Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#114376 Сегодня 12:22:41

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Я недавно зачел канон, где толпа красивых мужиков в интересных отношениях друг с другом, женских персов мало, любовная линия еле прописана

У меня есть подобный, но там и фандом колосится активно. Слэшится все что шевелится :yeah: Больше бы таких.

#114377 Сегодня 12:52:10

Анон

Надо бить себя по рукам и перестать покупать мерч

#114378 Сегодня 13:07:13

Анон

Анон пишет:

анон, спустивший на мерч уже больше ста тыщ, согласно кивает. уже даже завëл безблог, чтобы как-то хоть поэкономнее брать мерч, пока нихуя от импульсивных покупок не спасает. есть чувство, что спасëт только физическое ограничение :facepalm:

#114379 Сегодня 13:13:51

Анон

Анон пишет:

анон, спустивший на мерч уже больше ста тыщ, согласно кивает. уже даже завëл безблог, чтобы как-то хоть поэкономнее брать мерч, пока нихуя от импульсивных покупок не спасает. есть чувство, что спасëт только физическое ограничение :facepalm:

Я сегодня, вот прямо сейчас, буду покупать мерч, на прошлой неделе сделала депозит на другой, а в конце месяца еще две штуки. Я пока не считала сколько это все, но реально надо стопэ, я столько не зарабатываю, а деньги надо еще и накопить на бытовые нужды.

#114380 Сегодня 13:19:03

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Анон пишет:

Я сегодня, вот прямо сейчас, буду покупать мерч, на прошлой неделе сделала депозит на другой, а в конце месяца еще две штуки. Я пока не считала сколько это все, но реально надо стопэ, я столько не зарабатываю, а деньги надо еще и накопить на бытовые нужды.

Опухший от зависти анон уверено утверждает, что лучший способ справиться с импульсивными покупками - отсутствие денег. Увы и ах, сила воли ничто перед очередной очень классной финтифлюшекой

#114381 Сегодня 13:50:01

Анон

Самый экономный вариант, когда по вашему фандому нет мерча ;D
Вроде и обидно, и деньги целы

#114382 Сегодня 14:05:49

Анон

Анон пишет:

Увы и ах, сила воли ничто перед очередной очень классной финтифлюшекой

Да это просто я и всякие ежедневники, блокнотики, стикерами и прочие канцтовары. Не, обычно я умею распоряжаться деньгами, следить за тем сколько я потратил, сколько мне надо отложить, а что уходит в кубышку на будущее.
А потом я захожу в магазин канцтоваров или интернет-магазин подбрасывает мне набор красивых ручек, и всееее... :lol: :facepalm:

#114383 Сегодня 14:23:43

Анон

На мне лежит какое-то проклятие: все мои каноны скатываются во всратый графон. И ладно крупные, типа ледибаг, драконяги или винкс, это пережить можно. Но во всратый графон и чардиз скатился даже очень нишевый канон в виде визуальной новеллы (первая часть была с очень прикольной и самобытной рисовкой, во второй хуже и моего мужика там подстригли, а дальше авторка окончательно сменила художников и понеслась дженерик-анимещина) и я уже боюсь что-то новое трогать, вдруг оно тоже решит заставить мои глаза кровоточить

#114384 Сегодня 15:36:31

Анон

Хочу поговорить про любимку. Написал в тредик, в ответ: невразумительный вскукарек хейтера, пара комментов про другого перса, коммент от лавера из тех, с которыми хейтеров не надо...
Я просто хочу перетереть, какой любимка охуенный! :panic:

#114385 Сегодня 15:49:58

Анон

Я наткнулся на живый фандом онгоинга, в инете бурные дискуссии, довольно сложно устроенный канон. При этом фичков мало, на русском 30 штук уровня фикбука  :wall:  Мне казалось, что чем более бурные срачи в инете, тем больше фандом должен делать контента (и чисто по теории вероятности привлекать талантливых авторов => крутые фички). Выходит, это не так.

#114386 Сегодня 15:58:01

Анон

Анон: Странно, почему я так долго не читал омегаверсы, мне же вроде всякая альтернативная биология.
Рандомный омегаверс по ОТП:

угадайте с одного раза, что там

Да, я понимаю, что омегаверсы без говна существуют, я их даже читал. Но по моему опыту именно в них шанс нарваться на такое говно неспоставимо выше, чем в других фиках.
Но обидно даже не это.
А то, что это был первый больше, чем за год, фик по этому пейрингу и первый за месяцы фик по этому фандому вообще хоть с каким-то интересным мне пейрингом. Поэтому я честно пытался съесть кактус.
Ну ебана.

#114387 Сегодня 16:07:42

Анон

Анон пишет:

Но во всратый графон и чардиз скатился даже очень нишевый канон в виде визуальной новеллы

У меня так тоже одна на мобилках скатилась. Разрабы начали упарываться АИшками и ладно бы они их хоть как-то допиливали потом ручками, не, хуй там. В итоге персонажи которые в первой части выглядели нормально и вписывались в свой фентезийный сеттинг, в третьей обзавелись стандартными АИ мордашками (девушки с пухлыми приоткрытыми губками, глазами хлоп-хлоп и тонной косметики, мужики обзавелись челюстями, бородами из барбершопа и томными глазами) и АИ глюками (непонятные дырки в ушах, потекшие волосы, слипшиеся пальцы, вся вот эта хуйня). Кое как дочитал, но под конец мне уже казалось что они уже не только картинки генерировали, но и сюжет :heh:

#114388 Сегодня 16:13:58

Анон

Анон пишет:

У меня так тоже одна на мобилках скатилась. Разрабы начали упарываться АИшками и ладно бы они их хоть как-то допиливали потом ручками, не, хуй там. В итоге персонажи которые в первой части выглядели нормально и вписывались в свой фентезийный сеттинг, в третьей обзавелись стандартными АИ мордашками (девушки с пухлыми приоткрытыми губками, глазами хлоп-хлоп и тонной косметики, мужики обзавелись челюстями, бородами из барбершопа и томными глазами) и АИ глюками (непонятные дырки в ушах, потекшие волосы, слипшиеся пальцы, вся вот эта хуйня). Кое как дочитал, но под конец мне уже казалось что они уже не только картинки генерировали, но и сюжет

У нас к счастью не настолько все плохо, но к релизу новой новеллы шел артбук и была возможность посмотреть на концепты... и в общем у ГГшки умудрилась авторка выбрать САМЫЙ уныло-нпсшный вариант, словно специально. И так рисовка звезд с неба не хватала (я когда увидел один из скринов до того как поиграл, то подумал что один из персов юноша, когда это взрослая женщина. Ну и в целом отличия лиц минимальны, особо везунчикам выпадает челюсть пошире-поуже, но в большинстве случаев вся разница между персонажами - прическа и форма глаз), так ещё и унылыми дизайнами все подкрепляется. Ну и персонажи не сильно лучше, так что в качестве ЛИ у нас дебил обычный и дебил кринжовый, и особенно обидно поскольку я знаю что авторка может лучше и как минимум персов прописать, чтобы рука ко лбу не тянулась. Но судя по тому что за многие старые работы ей стыдно, возвращения к корням можно не ждать :sadcat:

#114389 Сегодня 16:14:52

Анон

Анон пишет:

Я просто хочу перетереть, какой любимка охуенный!

Я тоже. Про всех любимок. Но про некоторых уже не с кем. Про других кто-то ущемнится с начнёт орать что такое нельзя любить. Я люблю не "такое",  а оригинал персонажа. Но таким истеричкам объяснять бесполезно. Они разрешают любить персонажа только палкой по башке, жалеть, сопереживать - нет. А для меня без этого "любить" не бывает. Про другого опять влетит кто-то, кто знает персонажа только по википедии, или кому не понравилось как он поздоровался и он его убил (или в лучшем случае мимо прошёл)

#114390 Сегодня 16:16:51

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, что чем более бурные срачи в инете, тем больше фандом должен делать контента (и чисто по теории вероятности привлекать талантливых авторов => крутые фички). Выходит, это не так.

Срачи делают другое. Хорошие авторы сбегают от этой токсичной говнины теряя тапки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума