Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Но я не понимаю, зачем брать положительного перса и представлять его чуть ли не фашиком, надрачивая на это.
Ну, я так понял, надрачивают на это такие же фашики, оаз для них это наш слоняра? Тогда это тоже отбеливание в каком-то роде
Хотя понимаю, как сильно такое бесит. Вообще желание многих фанатов превратить неидеальных, но однозначно положительных персонажей в каких-то сероморальных мудаков очень утомило. И обязательно подают это как какой-то дохуя взрослый подход.
Вообще желание многих фанатов превратить неидеальных, но однозначно положительных персонажей в каких-то сероморальных мудаков очень утомило. И обязательно подают это как какой-то дохуя взрослый подход.
Вот да.
Перс 90% времени показывает себя как хороший человек, помогает и защищает слабых, выступает за равенство, находится на стороне положительных героев, борется со злом. Один раз использовал манипуляцию для достижения цели - всё, перс хладнокровный лжец и абьюзер!
Мне нравится один плодовитый фикрайтер, который написал уже где-то десяток охуенных макси по нескольким пейрингам, которые мне нравятся, но он такая невыносимая агрессивная ебанашка за пределами творчества, лезущая сраться со всеми подряд по любому поводу, это просто пиздец.
Мне теперь очень интересно, на того ли я думаю автора. Намекни хоть
Мне теперь очень интересно, на того ли я думаю автора. Намекни хоть
Ну, у человека ник на ао3 (в соцсетях ник другой) состоит из одного слова и начинается на h
Ну, у человека ник на ао3 (в соцсетях ник другой) состоит из одного слова и начинается на h
Спасибо, нет, не она
А кончается как?
А кончается как?
U
Да такие авторы много где есть. Пишут шикарно, а по жизни ебанашки, я тоже с таким встречался - он высматривал в каждом отзыве несуществующую критику и наезды, разъяснял простынями почему его авторский замысел неправильно поняли, вроде:
- Вау, мне так понравилось, когда вы написали, что небо голубое!
- На самом деле я писал вовсе не это. Небо голубое - это символизм, и этим я хотел рассказать о бессмысленности бытия. Ну...что ж, видимо не каждому дано понять. И кстати, небо не голубое, оно черное, это жители планеты видят его голубым, стоит это знать) Без обид))
Отредактировано (Сегодня 08:58:43)
Ну это ещё ничего, бывает так:
- Вау, мне так понравилось, когда вы написали, что небо голубое!
- Нихуя тебе не понравилось, ты думаешь я дебил и не увижу твои истинные намерения сквозь такой говнокомплимент? Ты хоть сам его написал или чатгпт попросил? Иди нахуй, чмо тупое
Отредактировано (Сегодня 11:19:22)
но нельзя одновременно оставаться на уровне племени социально и хуярить летающие танки на вибраниумной тяге.
Еще как льзя, особенно, если это инопланетные технологии, которые ты сохранял, а не изобретал.
Ты хоть сам его написал или чатгпт попросил?
Видел где-то в англофандоме вопрос от читателя к автору: "ты такие сложные слова используешь в фичке, и я подозреваю, что некоторые абзацы писал ИИ. правда ли?"
И что-то прям косануло. Почему тупость-то становится нормой? В конце концов есть словари. Почему не подозревают, что автор пользуется словарем синонимов или эпитетов?
"ты такие сложные слова используешь в фичке, и я подозреваю, что некоторые абзацы писал ИИ. правда ли?"
Меня больше интересует, почему писал-то ИИ, допустим даже автор прорабатывал матчасть с ИИ, ну почему нет, ИИ дает ссылки на те самые словари синонимов или трактаты времен династии Цин или другие ресурсы.
Еще как льзя, особенно, если это инопланетные технологии, которые ты сохранял, а не изобретал.
Это будет уровень карго-культа или обезьяны с гранатой, а не технологического развития, с которое ты можешь свободно подхватывать. Другое дело, что можно какие-то внешние признаки давно ушедшей структуры сохранить и изображать племя или средневековую деревню, а жить уже совершенно другими реалиями.