Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#114501 Вчера 14:19:17

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

К тем, кто честно пишет трансов, течки, изнасилования, всевозможные аушки и выпиливает всех персонажей громко, чётко и с тегами вопросов нет.

Да, люблю когда автор честно пишет свои кинки и не стесняется.

#114502 Вчера 14:24:22

Анон

Анон пишет:

И тогда они их типа незаметно прячут в шапке среди кучи левой фигни

Этот анон автоматически скипает любые фики с километровыми тегами, предвзято ожидая, что автор какой-то неадекват, потому что как-то, по старинке, ожидает, что теги это теги, а не словоизвержение автора о том, как он хорошо покушал :facepalm:

#114503 Вчера 14:30:21

Анон

Анон пишет:

Поддерживаю. И почему все это великолепие со смешанными гениталиями идет под плашкой слэш? :bull: Фу бля, тошнит уже.

Ага, сюда же всякие бойпусси. И попробуй возмутись, сразу набегут с воплями вы что, считаете, что трансмужчина это не мужчина? :evil:

#114504 Вчера 14:33:16

Анон

Анон пишет:

И тогда они их типа незаметно прячут в шапке среди кучи левой фигни: Вася/Петя, драма, юмор, Вася транс потому что я так решил, котики, я сегодня хорошо покушал, все персонажи умрут в конце, омг я так люблю этот канон, автор такой смешной и любит теги, слоубёрн.

Гспд, вот это у тебя теории заговора головного мозга  :facepalm:

#114505 Вчера 14:35:53

Анон

Анон пишет:

Ага, сюда же всякие бойпусси. И попробуй возмутись, сразу набегут с воплями вы что, считаете, что трансмужчина это не мужчина?

Бойпусс и трансы это вроде разное? Я уже в них путаюсь :bubu: В нашей историчке то одно, то другое. Уж лучше бы честно омегаверс писали.

#114506 Вчера 14:38:15

Анон

Анон пишет:

И тогда они их типа незаметно прячут в шапке среди кучи левой фигни:

Конечно, они коварно прячут, чтобы тебя, невнимательного обмануть  :lol:

#114507 Вчера 14:39:51

Анон

Причем отфильтровать то как раз это дикое количество тегов никак не мешает, добавляешь трансов в exclude  и вы великолепны. Но нет, вместо того, чтобы тыкнуть пару кнопок, он будет страдать и строить теории заговора  =D

#114508 Вчера 14:39:56

Анон

Анон пишет:

Бойпусс и трансы это вроде разное? Я уже в них путаюсь :bubu: В нашей историчке то одно, то другое. Уж лучше бы честно омегаверс писали.

Честно говоря, я тоже не разбираюсь в тонкостях, но что одно, что другое под жанром слэш раздражает.

#114509 Вчера 14:40:55

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, я тоже не разбираюсь в тонкостях, но что одно, что другое под жанром слэш раздражает.

Вот как же заебали такие в фандомах. Раздражает его, ояебу  :facepalm:

#114510 Вчера 14:41:03

Анон

Анон пишет:

Этот анон автоматически скипает любые фики с километровыми тегами, предвзято ожидая, что автор какой-то неадекват, потому что как-то, по старинке, ожидает, что теги это теги, а не словоизвержение автора о том, как он хорошо покушал

Угу, раздражает этот поток сознания.

#114511 Вчера 14:43:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот как же заебали такие в фандомах. Раздражает его, ояебу  :facepalm:

А уж как заебали такие, как ты =D

#114512 Вчера 14:45:55

Анон

Анон пишет:

А уж как заебали такие, как ты

Которые не доебываются до слэшеров, о чем они смеют писать?  =D

#114513 Вчера 14:48:47

Анон

Анон пишет:

Гспд, вот это у тебя теории заговора головного мозга

Анон пишет:

Конечно, они коварно прячут, чтобы тебя, невнимательного обмануть

Анон пишет:

Причем отфильтровать то как раз это дикое количество тегов никак не мешает, добавляешь трансов в exclude 

Эх, вот бы люди умели читать не жопой...

Ок, еще раз, для альтернативно одаренных.

Есть тег "транс", его можно поставить и так же свободно можно заблочить. А можно поставить придуманный тег вася транс лол, ВаСя транс потому что я так захотел, ТрансВасяВасяТранс.
Подобные теги нельзя заблочить, просто потому что читатель не сможет продумать все комбинации "Вася"+"транс".

И соответственно, мой вопрос, почему же вместо обычного стандартного "транс", нужно придумывать производные теги? Тоже самое относится к Вася умрёт, плак, автор решил убить Васю вместо стандартного "смерть персонажа".

#114514 Вчера 14:48:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А уж как заебали такие, как ты

Которые не доебываются до слэшеров, о чем они смеют писать?  =D

Доебался тут только ты, я пришел в тред нытья поныть :evil:

#114515 Вчера 14:51:23

Анон

Анон пишет:

Эх, вот бы люди умели читать не жопой...

Сказал анон, читающий теги жопой  :lol:

#114516 Вчера 14:53:02

Анон

Анон пишет:

незаметно прячут в шапке среди кучи левой фигни: Вася/Петя, драма, юмор, Вася транс потому что я так решил, котики, я сегодня хорошо покушал, все персонажи умрут в конце, омг я так люблю этот канон, автор такой смешной и любит теги, слоубёрн.

У меня фандом сдох +- в 2010х пожтому большинство фиков вообще имеют теги типа Вася/Петя, рейтинг М, 170 глав. Умрет ли Вася? Хуй знает. Это драма или романс? Хуй знает. Возможно у Пети в 95й главе обнаружится бой пусси. Удачи

#114517 Вчера 14:58:10

Анон

Анон пишет:

анон, читающий теги жопой 

Вообще если писатель квир и пишет про трансов то довольно странно с его стороны не подумать о читателях с дислексией и прочими инвалидностями
Как тебе такое уно реверсо

#114518 Вчера 14:58:52

Анон

Анон пишет:

Как тебе такое уно реверсо

Хуево как-то, старайся лучше  :comfort:

#114519 Вчера 15:05:29

Анон

Анон пишет:

Сказал анон, читающий теги жопой

Анон, ты бы прочел мое первое сообщение. У меня нет проблем отсеивать говно по тегам. Тем более когда их простыня. Я ржу с авторов, которые теги боятся явно выставить.

Отредактировано (Вчера 15:06:56)

#114520 Вчера 15:05:34

Анон

Анон пишет:

Вообще если писатель квир и пишет про трансов то довольно странно с его стороны не подумать о читателях с дислексией и прочими инвалидностями

"Не подумать о дислексиках" и "коварно спрятать указание о трансах, чтоб читатели не догадались и начали читать" - это совсем разные действия. Первое вероятнее.
И стены тегов, как бы ни раздражающи они ни были, существуют не для того, чтоб автор мог потирая лапки подсунуть бедному деслексику трансов, а просто потому что авторам нравится ставить мильон тегов.

Отредактировано (Вчера 15:06:32)

#114521 Вчера 15:10:42

Анон

Не мешай анону дрочить на то, как он уел мерзких квир авторов, которые это даже не прочитают  :lol:

#114522 Вчера 15:42:34

Анон

Анон пишет:

Есть тег "транс", его можно поставить и так же свободно можно заблочить. А можно поставить придуманный тег вася транс лол, ВаСя транс потому что я так захотел, ТрансВасяВасяТранс.
Подобные теги нельзя заблочить, просто потому что читатель не сможет продумать все комбинации "Вася"+"транс".

Аноны, а я тут задумался. Вранглеры же привязывают подобные теги к каноничным, чтобы все эти работы выходили в поиске. В сторону блока это тоже работает?

То есть если ТрансВасяВасяТранс стоит как синонимичный тэгу Транс Вася, то фики автоматически будут отсеиваться, если исключить каноничный тэг?

#114523 Вчера 15:44:25

Анон

На ао3 вообще охуенно теги работают, мне кажется даже теги типа васятранс могут попасть в выдачу если просто ищешь тег типа персонаж транс + фандом
Хз работает ли это на отсеивание

#114524 Вчера 15:47:28

Анон

Анон пишет:

Вранглеры же привязывают подобные теги к каноничным, чтобы все эти работы выходили в поиске. В сторону блока это тоже работает?

Вранглеры не мгновенно разгребают новые теги, тег может несколько месяцев пролежать как есть, прежде чем его в синонимы определят.

#114525 Вчера 15:49:44

Анон

Анон пишет:

То есть если ТрансВасяВасяТранс стоит как синонимичный тэгу Транс Вася, то фики автоматически будут отсеиваться, если исключить каноничный тэг?

Я поэтому и написал =D  Всегда исключаю "транс" и "смерть персонажа", но "ВасяТранс" и "автор решил убить Васю(" у меня остаются.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума