Вы не вошли.
К тем, кто честно пишет трансов, течки, изнасилования, всевозможные аушки и выпиливает всех персонажей громко, чётко и с тегами вопросов нет.
Да, люблю когда автор честно пишет свои кинки и не стесняется.
И тогда они их типа незаметно прячут в шапке среди кучи левой фигни
Этот анон автоматически скипает любые фики с километровыми тегами, предвзято ожидая, что автор какой-то неадекват, потому что как-то, по старинке, ожидает, что теги это теги, а не словоизвержение автора о том, как он хорошо покушал
Поддерживаю. И почему все это великолепие со смешанными гениталиями идет под плашкой слэш?
Фу бля, тошнит уже.
Ага, сюда же всякие бойпусси. И попробуй возмутись, сразу набегут с воплями вы что, считаете, что трансмужчина это не мужчина?
И тогда они их типа незаметно прячут в шапке среди кучи левой фигни: Вася/Петя, драма, юмор, Вася транс потому что я так решил, котики, я сегодня хорошо покушал, все персонажи умрут в конце, омг я так люблю этот канон, автор такой смешной и любит теги, слоубёрн.
Гспд, вот это у тебя теории заговора головного мозга
Ага, сюда же всякие бойпусси. И попробуй возмутись, сразу набегут с воплями вы что, считаете, что трансмужчина это не мужчина?
Бойпусс и трансы это вроде разное? Я уже в них путаюсь В нашей историчке то одно, то другое. Уж лучше бы честно омегаверс писали.
И тогда они их типа незаметно прячут в шапке среди кучи левой фигни:
Конечно, они коварно прячут, чтобы тебя, невнимательного обмануть
Причем отфильтровать то как раз это дикое количество тегов никак не мешает, добавляешь трансов в exclude и вы великолепны. Но нет, вместо того, чтобы тыкнуть пару кнопок, он будет страдать и строить теории заговора
Бойпусс и трансы это вроде разное? Я уже в них путаюсь
В нашей историчке то одно, то другое. Уж лучше бы честно омегаверс писали.
Честно говоря, я тоже не разбираюсь в тонкостях, но что одно, что другое под жанром слэш раздражает.
Честно говоря, я тоже не разбираюсь в тонкостях, но что одно, что другое под жанром слэш раздражает.
Вот как же заебали такие в фандомах. Раздражает его, ояебу
Этот анон автоматически скипает любые фики с километровыми тегами, предвзято ожидая, что автор какой-то неадекват, потому что как-то, по старинке, ожидает, что теги это теги, а не словоизвержение автора о том, как он хорошо покушал
Угу, раздражает этот поток сознания.
А уж как заебали такие, как ты
Которые не доебываются до слэшеров, о чем они смеют писать?
Гспд, вот это у тебя теории заговора головного мозга
Конечно, они коварно прячут, чтобы тебя, невнимательного обмануть
Причем отфильтровать то как раз это дикое количество тегов никак не мешает, добавляешь трансов в exclude
Эх, вот бы люди умели читать не жопой...
Ок, еще раз, для альтернативно одаренных.
Есть тег "транс", его можно поставить и так же свободно можно заблочить. А можно поставить придуманный тег вася транс лол, ВаСя транс потому что я так захотел, ТрансВасяВасяТранс.
Подобные теги нельзя заблочить, просто потому что читатель не сможет продумать все комбинации "Вася"+"транс".
И соответственно, мой вопрос, почему же вместо обычного стандартного "транс", нужно придумывать производные теги? Тоже самое относится к Вася умрёт, плак, автор решил убить Васю вместо стандартного "смерть персонажа".
Эх, вот бы люди умели читать не жопой...
Сказал анон, читающий теги жопой
незаметно прячут в шапке среди кучи левой фигни: Вася/Петя, драма, юмор, Вася транс потому что я так решил, котики, я сегодня хорошо покушал, все персонажи умрут в конце, омг я так люблю этот канон, автор такой смешной и любит теги, слоубёрн.
У меня фандом сдох +- в 2010х пожтому большинство фиков вообще имеют теги типа Вася/Петя, рейтинг М, 170 глав. Умрет ли Вася? Хуй знает. Это драма или романс? Хуй знает. Возможно у Пети в 95й главе обнаружится бой пусси. Удачи
анон, читающий теги жопой
Вообще если писатель квир и пишет про трансов то довольно странно с его стороны не подумать о читателях с дислексией и прочими инвалидностями
Как тебе такое уно реверсо
Как тебе такое уно реверсо
Хуево как-то, старайся лучше
Сказал анон, читающий теги жопой
Анон, ты бы прочел мое первое сообщение. У меня нет проблем отсеивать говно по тегам. Тем более когда их простыня. Я ржу с авторов, которые теги боятся явно выставить.
Отредактировано (Вчера 15:06:56)
Вообще если писатель квир и пишет про трансов то довольно странно с его стороны не подумать о читателях с дислексией и прочими инвалидностями
"Не подумать о дислексиках" и "коварно спрятать указание о трансах, чтоб читатели не догадались и начали читать" - это совсем разные действия. Первое вероятнее.
И стены тегов, как бы ни раздражающи они ни были, существуют не для того, чтоб автор мог потирая лапки подсунуть бедному деслексику трансов, а просто потому что авторам нравится ставить мильон тегов.
Отредактировано (Вчера 15:06:32)
Не мешай анону дрочить на то, как он уел мерзких квир авторов, которые это даже не прочитают
Есть тег "транс", его можно поставить и так же свободно можно заблочить. А можно поставить придуманный тег вася транс лол, ВаСя транс потому что я так захотел, ТрансВасяВасяТранс.
Подобные теги нельзя заблочить, просто потому что читатель не сможет продумать все комбинации "Вася"+"транс".
Аноны, а я тут задумался. Вранглеры же привязывают подобные теги к каноничным, чтобы все эти работы выходили в поиске. В сторону блока это тоже работает?
То есть если ТрансВасяВасяТранс стоит как синонимичный тэгу Транс Вася, то фики автоматически будут отсеиваться, если исключить каноничный тэг?
На ао3 вообще охуенно теги работают, мне кажется даже теги типа васятранс могут попасть в выдачу если просто ищешь тег типа персонаж транс + фандом
Хз работает ли это на отсеивание
Вранглеры же привязывают подобные теги к каноничным, чтобы все эти работы выходили в поиске. В сторону блока это тоже работает?
Вранглеры не мгновенно разгребают новые теги, тег может несколько месяцев пролежать как есть, прежде чем его в синонимы определят.
То есть если ТрансВасяВасяТранс стоит как синонимичный тэгу Транс Вася, то фики автоматически будут отсеиваться, если исключить каноничный тэг?
Я поэтому и написал Всегда исключаю "транс" и "смерть персонажа", но "ВасяТранс" и "автор решил убить Васю(" у меня остаются.