Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Анон пишет:Вай вообще очень мягкая и уязвимая внутри
Она очень мягко и уязвимо газила Заун и прессовала своих бывших соотечественников в полицейских рейдах
Кейт и Джейс тоже молодцы и пиздеца наворотили, но они не агрессивные по характеру, одно другому не мешает. Или вон Синджед и Силко, вот уж злодеусы злеи, но спокойные и даже мягкие в общении
Отредактировано (2025-07-28 22:25:26)
Она очень мягко и уязвимо газила Заун и прессовала своих бывших соотечественников в полицейских рейдах
Анон, набрось где-нибудь в другом месте, что ли.
Анон, набрось где-нибудь в другом месте, что ли.
Я рад, что ты это написал, потому что это повод мне лишний раз внести пруфики мягкой и узявимой Вай
Из сериала, конечно, вырезали эпизод, где детишки Зауна задыхаются от газа, но и того, что осталось, вполне хватило.
Отредактировано (2025-07-28 23:22:08)
Предупреждение за дерейлинг по совокупности сообщений
В аркейнотреде уже не перед кем токсично пооскорбляться за всех обиженных и обездоленных заунитов?
токсично
Иронично слышать это слово от фанов белопушистеньких кейтвай с газовыми масками
Ну, по теме скринов ответить нечего, так и запишем.
Мне, кстати, Вай (не Кейт) симпатична, но мне не нравятся, когда ее сводят до увушеньки с золотым сердечком, которая не совершила ничего плохого. Сериал хорош тем, что там идеальных нет.
Кроме Экко, он ангелочек.
Мне, кстати, Вай (не Кейт) симпатична, но мне не нравятся, когда ее сводят до увушеньки с золотым сердечком, которая не совершила ничего плохого.
Да там нет ни одного персонажа с золотым сердцем, который не совершил ничего плохого, ну может кроме Экко реально (и то, например, светлячки вряд ли сильно оценили, что он к ним в логово Джинкс притащил и сказал «а теперь миримся, подумаешь она кучу наших убила uwu»). Но даже злодеи могут быть мягкими и уязвимыми, люди вообще сложные и многогранные механизмы.
Отредактировано (2025-07-28 23:36:25)
Но даже злодеи могут быть мягкими и уязвимыми, люди вообще сложные и многогранные механизмы
Анон, ты абсолютно прав, но это бесполезно. Это только опять тот черно-белый срач спровоцирует.
мягкой и узявимой Вай
И что? Одно другому не мешает, анон. Я давно не в Аркейнотреде, что у вас там не знаю, да только мягкими и уязвимыми могут быть не обязательно светлые персонажи. Сероморальные тоже. Ты сравниваешь квадратное и зеленое.
. Ты сравниваешь
Научишь читать, умоляю, особенно сообщения, где говорится "там все неоднозначные, не стоит сводить всех героев к одной-единственной черте характера".
Если тебе просто хочется токовать, необязательно цитировать другие сообщения, веди себе монолог и все.
Лучше б вы опять про бойпусси этого вашего прбота или кто он срались.
Научишь читать, умоляю, особенно сообщения, где говорится "там все неоднозначные, не стоит сводить всех героев к одной-единственной черте характера".
Если тебе просто хочется токовать, необязательно цитировать другие сообщения, веди себе монолог и все.
Анон, ты не то процитировал?
Вот не надо писать "заебали делать из слэша гет", когда имеется в виду "мне не нравятся сомцесучки".
Сомцесучки это вообще не гет, они ж не к полу привязаны. Гет это вообще, в широком смысле, про все разнообразие отношений между эм и жо, а у нас таки нет единого стандарта на планету, как они должны выглядеть, это представление постоянно менялось.
Сомцесучки, если не институционализированные, то это сам по себе штамп фанфиков и лавбургеров, хотя в мировой литературе до этого было что-то похожее, но не красной нитью. А институционализированные сомцесучки - это крайний патриархат, тоже не везде был, что-то уровня взгляда общества на женщину во времена бинтования ног или условного афганистана.
Технически, добавление суровому космодесантнику вагины без смены каких-то ещё качеств - больше гет но все ещё не он, анон уже растекался мыслью по древу - да, очень важно, в какую категорию ты мысленно определяешь персонажа, даже если от той категории только наклейка сверху осталась - она важна. Она для многих меняет восприятие персонажей, а значит, и общее впечатление. Поэтому столь многие люди так делают, они хотят наклейку "слэш", даже если у них персонаж воплощает все штампы женщины в крайнем патриархате.
Вообще, пары вроде, ну я не знаю, Геральт и Йеннифэр, Берен и Лютиэнь, Зоуи и Уош из Светлячка, это, несомненно, гет. Но мне кажется, что в основном имеют в виду не их, когда ноют "опять в мой слэш накидали гета".
Вот не надо писать "заебали делать из слэша гет", когда имеется в виду "мне не нравятся сомцесучки".
А как надо писать, если сомцесучки это клишированный гетный троп из дерьмовых любовных романов?)
А как надо писать
Так и пиши, "заебали делать из персонажей сомцесучек". Не благодари.
Ну... Я не знаю, может, "задолбали сомцесучки"? Потому что гет не равно сомцесучки. И сомцесучки не равно гет.
Потому что гет не равно сомцесучки.
Они его часть.
У меня сомцесучки вообще больше со слэшем ассоциируются. Эталонных, кристальных сомцесучек пишут в каждом втором слэше, а в гете - только нишевые авторы типа Соболевой. Омегаверса тоже в разы меньше в гете.
А я это и не имел в виду. Мне в целом не нравится, когда мужикам выдают вагины, беременности и деление на два пола (альф и омег), даже если там никаких стереотипных сомцесучек нет и беременный мужик остаётся мужиком. Речь о биологии, а не о характерах. Хотя нет, ладно, ещё и о социалке, если у нас омегаверс или фички с жёнами. Вот омега/омега внезапно не гет, потому что вагины у обоих
Отредактировано (2025-07-29 11:00:27)
Сомцесучки вообще дурацкое размытое понятие, которое только срачи вызывает
Эталонных, кристальных сомцесучек пишут в каждом втором слэше,
Покажи, пожалуйста, вот свеженьких.
Омегаверса тоже в разы меньше в гете.
Еще бы. Зачем так изгаляться. Эта ниша для м/м кинковой вселенной.
Поясните что такое сомцесучки. До сих пор не понимаю
Поясните что такое сомцесучки. До сих пор не понимаю
Ну четкое ролевое разделение пары на самца и сучку с соотвествующим поведением. Самец большой и сильный доминант, а сучка визжит, орет и сопит ему в бок.
До сих пор не понимаю
Все, что не нравится анонам.