Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#114401 Вчера 22:54:32

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

просто уточнить хотел)

Тогда они самые

#114402 Вчера 22:56:03

Анон

Анон пишет:

А чего вы каноны не называете?  другие тоже мб хотят приобщиться.

Мой - Террор. Идеальный канон для слэшера :cool:
второй анон

#114403 Вчера 22:56:50

Анон

Анон пишет:

Тогда они самые

Ну, в моём любимке они вообще мудака видят, а по-моему он солнышко и котинька)) Бывает)

#114404 Вчера 23:32:38

Анон

Анон пишет:

А они продолжают лепить из него какого-то спокойного сомца. 

Это стандартная хуйня, в моем фандоме то же самое, хотя он не старый, это вообще везде так, вон из Драко тоже постоянно лепят спокойного хладнокровного принца. Всех мужиков приводят к некому эталонному сомцу, и почему-то он всегда хладнокровный. А еще холодных легче писать.

#114405 Вчера 23:41:45

Анон

У меня из хладнокровного лепят пылкого. Надоело, что он рычит, хватает, швыряет на диван, теряя голову от похоти. В каноне он спокойный.

#114406 Вчера 23:56:00

Анон

Мой фандом сегодня каждый день:
Аноны в правом углу ринга превозносят таланты персонажа А (моего любимки), аноны в левом - доказывают, что А хуйня, а вот В! (вторая моя любимка). В ответ любители А набрасываются на В, зачем-то попутно доказывая, что С (мой третий любимка) повел себя во всех отношениях достойнее и вообще молодец, не то что эта дрянь. Оппоненты, разумеется, немедленно переключаются на оскорбления С  :sadcat: Плохо иметь много любимых персонажей в таком фандоме(( Иногда вроде хочется влететь в общий махач и от души посраться за своих, плечом к плечу с сошипперами, но не после того, что они (сошипперы) наговорили про всех остальных  :lol:

#114407 Сегодня 00:00:25

Анон

Анон пишет:

Надоело, что он рычит, хватает, швыряет на диван

Вообще самый "эталон" - это хладнокровный и рассудительный с врагами и при первом приближении, пылкий огурессор с половинкой. lady in the streets freak in the sheets Персонажи, которые не соответствуют, рискуют быть заООСены.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума