежуток между канон датами происходило, то будешь ходить и не понимать, что это за хуи вокруг, почему мне должно быть до них дело и почему они не могут взять и представиться нормально. А потом узнаешь, что ой, сценарист же книжку-предысторию про них написал, так что просто пойди и прочти! Сам виноват, что пошёл в игру, не прочитав весь тот пласт графомании, что даже не идет в комплекте с игрой!
Драгонага! Квест в ДАИ во дворце - моя боль до сих пор. Кто все эти люди, и что они хотят? А хер их знает. Что я должна решить? А вот, решай, сама виновата что не читала книгу. Да я, блин, даже не знала об ее существовании!
Драгонага
Я пытался ради Коула зачесть книжку с его участием и не зашел дальше первой главы, уже не помню почему даже, я просто закрыл книгу и так ее и не открыл, наверное до сих пор где-то там в читалке болтается недочитанная
А потом они выпустили комикс с Фенрисом и я был готов грызть стенку от фрустрации, потому что все начали рисовать его с этим сранным андеркатом.
Хорошо когда когда у фандома есть какая-нибудь вики где народ все эти твиттер-факты собирает
Но иногда интерпретирует как левой пятке захочется
"Ой, он такой твинк фембой мейлвайф бэбигерл!"
Твинк фембой мейлвайф бэбигерл ин квесчн: обычный мужчина, подкачанный, с квадратной челюстью и плечинами, максимум - без бороды, с волосами до плеч и ниже 180 см
Наш фандом называет твинком мужика ростом 188см. Мужик в каноне очень талантливый воин-саблист
А потом они выпустили комикс с Фенрисом и я был готов грызть стенку от фрустрации, потому что все начали рисовать его с этим сранным андеркатом.
Меня ещё тогда, помню, взбесило, что его блондином нарисовали в комиксе о да, смуглый пчел с чёрными бровями и холодной сединой ТОЧНО был только блондином, иначе никак (поэтому не ебёт, он поседевший брюнет, точка)
А меня бесит что чувак снизу обязательно женушка, девочка, сладкая пизденка. Спасибо хоть не бэбигерл. Видимо, возрастом не вышел
Меня ещё тогда, помню, взбесило, что его блондином нарисовали в комиксе
о да, смуглый пчел с чёрными бровями и холодной сединой ТОЧНО был только блондином
Бро втф Фенрис был блондин в комиксах? Что за паленый лириум курил автор чтобы выдать такое. Это только убеждает меня в том чтобы избегать все эти побочные комиксы и книжки, а то потом оказывается что Кай Ленг сожрал всю кашу у капитана Андерсона чтобы пометить территорию, а Фенрис оказывается блондином.
АААА блядь
Наш фандом называет твинком мужика ростом 188см. Мужик в каноне очень талантливый воин-саблист
Я прям захотел показать, про кого мой фандом сейчас ноет, что его "превратили в твинка"
Мне кажется, они вообще уже не понимают значение этого слова.
Хуя себе нынче твинки пошли Аноны, а вы не пробовали у называющих спросить, что они под этим словом подразумевают? Потому что очевидно что-то другое.
В Гилти Гир твинком называют мужика размером с пикап. Просто он чуть меньше других мужиков, которые размером с фуру.
Отредактировано (Вчера 17:02:53)
В Гилти Гир твином называют мужика размером с пикап. Просто он чуть меньше других мужиков, которые размером с фуру.
У нас причем есть твинки и еще большие качки, но нет, это не помогает от того, что странные люди называют твинками всех подряд
Я прям захотел показать, про кого мой фандом сейчас ноет, что его "превратили в твинка"
Покажи им молодого Брента Корригана, пусть почувствуют разницу
что они под этим словом подразумевают
Скорее всего твинк у них это только отсутствие волос на теле
Скорее всего твинк у них это только отсутствие волос на теле
У некоторых это еще из-за длинных волос бывает. У нас в фандоме тоже "твинк" высок и плечист, но волосы длинные, значит твинк.
Блядь, автор, если ты включаешь в повествование ребенка, выйди в люди и посмотри на живой экземпляр в реале.
В одном фанфике, бля, пятнадцатилетка с мозгами не очень умного пятилетки, и семилетка, умнее всех взрослых в этом фанфике.
Аноны, а вы не пробовали у называющих спросить, что они под этим словом подразумевают? Потому что очевидно что-то другое.
У нас мужики твинком вот это называют. С высоким писклявым голосом
По-моему твинк сейчас - это все, что не мясокомбинат с убойным амбре качалки и жывотными сомцовыми инстинктами.
Лоол, серьезно? Рулк? Твинк?
Впрочем в сравнении с гигантской формой Свидетеля все будут твинками наверн...
Аноны, а вы не пробовали у называющих спросить, что они под этим словом подразумевают? Потому что очевидно что-то другое.
так это в каноне другое, а в фанфиках и на артах там хрупкая фея в сползших белых носочках смотрит на партнера снизу вверх и просит подарить ей самую яркую звездочку.
Впрочем в сравнении с гигантской формой Свидетеля все будут твинками наверн...
Свидетель вообще pillow princess, а гигачеды там Незарек и Орикс. Хотя Банджи вообще не любят огромных качков и никогда их не делают, даже у Чифа то броня.
В одном фанфике, бля, пятнадцатилетка с мозгами не очень умного пятилетки, и семилетка, умнее всех взрослых в этом фанфике.
Странно, что автор обошелся без треетьего излюбленного варианта: ребенка настолько слащаво-умилительного, что это нагоняет жуть похлеще любой японской девочки-призрака. В нашем фандоме это любят, да много где, думаю.
По-моему твинк сейчас - это все, что не мясокомбинат с убойным амбре качалки и жывотными сомцовыми инстинктами.
Ахаха....
В его случае чуть более симпатичная; это не тот же персонаж. Поэтому и твинк. Но я уже ни в чем не сомневаюсь: если понадобится, вот это тоже станет твинком на раз-два.