Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#115151 Вчера 19:04:55

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:
Анон пишет:

но авторы, которые как бы осуждают социальный строй омегаверса существуют

Осуждал и дрочил, дрочил и осуждал.  :lol:

Так могут на что-то дрочить, а что-то осуждать. Например, мне как ксенодрочеру кажется вполне дрочным узел, на том же уровне, как какие-то тентакли. А вот их социалку глаза б мои не видели.

#115152 Вчера 19:56:12

Анон

Анон пишет:

Осуждал и дрочил, дрочил и осуждал.  :lol:

Ну, руки может быть две, так что... :cool: Одною дрочит, другою осуждает.

Отредактировано (Вчера 19:56:27)

#115153 Вчера 19:58:44

Анон

Дрочат)

Да но не только же.

#115154 Вчера 20:08:04

Анон

Анон пишет:

Я больше скажу, я с нулевых плююсь от беременности и детишек даже в гете  :lol:

И я. Я вообще плююсь с гетных отношений, если честно. И бесит, когда слэш и фем перестают от них отличаться.
Причём я не против мпрегов, омегаверса и бойпусси как таковых. Но только если беременным омегой с бойпусси будет более брутальный в паре! Вот тогда хорошо.

Отредактировано (Вчера 20:10:01)

#115155 Вчера 20:10:05

Анон

Анон пишет:

Я вообще плююсь с гетных отношений, если честно.

:casper:

#115156 Вчера 20:12:24

Анон

Я не плююсь с гетных отношений, я люблю гет одинаково с фемом и слэшем, в том числе поэтому мне и грустно, что про эти крайне специфические и на любителя кинки всегда говорят «ну сделали из слэша гет», а про вякающих сучек тм говорят «сделали из персонажа бабу»

#115157 Вчера 20:12:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вообще плююсь с гетных отношений, если честно.

:casper:

В фиках? Имеет право.

#115158 Вчера 20:13:30

Анон

Анон пишет:

В фиках? Имеет право.

Да и в жизни тоже :lol: Так получилось, что среди моих близких подруг нет ни одной гетеро, ну и я тоже не. А что там у остальных малознакомых людей, меня не интересует.

Отредактировано (Вчера 20:16:51)

#115159 Вчера 20:16:49

Анон

Гугл переводчик совсем сломался и многие предложения теперь переводит очень странным образом, ещё 2 месяца назад такой херни не было.

#115160 Вчера 20:41:15

Анон

Анон пишет:

Я не плююсь с гетных отношений, я люблю гет одинаково с фемом и слэшем, в том числе поэтому мне и грустно, что про эти крайне специфические и на любителя кинки всегда говорят «ну сделали из слэша гет», а про вякающих сучек тм говорят «сделали из персонажа бабу»

Ппкс

#115161 Вчера 20:49:25

Анон

Анон пишет:

Заебало в фандомах стирание половины женского как стыдного и представление этого как проделок патриархата. Да нет, не стыдно быть феминной, детной, инвалидом, ребенком или кошкой. Стыдно быть эксплуатирующим их мудаком. И вот это патриархат и другие формы угнетения, а не что кто-то не хочет или не может быть сильной крутышкой.

Да что ж вы все такие одинаковые-то. «Стирание женского как стыдного», когда речь идёт о том, что это женское пихают в отношения двух персонажей, у которых в каноне ничего подобного нет :facepalm: Нельзя уже побеситься от «женского» в слэше, непрогрессивно и мизогинно!

Если что, пихание «мужского» в фем меня тоже бесит, терпеть не могу, когда из менее феминной женщины делают мужика, чтоб всё как у людей :lol: Поэтому на артах она резко вытянется в росте и обзаведётся мускулами, в сексе будет прибито сверху, а миссия рожать и сидеть с детьми достанется её жене, и скажите спасибо, если топке не выдадут хуй (зачастую выдают).

Или вот взять гендербендеры популярных слэшных пар типа тех же хуаляней. Угадайте, кто из них будет маскулинной бучихой с короткой стрижкой, а кто принцессой в кружевах?

Отредактировано (Вчера 20:59:11)

#115162 Вчера 21:12:30

Анон

Анон пишет:

Угадайте, кто из них будет маскулинной бучихой с короткой стрижкой

ХЧ рисовали с короткой стрижкой? Еретики!

#115163 Вчера 21:13:40

Анон

Кстати да, ненавижу когда с одной из двух феминных женщин в феме, делают каких то стереотипную бучиху. Типа я понимаю Кинки хуе мое, но со стороны это так кринжово выглядит и бесит не меньше чем в слэше. Вообще ненавижу когда характер и даже внешность персонажей перерабатывают до неузнаваемости, потому что так слаще дрочится автору, я типа этих персонажей не за это полюбил. Иногда натурально одни имена остаются, мир, динамику, характеры и внешность все меняют. на худшее

#115164 Вчера 21:13:53

Анон

Анон пишет:

ХЧ рисовали с короткой стрижкой?

С короткой стрижкой и в каких-то абибасах :sadcat: У них с Лань Чжанем из соседнего канона одна судьба.

#115165 Вчера 21:25:19

Анон

Анон пишет:

С короткой стрижкой и в каких-то абибасах

Возмутительно. ФемХЧ это скорее типа Асами из Корры будет

#115166 Вчера 21:25:38

Анон

Анон пишет:

С короткой стрижкой и в каких-то абибасах

Я так себе представляю одну персонажку и даже хуй выдать не против. Но она оригинально не китайский длинноволосый мужик, а стереотипная агрессивная бучиха, только без стрижки и абибасов. Фандом от такого представления этой персонажки бесится.

Отредактировано (Вчера 21:26:15)

#115167 Вчера 21:26:32

Анон

Анон пишет:

А во-вторых, с чего ты решил, что авторы омегаверса/мпрега непременно хотят варить детей и рожать борщи?

Есть даже мем про это
(простите за шакальство, оригинал не нашёл)

Скрытый текст

#115168 Вчера 21:26:47

Анон

Анон пишет:

а стереотипная агрессивная бучиха, только без стрижки и абибасов

Вай из Аркейна?

#115169 Вчера 21:29:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а стереотипная агрессивная бучиха, только без стрижки и абибасов

Вай из Аркейна?

Но она как раз не агрессивная и с короткой стрижкой

#115170 Вчера 21:33:31

Анон

Анон пишет:

И кстати постоянно страдает от вот этого самого феномена, когда ей выдают хуй и жену-беременяшу :sadcat:

#115171 Вчера 21:35:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И кстати постоянно страдает от вот этого самого феномена, когда ей выдают хуй и жену-беременяшу :sadcat:

Да! Вообще какой-то поразительно повёрнутый на беременности и детях фандом

#115172 Вчера 21:35:48

Анон

Анон пишет:

Есть даже мем про это
(простите за шакальство, оригинал не нашёл)

Ржака. Хочу себе такой реал в идеальном мире будущего :cool:

#115173 Вчера 21:36:34

Анон

Агрессивная там Севика, а не Вай  =D

#115174 Вчера 22:03:07

Анон

Вай вообще очень мягкая и уязвимая внутри, и это в ней прекрасно. "В целом производит впечатление бармаглота: страшный, громкий, сцуко, грозный, но в душе — истинный шушпанчик" тм  :heart:

Анон пишет:

Агрессивная там Севика, а не Вай 

Ну у них много общего: Севика тоже забухала и впала в депрессию из-за смерти Силко, только в ямы не полезла. А потом связалась с Джинкс и Ишей, несмотря на, и вообще у нее явно буря чувств помимо агрессии.
И даже Севику, и уж тем более Амбессу не назовешь стереотипными бучихами, кстати. Хотя это несомненно сильные и мощные женщины. Но Аркейну вообще повезло с этим, там почти все женские персонажи именно что сильные и с яркими характерами, состоящими не из одной какой-то главной черты.

#115175 Вчера 22:21:09

Анон

Анон пишет:

Вай вообще очень мягкая и уязвимая внутри

Она очень мягко и уязвимо газила Заун и прессовала своих бывших соотечественников в полицейских рейдах  :timid:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума