Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#113701 Сегодня 12:43:31

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Заебался продвигать себя в соцсетях, по ощущениям в них надо жить чтобы был хоть какой-то рост, оно и логично наверн, но как же заебало быть хомяком в колесе.

Как я тебя понимаю, только я отказался от всего этого, у меня нет сил на такие движухи, я просто выкладываю свои работы с тегами и будь что будет. Результат очевиден, конечно же, но мне уже все равно.

#113702 Сегодня 12:57:38

Анон

Анон пишет:

Как я тебя понимаю, только я отказался от всего этого, у меня нет сил на такие движухи, я просто выкладываю свои работы с тегами и будь что будет. Результат очевиден, конечно же, но мне уже все равно.

Да я чую что тоже скоро пошлю все нахуй, не для меня видимо это все :/ Я понимаю что без труда не выловишь рыбку из пруда, но тут по ощущениям надо порвать жопу на части только чтобы выловить ебанную кильку.

#113703 Сегодня 13:47:25

Анон

Анон пишет:

Я так в итоге букмарку на один фик поставил с описанием, почему бросаю каждый раз

Надеюсь, частную  :really:

#113704 Сегодня 13:57:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я так в итоге букмарку на один фик поставил с описанием, почему бросаю каждый раз

Надеюсь, частную  :really:

Частную, не волнуйся, у меня все букмарки частные.
Но такие вот ебанаты, которые доебываются до чужих закладок - заебали.

#113705 Сегодня 14:11:14

Анон

У меня странное желание почитать про мирное расставание пейринга. То есть не о том, как герой бросает одни отношения и уходит в смежный пейринг, а о том, что герои понимают, что вместо они быть не могут. Слишком много плохого они вместе пережили и продолжать отношения это только напоминать друг другу про прошлые ошибки.
Но это самый популярный пейринг в фандоме, по этому героев кувалдой подгоняет друг к другу. Посылают на спасительную терапию, меняют характеры (особенно героя А), чтоб они вместе как-то смонтировались. Герой Б уходит, потом возвращается с тейком, что пока А не изменится и не станет удобным для Б, они вместе не будут. И конечно А готов себя полностью перекроить, сделать что-то угодно, быть кем-угодно, только чтоб Б вернулся.
А так хотелось бы прочитать, как они понимают, что слишком разные и ни один не готов прогнуть свою личность ради отношений и вообще, что это нездоровая хуйня, если партнёр от тебя требует постностью измениться и стать другим человеком. И надо разорвать этот круг созависимых отношений.
Но о таком пишут только хейтерские фики, что один бросает другого, посылает на хуй и уходит в новые прекрасные отношения, а второй глотает слёзы от обиды и так ему и надо, заслужил сволочь поганая.
"Сволоч поганая" тут может быть любой в зависимости от симпатий автора )))

#113706 Сегодня 14:16:46

Анон

Анон пишет:

Но такие вот ебанаты, которые доебываются до чужих закладок - заебали.

Как раз недавно в нашем фд был скандал, когда один альтернативный добавлял в публичные закладки с припиской и тэгами "ой, говно", "фу", "кал", что ожидаемо авторов расстроило.

Твой ментальный близнец  :heart:

#113707 Сегодня 14:19:49

Анон

Анон пишет:

Твой ментальный близнец 

Когда на холиварке или у себя в бложике читатели обсуждают фики не только положительно, ты тоже руки так заламываешь?

#113708 Сегодня 14:20:40

Анон

Написать, почему фик тебе не понравился и "кал" это вообще-то разные вещи  :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 14:20:58)

#113709 Сегодня 14:29:17

Анон

Анон пишет:

Когда на холиварке или у себя в бложике читатели обсуждают фики не только положительно, ты тоже руки так заламываешь?

Наверное, закладки на авторском тексте на ао3 и обсуждения на сторонней площадке немножечко различаются по степени близости к автору. И закладки многие смотрят в поисках фидбека, а на анонимки могут не ходить. Ну, например.
Но с тобой уже все понятно, иди с богом, не публично оскорбил автора и хорошо, маленькими радостями живем  :heart:

#113710 Сегодня 14:30:34

Анон

Анон, тебя самого то не кринжуют твои мимими пляски? Еще бы "заюш" написал  :lol:

#113711 Сегодня 14:34:52

Анон

Анон пишет:

И закладки многие смотрят в поисках фидбека, а на анонимки могут не ходить

Так и на анонимки авторы ходят в поисках фидбека. И в обоих случаях автор может не ходить, потому что фидбек, который читатели хотели оставить именно ему, они приносят ему в комменты, все остальное это уже желание автора искать, кто что говорит.
За "кал" и оскорбления в закладках кстати можно на ао3 жаловаться на харрасмент. Не благодари.

#113712 Сегодня 14:45:29

Анон

Анон пишет:

И в обоих случаях автор может не ходить,

Автор может не ходить в закладки к собственной работе, счетчик которых он видит в шапке работы? Ты не охуел?
Давайте ваше желание срать и на комментарии распространим, а че, пусть автор туда просто не ходит))0

Реально заюши, ни убавить ни прибавить

#113713 Сегодня 14:46:56

Анон

Давай ты просто не будешь ходить в закладки, если настолько агрессивно-трепетный?

#113714 Сегодня 15:15:30

Анон

Анон пишет:

Давай ты просто не будешь ходить в закладки, если настолько агрессивно-трепетный?

Нет, давай ты просто не будешь срать в закладки, если настолько агрессивно-трепетный  :trollface:

#113715 Сегодня 15:16:41

Анон

Анон пишет:

Нет, давай ты просто не будешь срать в закладки, если настолько агрессивно-трепетный 

Ну и как ты мне это запретишь, кроме плача на холиварке?  :lol:

#113716 Сегодня 15:24:35

Анон

Вот поэтому многие и предпочитают Фикбук. Там такого мамкиного правдоматочника можно даже нахуй не посылать по правилам взаимной фандомной вежливости, просто молча удалиться из сборника с плохим названием, а других закладок нет и не видно, дальше в бан и до свидания, как и не было.

#113717 Сегодня 15:27:35

Анон

Анон пишет:

У меня странное желание почитать про мирное расставание пейринга. То есть не о том, как герой бросает одни отношения и уходит в смежный пейринг, а о том, что герои понимают, что вместо они быть не могут. Слишком много плохого они вместе пережили и продолжать отношения это только напоминать друг другу про прошлые ошибки.

Почему-то сразу подумалось про Китнисс/Пит из Голодных игр. Мне всегда казалось, что это для них самый логичный финал и хотелось видеть в каноне (а раз уж в каноне не вышло, то хоть бы в фиках) именно такой исход. Да, печально, но в некоторых случаях героям действительно лучше расстаться и не напоминать друг другу о пережитом трэшаке. А вообще понимаю тебя, анон. Помимо упомянутых у меня тоже есть такие отп, которым подойдет этот троп и будет выглядеть верибельно.

#113718 Сегодня 15:27:41

Анон

Не знаю ни одного автора, который бы не хотел переходить или оставаться на ао3 из-за закладок  :really:

#113719 Сегодня 15:31:24

Анон

Анон пишет:

Не знаю ни одного автора, который бы не хотел переходить или оставаться на ао3 из-за закладок 

Ну, на ао3 действительно неудобно с этим. Придет такой срун под каждый твой текст, а инструмента, чтобы избавиться от него, просто тупо нет. И это будет в шапке висеть, никуда не денется.

Отредактировано (Сегодня 15:33:39)

#113720 Сегодня 15:34:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю ни одного автора, который бы не хотел переходить или оставаться на ао3 из-за закладок 

Ну, на ао3 действительно неудобно с этим. Придет такой срун под каждый твой текст, а инструмента избавиться от него просто тупо нет.

Ты намеренно игноришь информацию, которая не вписывается в твои представления об ао3?

Анон пишет:

За "кал" и оскорбления в закладках кстати можно на ао3 жаловаться на харрасмент. Не благодари.

#113721 Сегодня 15:34:55

Анон

Анон пишет:

Придет такой срун под каждый твой текст, а инструмента избавиться от него просто тупо нет.

Если он целенаправленно пишет там про тебя гадости,  инструмент есть - это нарушение правил архива и на это можно жаловаться.
Но вообще сравнение со сборниками не совсем правильное, в коллекции то как раз ты можешь отказаться добавлять.

Анон пишет:

И это будет в шапке висеть, никуда не денется.

В шапке будет просто циферка висеть.

Отредактировано (Сегодня 15:36:33)

#113722 Сегодня 15:35:23

Анон

еще некоторые авторы не любят, когда их добавляют в коллекции. Наверное, я их понимаю. Коллекцию ведь можно ото всех закрыть, и никто фик больше не увидит, правильно?

#113723 Сегодня 15:36:18

Анон

Так речь не про коллекции, а про закладки (bookmarks).

#113724 Сегодня 15:37:39

Анон

Это если будет оценено как харассмент, а если там просто завуалированный токсичный высер на русском языке, то еще пойди докажи. Ну и да: пожаловаться пойти — это не удобный инструмент, где кнопку нажал для удаления и блока, и забыл, это как бы твой текст и твое право убрать из-под него всем видные неприятные букмарки, как и комменты. Хорошо, что хотя бы возможность удаления по жалобе есть, но я не сталкивался, не знаю, хорошо ли работает и работает ли вообще.

Отредактировано (Сегодня 15:40:32)

#113725 Сегодня 15:40:25

Анон

Это реально тот же вайб, что и у авторов, которых оскорбляет, что они не могут контролировать, как их обсуждают на холиварке...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума