Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#115026 2025-07-24 23:39:35

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Ты осторожнее, тут на холиварке в треде коммишнов доказывали, что тыща - это слишком дохуя.

Ой а где у нас тред коммишенов?

#115027 Вчера 00:10:14

Анон

Анон пишет:

Анон, ну а ты представь, что у тебя появился новый лучший дружбан/офигенный романтический партнер, жить которому осталось месяц. Внезапно или не внезапно - не особо важно. Наверное, тебя все-таки будет ебать, что чувак скоро умрет. Наверное, твои переживания все-таки зааффектят эти отношения

Да понятно это все, но это обсасывают бесконечно, и ладно бы были бы какие-то посторонние мысли из разряда "смогу ли я стать бессмертным ради него и что я готов для этого сделать" или " готов ли я отказаться от бессмертия ради него", но нет, у них просто страдашки ради страдашек, а потом принятие. Или нет страдашек, а просто через строчку об этом напоминают читателю, и не дают нормально порадоваться за чуваков.

#115028 Вчера 00:59:08

Анон

Анон пишет:

Ой а где у нас тред коммишенов?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6598

#115029 Вчера 01:37:00

Анон

Анон пишет:

Анон, ну а ты представь, что у тебя появился новый лучший дружбан/офигенный романтический партнер, жить которому осталось месяц. Внезапно или не внезапно - не особо важно. Наверное, тебя все-таки будет ебать, что чувак скоро умрет. Наверное, твои переживания все-таки зааффектят эти отношения.

Дранон. Я не знаю, что там за нех, но вполне логично предполагать, что психология нехов как-то отличается от психологии человеков. Это раз. Два. Если этот нех бессмертный, то, возможно, это не первый его друг/партнер, который вот так быстро помер. Там принятие может прям сразу наступить. Три. Гипотетически некоторые нехи могут знать о загробном мире гораздо больше людей, и более-менее объективно понимать что ждёт его друга. Можно ещё какие-то особенности неха придумать, это навскидку
Не обязательно, чтобы каждый пункт выполнялся для конкретного неха, необязательно, чтобы даже один выполнялся. Я не знаю, о каком нехе речь. Я просто хочу указать, что в целом перекладывать чувства человека (обремененного эмпатией, как человек у которого она понижена говорю) на чувства неха в общем случае некорректно

Отредактировано (Вчера 01:37:30)

#115030 Вчера 09:55:21

Анон

Ну опять. Так хорошо обсуждали канон, я почувствовал восторг от совместного горения, как всё свелось к проставлению диагнозов персонажам и перечислениям редфлагов.

#115031 Вчера 10:18:54

Анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума