Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#115301 Вчера 22:36:04

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:
Анон пишет:

ДА КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ АНТИ-РПФ

Плюсую  :friends: Пока не стал рпсником, не знал сколько людей такое прям ненавидят лютой ненавистью  :panic:

Плюс. Был один рпс-пейринг, причем обе персоны умершие более 50 лет назад. Так хейтеры аж обосрались да как вы моЖЭТЭ!!!

#115302 Вчера 22:41:47

Анон

Анон пишет:

Так хейтеры аж обосрались да как вы моЖЭТЭ!!!

Хейтеров почему-то от шиппинга почивших особенно бомбит. Загадка, почему.

#115303 Вчера 22:45:52

Анон

Анон пишет:

Хейтеров почему-то от шиппинга почивших особенно бомбит.

А чисто для интереса, это о недавно почивших (на памяти хейтера), или в принципе никого нельзя шипперить со времен египетских фараонов.

#115304 Вчера 23:02:15

Анон

Анон пишет:

Хейтеров почему-то от шиппинга почивших особенно бомбит. Загадка, почему.

Чаще всего они гомофобны, и слэш воспринимается как нечто, порочащее покойника (а порочить покойника считается очень нехорошо во многих культурах). Вот хейтеры и оскорбляются.

#115305 Вчера 23:03:41

Анон

Анон пишет:

А чисто для интереса, это о недавно почивших (на памяти хейтера), или в принципе никого нельзя шипперить со времен египетских фараонов.

со времен фараонов. Любители истории и «он-не-был-геем-вы-очерняете»

#115306 Вчера 23:04:32

Анон

И да — «он не может вам ответить!» (поэтому отвечу я)

#115307 Вчера 23:52:59

Анон

Ну хз, я совсем не против рпс, но чет читать с фикло с почившими  не очень.  :dontknow:

#115308 Вчера 23:58:10

Анон

Ну так-то условный Моцарт и Сальери тоже почившие. Так что скорее тут можно поспорить "сколько времени должно пройти со смерти человека, чтобы про него было можно читать фикло". А также, что делать с фиклом, которое было написано при жизни (Оззи, например).

#115309 Вчера 23:58:32

Анон

Анон пишет:

но чет читать с фикло с почившими  не очень.

А в чём именно не очень? А литература, где исторические личности участвуют, тебе как? Например, технически, Три Мушкетёра это фикло с почившими.

#115310 Вчера 23:59:17

Анон

Анон пишет:

но чет читать с фикло с почившими  не очень. 

Надеюсь, ты гордо игноришь всю историчку в кино - от Цезаря до Александра с Наполеоном и всякими "Коронами"  :great:

Отредактировано (Вчера 23:59:35)

#115311 Сегодня 00:01:05

Анон

Я даже киношных персонажей не могу шипперить, мне дискофмортно, что это какие-то живые и мясные люди, у меня на них даже не встает толком. Выдуманные, нарисованные или тридешные норм, такого не вызывают.

#115312 Сегодня 00:03:36

Анон

Анон пишет:

Я даже киношных персонажей не могу шипперить, мне дискофмортно, что это какие-то живые и мясные люди, у меня на них даже не встает толком. Выдуманные, нарисованные или тридешные норм, такого не вызывают.

Для меня странно обратное. Как можно дрочить на мультики если тебе не 9 лет.

#115313 Сегодня 00:04:40

Анон

Анон пишет:

Как можно дрочить на мультики если тебе не 9 лет.

Кто-то дрочил на мультики в 9 лет??

#115314 Сегодня 00:05:10

Анон

Анон пишет:

У меня кстати в детстве такое было, потом прошло, но меня сквикало, что актёры же друг друга не любяяяяят! Даже когда каноничные пейринги няшатся это же не по-настоящемууууу, обмаааааааан! С книгами и мультиками такого не было, тут я спокойно кайфовал

#115315 Сегодня 00:05:26

Анон

Анон пишет:

Легко, воображение достраивает мне все самое нужное. Живые люди - это какие-то чужие люди, они не из моей головы и не нравятся мне

#115316 Сегодня 00:05:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто-то дрочил на мультики в 9 лет??

Я  :teeth:

#115317 Сегодня 00:07:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Легко, воображение достраивает мне все самое нужное. Живые люди - это какие-то чужие люди, они не из моей головы и не нравятся мне

Живые люди так же легко достраиваются в твою внутреннюю сексуальную жизнь :heh:

#115318 Сегодня 00:07:42

Анон

Анон пишет:

У меня кстати в детстве такое было, потом прошло, но меня сквикало, что актёры же друг друга не любяяяяят!

У меня возникало что-то наподобие финского стыда за них. То есть я проецировал на них свое отвращение к прикосновениям посторонних, и представлял как наверное актёрам неловко (хотя им-то скорее всего норм), и не мог ни шипперить, ни даже смотреть спокойно.
Сейчас тоже откровенные сцены в лайф экшн не очень люблю, хотя не такая сильная реакция, как в детстве.

#115319 Сегодня 00:08:37

Анон

Анон пишет:

Живые люди так же легко достраиваются в твою внутреннюю сексуальную жизнь

Это в твою они, может достраиваются, а тому анону не достраиваются. Что ты за него говоришь?

#115320 Сегодня 00:11:11

Анон

Анон пишет:

А в чём именно не очень?

Ну не хочу я читать про мертвого человека  фантазии, не дрочится.

Анон пишет:

Надеюсь, ты гордо игноришь всю историчку - от Цезаря до Александра с Наполеоном и всякими "Коронами"

Да, просто не интересно.

#115321 Сегодня 00:11:38

Анон

Анон пишет:

А мне такие утверждения непонятны. В само по себе мультипликации нет ничего по умолчанию детского. И фильмы с живыми людьми могут быть для детей, и рисованные могут быть для взрослых. А может быть и то, и другое для всех возрастов.
Это примерно как говорить, что рисунок это для детей, а фотография - для взрослых.

#115322 Сегодня 00:15:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне такие утверждения непонятны. В само по себе мультипликации нет ничего по умолчанию детского. И фильмы с живыми людьми могут быть для детей, и рисованные могут быть для взрослых. А может быть и то, и другое для всех возрастов.
Это примерно как говорить, что рисунок это для детей, а фотография - для взрослых.

Да порнуху и эротику вообще ещё задолго до изобретения кинематографа и мультипликации рисовали в том я числе в очень стилизованном виде, который мы сейчас можем найти похожим на мультики и комиксы

#115323 Сегодня 00:29:09

Анон

Зачем я взялся перечитывать тайтл перед сном?
Теперь не сплю, мечтаю как отпшка останется вместе в доме на берегу океана. Но судя по всему у автора другие планы (тайтл не закончен), и половинка отп уйдёт к бесячему светлому человечку
Уууу!!!  :panic:

Отредактировано (Сегодня 00:29:46)

#115324 Сегодня 00:30:50

Анон

Слабаки, истинный дрочер может даже на музыку и двоичный код подрочить  :lenin:

#115325 Сегодня 00:49:42

Анон

Анон пишет:

Я даже киношных персонажей не могу шипперить, мне дискофмортно, что это какие-то живые и мясные люди, у меня на них даже не встает толком.

Я не то, чтобы не могу их шипперить, оно иногда получается, но нифига не в центре событий. Я их кроваво и насильственно мучаю  :trollface:  Ещё не почивших. Иногда вставляю в фички своих пореаловых друзей, ибо я им пообещал. Короче сложная ебанина, меня за это осуждают. По жизни если что пусть у всех все будет хорошо, мне просто нужно так развлекаться

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума