Вы не вошли.
Я недавно зачел канон, где толпа красивых мужиков в интересных отношениях друг с другом, женских персов мало, любовная линия еле прописана
У меня есть подобный, но там и фандом колосится активно. Слэшится все что шевелится Больше бы таких.
Надо бить себя по рукам и перестать покупать мерч
анон, спустивший на мерч уже больше ста тыщ, согласно кивает. уже даже завëл безблог, чтобы как-то хоть поэкономнее брать мерч, пока нихуя от импульсивных покупок не спасает. есть чувство, что спасëт только физическое ограничение
анон, спустивший на мерч уже больше ста тыщ, согласно кивает. уже даже завëл безблог, чтобы как-то хоть поэкономнее брать мерч, пока нихуя от импульсивных покупок не спасает. есть чувство, что спасëт только физическое ограничение
Я сегодня, вот прямо сейчас, буду покупать мерч, на прошлой неделе сделала депозит на другой, а в конце месяца еще две штуки. Я пока не считала сколько это все, но реально надо стопэ, я столько не зарабатываю, а деньги надо еще и накопить на бытовые нужды.
Я сегодня, вот прямо сейчас, буду покупать мерч, на прошлой неделе сделала депозит на другой, а в конце месяца еще две штуки. Я пока не считала сколько это все, но реально надо стопэ, я столько не зарабатываю, а деньги надо еще и накопить на бытовые нужды.
Опухший от зависти анон уверено утверждает, что лучший способ справиться с импульсивными покупками - отсутствие денег. Увы и ах, сила воли ничто перед очередной очень классной финтифлюшекой
Самый экономный вариант, когда по вашему фандому нет мерча
Вроде и обидно, и деньги целы
Увы и ах, сила воли ничто перед очередной очень классной финтифлюшекой
Да это просто я и всякие ежедневники, блокнотики, стикерами и прочие канцтовары. Не, обычно я умею распоряжаться деньгами, следить за тем сколько я потратил, сколько мне надо отложить, а что уходит в кубышку на будущее.
А потом я захожу в магазин канцтоваров или интернет-магазин подбрасывает мне набор красивых ручек, и всееее...
На мне лежит какое-то проклятие: все мои каноны скатываются во всратый графон. И ладно крупные, типа ледибаг, драконяги или винкс, это пережить можно. Но во всратый графон и чардиз скатился даже очень нишевый канон в виде визуальной новеллы (первая часть была с очень прикольной и самобытной рисовкой, во второй хуже и моего мужика там подстригли, а дальше авторка окончательно сменила художников и понеслась дженерик-анимещина) и я уже боюсь что-то новое трогать, вдруг оно тоже решит заставить мои глаза кровоточить
Хочу поговорить про любимку. Написал в тредик, в ответ: невразумительный вскукарек хейтера, пара комментов про другого перса, коммент от лавера из тех, с которыми хейтеров не надо...
Я просто хочу перетереть, какой любимка охуенный!
Я наткнулся на живый фандом онгоинга, в инете бурные дискуссии, довольно сложно устроенный канон. При этом фичков мало, на русском 30 штук уровня фикбука Мне казалось, что чем более бурные срачи в инете, тем больше фандом должен делать контента (и чисто по теории вероятности привлекать талантливых авторов => крутые фички). Выходит, это не так.
Анон: Странно, почему я так долго не читал омегаверсы, мне же вроде всякая альтернативная биология.
Рандомный омегаверс по ОТП:
Да, я понимаю, что омегаверсы без говна существуют, я их даже читал. Но по моему опыту именно в них шанс нарваться на такое говно неспоставимо выше, чем в других фиках.
Но обидно даже не это.
А то, что это был первый больше, чем за год, фик по этому пейрингу и первый за месяцы фик по этому фандому вообще хоть с каким-то интересным мне пейрингом. Поэтому я честно пытался съесть кактус.
Ну ебана.
Но во всратый графон и чардиз скатился даже очень нишевый канон в виде визуальной новеллы
У меня так тоже одна на мобилках скатилась. Разрабы начали упарываться АИшками и ладно бы они их хоть как-то допиливали потом ручками, не, хуй там. В итоге персонажи которые в первой части выглядели нормально и вписывались в свой фентезийный сеттинг, в третьей обзавелись стандартными АИ мордашками (девушки с пухлыми приоткрытыми губками, глазами хлоп-хлоп и тонной косметики, мужики обзавелись челюстями, бородами из барбершопа и томными глазами) и АИ глюками (непонятные дырки в ушах, потекшие волосы, слипшиеся пальцы, вся вот эта хуйня). Кое как дочитал, но под конец мне уже казалось что они уже не только картинки генерировали, но и сюжет
У меня так тоже одна на мобилках скатилась. Разрабы начали упарываться АИшками и ладно бы они их хоть как-то допиливали потом ручками, не, хуй там. В итоге персонажи которые в первой части выглядели нормально и вписывались в свой фентезийный сеттинг, в третьей обзавелись стандартными АИ мордашками (девушки с пухлыми приоткрытыми губками, глазами хлоп-хлоп и тонной косметики, мужики обзавелись челюстями, бородами из барбершопа и томными глазами) и АИ глюками (непонятные дырки в ушах, потекшие волосы, слипшиеся пальцы, вся вот эта хуйня). Кое как дочитал, но под конец мне уже казалось что они уже не только картинки генерировали, но и сюжет
У нас к счастью не настолько все плохо, но к релизу новой новеллы шел артбук и была возможность посмотреть на концепты... и в общем у ГГшки умудрилась авторка выбрать САМЫЙ уныло-нпсшный вариант, словно специально. И так рисовка звезд с неба не хватала (я когда увидел один из скринов до того как поиграл, то подумал что один из персов юноша, когда это взрослая женщина. Ну и в целом отличия лиц минимальны, особо везунчикам выпадает челюсть пошире-поуже, но в большинстве случаев вся разница между персонажами - прическа и форма глаз), так ещё и унылыми дизайнами все подкрепляется. Ну и персонажи не сильно лучше, так что в качестве ЛИ у нас дебил обычный и дебил кринжовый, и особенно обидно поскольку я знаю что авторка может лучше и как минимум персов прописать, чтобы рука ко лбу не тянулась. Но судя по тому что за многие старые работы ей стыдно, возвращения к корням можно не ждать
Я просто хочу перетереть, какой любимка охуенный!
Я тоже. Про всех любимок. Но про некоторых уже не с кем. Про других кто-то ущемнится с начнёт орать что такое нельзя любить. Я люблю не "такое", а оригинал персонажа. Но таким истеричкам объяснять бесполезно. Они разрешают любить персонажа только палкой по башке, жалеть, сопереживать - нет. А для меня без этого "любить" не бывает. Про другого опять влетит кто-то, кто знает персонажа только по википедии, или кому не понравилось как он поздоровался и он его убил (или в лучшем случае мимо прошёл)
Мне казалось, что чем более бурные срачи в инете, тем больше фандом должен делать контента (и чисто по теории вероятности привлекать талантливых авторов => крутые фички). Выходит, это не так.
Срачи делают другое. Хорошие авторы сбегают от этой токсичной говнины теряя тапки.