Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#115501 Сегодня 21:07:52

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Ну просто это не тот расизм, который нам привычен в нашем мире (в смысле по отношению к чёрным и азиатам например), в таких случаях всегда используется эта оговорка, так то технически это конечно расизм (или, хз, спесишизм? Они наверное скорее другой вид чем другая раса)

Не, анон, там все вастайя это же уже не чистые вастайя древней крови, а те, кто с людьми смешались, и вот именно к ним было такое отношение, их там очень много, и они в определённый период времени считались низшей расой. В комиксе про Зеда, где Евнай вышла замуж за богатого мужика (Иония как раз, кстати), у них вастайские слуги почти рабы, и у неё там тайные вастайские дети от ее личного слуги-вастайя, и это прям порицаемо даже больше, чем супружеская измена, судя по реакции.
Вспомнил тут, что водные вастайя, которые морской народ, тоже те еще ксенофобы, если судить по Нами, этот ваш мерзкий воздух, эти ваши ужасные ноги, гадкие люди, все такое. Так что все там есть, просто форма другая.

Отредактировано (Сегодня 21:11:35)

#115502 Сегодня 21:09:59

Анон

Анон пишет:

Сказать ничего нельзя, сразу прибежит весь круг.

А я так себе подписчиков и набивал :lol: В смысле, срался много за любимку.
Правда, вторая половина фандома меня вся перебанила нахуй, но это их проблемы.

#115503 Сегодня 21:11:14

Анон

Анон пишет:

Не, анон, там все вастайя это же уже не чистые вастайя древней крови, а те, кто с людьми смешались, и вот именно к ним было такое отношение, их там очень много, и они в определённый период времени считались низшей расой. В комиксе про Зеда, где Евнай вышла замуж за богатого мужика (Иония как раз, кстати), у них вастайские слуги почти рабы, и у неё там тайные вастайские дети от ее личного слуги-вастайя, и это прям порицаемо даже больше, чем супружеская измена, судя по реакции.

Блин, анон, я в курсе, просто я не уверен другая они раса или другой вид, межвидовое скрещивание вполне возможно. Впрочем это уже бессмысленная ебля терминологии, просто райоты подчёркивали, что с темами такого расизма, который существует в нашем мире, и гомофобии они ебаться не хотят, в их мире такого нет и всё, вот вам лучше фэнтезийные аналогии со зверочелами и магуями

Отредактировано (Сегодня 21:13:55)

#115504 Сегодня 21:14:45

Анон

Анон пишет:

Впрочем это уже бессмысленная ебля терминологии

В каноне это именно раса, анон, вот их история: https://universe.leagueoflegends.com/ru … e/vastaya/

Быть может, эта древняя раса предчувствует грядущие большие перемены...

Но я согласен с тобой вообще, я скорее в подтверждение, что там все по-другому и не натягивается туда проблематика нашей реальности.

Отредактировано (Сегодня 21:19:04)

#115505 Сегодня 21:19:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Впрочем это уже бессмысленная ебля терминологии

В каноне это именно раса, анон, вот их история: https://universe.leagueoflegends.com/ru … e/vastaya/

Быть может, эта древняя раса предчувствует грядущие большие перемены...

Я знаю, что их в каноне называют расой, в большинстве фэнтезийных канонах вообще всех официально делят именно на расы

#115506 Сегодня 23:17:13

Анон

Анон пишет:

(помимо классизма, причем тот чёрный женский персонаж, вокруг которого все бурления, очень привелегированный),

У меня от всей этой хуйни уже башка болит

Огромная простыня

Отредактировано (Сегодня 23:18:03)

#115507 Сегодня 23:21:00

Анон

Анон пишет:

Очень верно все говоришь  :friends:

#115508 Сегодня 23:30:39

Анон

Анон пишет:

Плюсую к твоей простыне, анон, и к любви ко всем персонажам без необходимости их обелять, меня тоже уже достало это лицемерие в фандоме и попытки натянуть и бякнуться о несуществующее. Насчет оправданий у меня про весь основной канон даже есть любимая картинка, которая абсолютно в яблочко и которую в аркейнонли почему-то не понимают  :lol:

эта

#115509 Сегодня 23:31:18

Анон

Про Джейса не во всем согласен, а про Мэл в точку  :friends: Но злоебучие поехи предпочитают травить реальных людей, зато пиксель защищен (сама Мэл охуела бы от них в первую очередь)

Отредактировано (Сегодня 23:31:47)

#115510 Сегодня 23:35:49

Анон

Анон пишет:

Про Джейса не во всем согласен, а про Мэл в точку   Но злоебучие поехи предпочитают травить реальных людей, зато пиксель защищен (сама Мэл охуела бы от них в первую очередь)

Да там кто угодно бы от них охуел еще на моменте, когда они голос озвучки Экко затравили, это вообще бесконечный цирк без смысла и логики  :facepalm:

#115511 Сегодня 23:42:55

Анон

Я в этот момент понял, что там посолить и сжечь все. Я не понимаю - сидят борцуны с расизмом, и травят настоящих черных людей вплоть до их уходов из соцсеток! И ничего в башках не щелкает  :wall:

Отредактировано (Сегодня 23:43:19)

#115512 Сегодня 23:55:20

Анон

Анон пишет:

Я в этот момент понял, что там посолить и сжечь все. Я не понимаю - сидят борцуны с расизмом, и травят настоящих черных людей вплоть до их уходов из соцсеток! И ничего в башках не щелкает  :wall:

Анон пишет:
Анон пишет:

Про Джейса не во всем согласен, а про Мэл в точку   Но злоебучие поехи предпочитают травить реальных людей, зато пиксель защищен (сама Мэл охуела бы от них в первую очередь)

Да там кто угодно бы от них охуел еще на моменте, когда они голос озвучки Экко затравили, это вообще бесконечный цирк без смысла и логики  :facepalm:

Ну его в основном из-за Кейт травили, чем из-за причём сначала потому что он говорил, что Кейт ему не нравится и ретвитил шутки про неё (может не очень профессиональное поведение, но точно не заслуживает того, что прифотошопливать его лицо на фотографии трупов), потом из-за того, что он сказал, что хотя сам он Кейт не любит, он считает, что в каноне в будущем Экко сможет её понять и простить потому что у Экко очень доброе сердце
А вот про Токс да, ей ещё и то, что у неё мама белая и муж белый припоминали, типа она ненастоящая чёрная и вообще классовая предательница и не заслуживает чёрных персонажей озвучивать. Хорошо, что она в твиттере принципиально не сидит и всё это говно мимо неё прошло

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума