Вы не вошли.
Виктор-транс, у него ляхи как у бабы, и ваще чо за дрищ".
Справедливости ради это действительно может не понравится.
Справедливости ради, совсем не нужно обливать говном всех, кому нравится дизайн, линия в сериале и так далее. Но игровые пуристы иначе не умеют.
То, что именно популярность сериального персонажа вернула интерес к версии в игре, можно вообще опустить
Справедливости ради, совсем не нужно обливать говном всех, кому нравится дизайн, линия в сериале и так далее. Но игровые пуристы иначе не умеют.
Это. Я согласен, что дизайн Виктора спорный, в игре лично мне не нравится при том что это мой любимый персонаж в Аркейне. И не нравится он мне не потому что Виктор транс или нет (мне этот хэд вполне зашел), а потому что дизайн хреновый сам по себе. Я имею право так высказаться, но не имею права срать на голову людям, которым нравится дизайн.
Но это все опять же вкусовщина. Это основная проблема соцсетей и фандомов в целом как явления. Нельзя чтобы что то тебе просто нравилось или нет, надо обязательно противопоставлять это вкусу других людей и идти их травить за их предпочтения. Что антисы, не могущие найти крестик с не нравящимся им фиками и травящие людей за неугодные им пейринги, что ушибленные повесточкой, у который нидайбох перс квир какой нибудь (причем даже необязательно в каноне, хэдканоны тоже поливают говной - по Виктору это видно, как у многих пукан сгорел).
Просто если раньше это были более обособленные явления, то теперь многие считают своим долгом прийти к человеку в личный твиттер или еще куда и там насрать свое охуительное мнение под его артом или фанфиком. Или идти травить авторов канона за воук, невоук и прочий пиздец. А потом удивляются почему все клепают пресные поделки, да вот поэтому.
Это. Я согласен, что дизайн Виктора спорный, в игре лично мне не нравится при том что это мой любимый персонаж в Аркейне. И не нравится он мне не потому что Виктор транс или нет (мне этот хэд вполне зашел), а потому что дизайн хреновый сам по себе. Я имею право так высказаться, но не имею права срать на голову людям, которым нравится дизайн.
Плюсую ко всему сказанному, со всем солидарен, только мне наоборот не заходит старый вариант
Объективно там все хорошо, но лично мне не попадает в любимое.
Просто если раньше это были более обособленные явления, то теперь многие считают своим долгом прийти к человеку в личный твиттер или еще куда и там насрать свое охуительное мнение под его артом или фанфиком. Или идти травить авторов канона за воук, невоук и прочий пиздец
И снова ППКС.
Очень сильно устаю от этого. Хочу выходить в интернет, читать твиттер-фики и красивые арты листать, а в итоге все в говне, в расизмах, эйблизмах и прочем, как будто людям мало в реале, они еще и в фандомах решают все ненавидеть.
Отредактировано (Сегодня 00:27:43)
Хочу выходить в интернет, читать твиттер-фики и красивые арты листать, а в итоге все в говне, в расизмах, эйблизмах и прочем, как будто людям мало в реале, они еще и в фандомах решают все ненавидеть.
О да, задолбали с этим. Как ни извернись, всё кому-то наступишь на больную мозоль (ну или не на больную, но будут вопить так, будто больная). Да рисуйте персов хоть беременными, хоть чёрными, хоть толстыми, хоть небеременными, хоть нечёрными, хоть нетолстыми, только хватит уже этого ныться про репрезентацию и прочее говно. Кто больше всего воет в фандомчиках про неэтичность и расизм, обычно по факту больше всего и разжигает.
Кто больше всего воет в фандомчиках про неэтичность и расизм, обычно по факту больше всего и разжигает.
Всегда.
Частенько они еще и не создают ничего.
Бесит, когда какой-нибудь обзорщик записывает в сюжетные дыры какие-то моменты просто потому, что у него не хватает эмпатии, что ли, чтобы понять, что это не дыра, а автор именно это и хотел показать, и именно поэтому персонажи у него похожи на людей, а не картонки.
Как это Роулинг просрала возможность, чтобы Драко хотя бы в конце показал, что он не на стороне Волдеморта! Или ещё лучше было бы, чтобы Драко вытащил меч Гриффиндора из шляпы! А так типа развитие персонажа проёбано и Роулинг дура, что упустила возможность показать, что храбрецы могут быть на любом факультете. (не дура).
Или: как это наш гигачад Эрен смеет ныть из-за какой-то девчонки! Нет бы обсудить с Армином, как Парадизу выживать в постканоне! Что Исаяма наделал - превратил такого персонажа в говно (не превратил).
Аноны, ну что же вы наделали. Я пол дня убил на перечитывание своей заброшки. Порадовался интересной истории, погрустил, что она обрывается на середине...
Желание дописывать не появилось
Блин, вспомнил, как начал писать кроссовер ГП и Мерлина, в котором Мерлин попадает в Хогвартс и распределяется на Слизерин. Полностью про него забыл, потом нашёл, перечитал, эх, ну почему у меня никогда не хватало терпения писать такие же эпичные макси как те, которые я люблю читать. Увяз в деталях зельеварения и трансфигурации и так и не дошёл до эндгейма Мерлин/Драко. Эх, огненно было бы, если бы я давно по Мерлину не отгорел...