Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#113951 Вчера 18:26:53

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Это ненормальная зависть, пожалуй, или как это еще назвать.

Это вполне нормально, нормально желать признания и поглажек. Это вообще настройка по умолчанию.

Скорее всего, даже вот те самые юзеры, с рекомендациями и фидбеком, тоже испытывают вспышку "а чего в этот раз не меня", может не все и не всегда, но. Люди хотят внимания, это свойственно.

Почему ты уверен, что у тебя так никогда не будет, чтобы внимание?

#113952 Вчера 18:29:14

Анон

Антон пошел на ББ артером. Автор анона внезапно извинился и соскочил. Админы ББ ничего не предложили в замен, видимо, забили на анона. Ну и идите в пень.

#113953 Вчера 18:37:25

Анон

Канон завершился максимально ублюдочно, вот просто на 10/10, моего любимку всрали, все надежды, что скатывание временное, сейчас обратно воспарим были посланы нахуй и бонусом ещё вздохи, что вот, злая толпа (ибо тайтл про магов, так что привычно уже люди смеют магов не любить) не пожалела ДАЖЕ ДЕТЕЙ и в целом впечатление даже об авторе как о личности испортилось от финала (оно и так было невыскоим, но тут добивочная пошла.
И я сижу мучаюсь от желания взять и переписать к хуям две трети канона, раскрыв нормально и ГГ (а то её превратили в типичную трепетную даму в беде, ещё и зачем-то всрали всё загонами с "ах должна честь беречь, никакого секса" в мире МАГИИ), и моего любимку, и весь конфликт, и заодно изменив мораль на более нравящуюся мне, но с другой стороны... фэндом у нас маленький и не особо активный, и я боюсь, что я тупо не вывезу :sadcat:

#113954 Вчера 18:48:04

Анон

Анон пишет:

И я сижу мучаюсь от желания взять и переписать к хуям две трети канона, раскрыв нормально и ГГ (а то её превратили в типичную трепетную даму в беде, ещё и зачем-то всрали всё загонами с "ах должна честь беречь, никакого секса" в мире МАГИИ), и моего любимку, и весь конфликт, и заодно изменив мораль на более нравящуюся мне, но с другой стороны... фэндом у нас маленький и не особо активный, и я боюсь, что я тупо не вывезу

:comfort:
Словно я писал, один в один ситуация, тоже руки чешутся все переписать все что наворотили, но фандом тоже едва живой и почти не шевелится, да и там перелопачивать сильно дохуя. Хотя бы в общих чертах переписать штоле, чтобы в голове не крутилось, а то спать не могу :lol:

#113955 Вчера 19:09:22

Анон

Анон пишет:

требовать себя вытирать полотенцем (когда есть слуги)

Обоже нет...... какой пиздец! Как так можно  :wall:

#113956 Вчера 19:15:11

Анон

Анон пишет:

Обоже нет...... какой пиздец! Как так можно

мем_с_биноклем.jpg

#113957 Вчера 19:24:05

Анон

...ну я этих не знаю, но, наверное, это как что-то типа "начальник на работе заставляет его вытирать полотенцем". Если этого нет в описании твоей работы или службы, это сильно ээээ охуеешь

#113958 Вчера 19:26:58

Анон

Я от этого описания из-за бросания едой только сериальный мертур вспомнил, но там таки Мерлин был личным слугой  :lol:

#113959 Вчера 19:30:20

Анон

Анон пишет:

Если этого нет в описании твоей работы или службы, это сильно ээээ охуеешь

Ну он не горничная и там полно всяких слуг, поэтому выглядит как лишний повод сесть парню на голову. Вкупе с вечными проходками на тему "какой ты тупой, нахуя ты рот открываешь и живешь" и швырянием хуйней. Было б это в треде заебавших родственников, сказали б, что явный токсик.

#113960 Вчера 19:45:14

Анон

Анон пишет:

поэтому выглядит как

домогательство  :cool:

Анон пишет:

объем в символах не скажу

я в словах считаю

#113961 Вчера 19:56:45

Анон

Анон пишет:

Я от этого описания из-за бросания едой только сериальный мертур вспомнил, но там таки Мерлин был личным слугой  :lol:

Это анон с Гизборном, я узнаю с трех нот ;D

#113962 Вчера 20:05:46

Анон

Анон пишет:

Словно я писал, один в один ситуация, тоже руки чешутся все переписать все что наворотили, но фандом тоже едва живой и почти не шевелится, да и там перелопачивать сильно дохуя. Хотя бы в общих чертах переписать штоле, чтобы в голове не крутилось, а то спать не могу

У меня ещё дополнительно осложнено, что это мобильная визуалка и фэндом... ну... он есть, вот, в вк в той же подслушке народ отирается, активно обсуждает и финал, и за жизнь, но вот с фиками все скорее мертво, чем живо и это расстраивает.

#113963 Вчера 20:11:30

Анон

Анон пишет:

узнаю с трех нот

Какой-то мемный анон?

#113964 Вчера 20:42:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

узнаю с трех нот

Какой-то мемный анон?

Нет, я просто знаю этот сериал, а анон тут периодически появляется. Ну и я тоже редкошиппер, так что рыбак рыбака, как говорится.

#113965 Вчера 20:57:21

Анон

Анон пишет:

Канон: равноправные отношения двух мужчин, которые уважают друг друга и доверяют, иногда с дружескими подъебками
Общепризнанные щидэвры в англофандоме: перс А сидит в ногах перса Б, как собачонка, тот его вовсю абьюзит, доминирует аки белый властелин, а собачонка и рада любому вниманию хозяина

Вот такое же видел. Два равных друг другу мужчины высокого статуса. Но одного превратили в альфа самса, другого в сучку. Я понимаю, что это китайские фики и что я за тем как второго персонажа угнетают туда и шёл Но почему там самсой назначали не того персонажа, который мог бы им быть. Мог быть совсем другой, было бы более верибельно. Он тоже с тем персонажем которого сделали одноногой терпящий хуйню собачкой дружил. Он был в каноне садистом. И творил феерическую дичь. А этот, которого назначили альфа самсой с замашками маньяка-садиста в каноне таким не был. И скулящей меланхоличной сучки там слишком много и персонаж не похож на себя (зато похож на Астариона), чтобы я персонажа в оригинале мог полюбить, как это с другими не симпатичными мне персонажами из-за фиков случалось.

Анон пишет:

Заебало, что это считается сексуальным

Бросание едой? Где такое бывает? В последний раз я такое видел, когда родственники включили по телевизору какую-то тупую детскую комедию.

Отредактировано (Вчера 20:58:30)

#113966 Вчера 20:58:16

Анон

Анон пишет:

анон с Гизборном,

Да. Ну что поделать, не вижу я там легкие здоровые отношения. Оно больше похоже на сидение при злом родственнике, только без приза в виде квартиры, потому что нет никакой гарантии, что Гай когда-нибудь сам станет шерифом - на должность назначают, а не наследуют. А судя по пост-канон новеллам у них эта еботня тянется десятилетиями и не оборвалась даже после дикого конфликта с подставой чудесным начальником насмерть. Рабство какое-то анальное. Полощется и полощется в лимбе в форме жопы  :sadcat: Мечтаю, что когда-нибудь напишут новеллу, где хоть чет поменяется.

#113967 Вчера 21:01:20

Анон

Анон пишет:

Бросание едой

Да не считается это сексуальным, это типа то ли веселым, то ли здоровым считается.

Анон пишет:

какую-то тупую детскую комедию.

Ну это не комедия, это старинный фэнтези сериал для молодежи. "Робин из Шервуда".
И да, меня бесит, как много шуток там строится на "поваляем в говне и унизим красивого парня". Не буквально в говне, а то грязь какая, то грязное корыто, то помои из ведра на голову, то корчи на земле в приступе галлюцинаций. Сложно вспомнить, чего там не было.
Хумп-то конечно наше все, но блин, это, имхо, несмешно... Все же не Деревня Дураков.

Отредактировано (Вчера 21:05:04)

#113968 Вчера 23:07:54

Анон

Похоже, все взрослые шипперы, способные написать что-то интересное, разбежались. Остались дети, пишущие всратые ролевки. Плакаю

#113969 Вчера 23:38:12

Анон

Анон пишет:

Я как артер задаюсь вопросом как люди рисуют комиксы.

понимаю, бро  :comfort:  я даже и не пытался. Причем мне когда-то райтер из команды даже сценарий написал, я все равно не смог себя заставить, боялся не справиться. Хотя обычно сюжетные арты люблю и рисую. Но по одному)

#113970 Вчера 23:47:04

Анон

Анон пишет:

Это анон с Гизборном, я узнаю с трех нот

тоже так подумал, когда прочел. Но сериалов про РГ много, какой именно имеется в виду?

#113971 Вчера 23:48:15

Анон

Анон пишет:

Но сериалов про РГ много, какой именно имеется в виду?

Старый (начала 80-х) Робин из Шервуда

#113972 Вчера 23:58:38

Анон

Спасибо, вот его я не смотрел.

#113973 Сегодня 01:27:04

Анон

Анон пишет:

Устал писать фик :sadcat: Вообще собирался закончить его еще месяца два назад, а в итоге рожаю до сих пор. И это только миник, как люди пишут макси - не представляю(

Очень тебя понимаю, анон(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума