Вы не вошли.
Заебался продвигать себя в соцсетях, по ощущениям в них надо жить чтобы был хоть какой-то рост, оно и логично наверн, но как же заебало быть хомяком в колесе.
Как я тебя понимаю, только я отказался от всего этого, у меня нет сил на такие движухи, я просто выкладываю свои работы с тегами и будь что будет. Результат очевиден, конечно же, но мне уже все равно.
Как я тебя понимаю, только я отказался от всего этого, у меня нет сил на такие движухи, я просто выкладываю свои работы с тегами и будь что будет. Результат очевиден, конечно же, но мне уже все равно.
Да я чую что тоже скоро пошлю все нахуй, не для меня видимо это все :/ Я понимаю что без труда не выловишь рыбку из пруда, но тут по ощущениям надо порвать жопу на части только чтобы выловить ебанную кильку.
Я так в итоге букмарку на один фик поставил с описанием, почему бросаю каждый раз
Надеюсь, частную
У меня странное желание почитать про мирное расставание пейринга. То есть не о том, как герой бросает одни отношения и уходит в смежный пейринг, а о том, что герои понимают, что вместо они быть не могут. Слишком много плохого они вместе пережили и продолжать отношения это только напоминать друг другу про прошлые ошибки.
Но это самый популярный пейринг в фандоме, по этому героев кувалдой подгоняет друг к другу. Посылают на спасительную терапию, меняют характеры (особенно героя А), чтоб они вместе как-то смонтировались. Герой Б уходит, потом возвращается с тейком, что пока А не изменится и не станет удобным для Б, они вместе не будут. И конечно А готов себя полностью перекроить, сделать что-то угодно, быть кем-угодно, только чтоб Б вернулся.
А так хотелось бы прочитать, как они понимают, что слишком разные и ни один не готов прогнуть свою личность ради отношений и вообще, что это нездоровая хуйня, если партнёр от тебя требует постностью измениться и стать другим человеком. И надо разорвать этот круг созависимых отношений.
Но о таком пишут только хейтерские фики, что один бросает другого, посылает на хуй и уходит в новые прекрасные отношения, а второй глотает слёзы от обиды и так ему и надо, заслужил сволочь поганая.
"Сволоч поганая" тут может быть любой в зависимости от симпатий автора )))
Но такие вот ебанаты, которые доебываются до чужих закладок - заебали.
Как раз недавно в нашем фд был скандал, когда один альтернативный добавлял в публичные закладки с припиской и тэгами "ой, говно", "фу", "кал", что ожидаемо авторов расстроило.
Твой ментальный близнец
Твой ментальный близнец
Когда на холиварке или у себя в бложике читатели обсуждают фики не только положительно, ты тоже руки так заламываешь?
Написать, почему фик тебе не понравился и "кал" это вообще-то разные вещи
Отредактировано (Сегодня 14:20:58)
Когда на холиварке или у себя в бложике читатели обсуждают фики не только положительно, ты тоже руки так заламываешь?
Наверное, закладки на авторском тексте на ао3 и обсуждения на сторонней площадке немножечко различаются по степени близости к автору. И закладки многие смотрят в поисках фидбека, а на анонимки могут не ходить. Ну, например.
Но с тобой уже все понятно, иди с богом, не публично оскорбил автора и хорошо, маленькими радостями живем
Анон, тебя самого то не кринжуют твои мимими пляски? Еще бы "заюш" написал
И закладки многие смотрят в поисках фидбека, а на анонимки могут не ходить
Так и на анонимки авторы ходят в поисках фидбека. И в обоих случаях автор может не ходить, потому что фидбек, который читатели хотели оставить именно ему, они приносят ему в комменты, все остальное это уже желание автора искать, кто что говорит.
За "кал" и оскорбления в закладках кстати можно на ао3 жаловаться на харрасмент. Не благодари.
И в обоих случаях автор может не ходить,
Автор может не ходить в закладки к собственной работе, счетчик которых он видит в шапке работы? Ты не охуел?
Давайте ваше желание срать и на комментарии распространим, а че, пусть автор туда просто не ходит))0
Реально заюши, ни убавить ни прибавить
Давай ты просто не будешь ходить в закладки, если настолько агрессивно-трепетный?
Давай ты просто не будешь ходить в закладки, если настолько агрессивно-трепетный?
Нет, давай ты просто не будешь срать в закладки, если настолько агрессивно-трепетный
Нет, давай ты просто не будешь срать в закладки, если настолько агрессивно-трепетный
Ну и как ты мне это запретишь, кроме плача на холиварке?
Вот поэтому многие и предпочитают Фикбук. Там такого мамкиного правдоматочника можно даже нахуй не посылать по правилам взаимной фандомной вежливости, просто молча удалиться из сборника с плохим названием, а других закладок нет и не видно, дальше в бан и до свидания, как и не было.
У меня странное желание почитать про мирное расставание пейринга. То есть не о том, как герой бросает одни отношения и уходит в смежный пейринг, а о том, что герои понимают, что вместо они быть не могут. Слишком много плохого они вместе пережили и продолжать отношения это только напоминать друг другу про прошлые ошибки.
Почему-то сразу подумалось про Китнисс/Пит из Голодных игр. Мне всегда казалось, что это для них самый логичный финал и хотелось видеть в каноне (а раз уж в каноне не вышло, то хоть бы в фиках) именно такой исход. Да, печально, но в некоторых случаях героям действительно лучше расстаться и не напоминать друг другу о пережитом трэшаке. А вообще понимаю тебя, анон. Помимо упомянутых у меня тоже есть такие отп, которым подойдет этот троп и будет выглядеть верибельно.
Не знаю ни одного автора, который бы не хотел переходить или оставаться на ао3 из-за закладок
Не знаю ни одного автора, который бы не хотел переходить или оставаться на ао3 из-за закладок
Ну, на ао3 действительно неудобно с этим. Придет такой срун под каждый твой текст, а инструмента, чтобы избавиться от него, просто тупо нет. И это будет в шапке висеть, никуда не денется.
Отредактировано (Сегодня 15:33:39)
Анон пишет:Не знаю ни одного автора, который бы не хотел переходить или оставаться на ао3 из-за закладок
Ну, на ао3 действительно неудобно с этим. Придет такой срун под каждый твой текст, а инструмента избавиться от него просто тупо нет.
Ты намеренно игноришь информацию, которая не вписывается в твои представления об ао3?
За "кал" и оскорбления в закладках кстати можно на ао3 жаловаться на харрасмент. Не благодари.
Придет такой срун под каждый твой текст, а инструмента избавиться от него просто тупо нет.
Если он целенаправленно пишет там про тебя гадости, инструмент есть - это нарушение правил архива и на это можно жаловаться.
Но вообще сравнение со сборниками не совсем правильное, в коллекции то как раз ты можешь отказаться добавлять.
И это будет в шапке висеть, никуда не денется.
В шапке будет просто циферка висеть.
Отредактировано (Сегодня 15:36:33)
еще некоторые авторы не любят, когда их добавляют в коллекции. Наверное, я их понимаю. Коллекцию ведь можно ото всех закрыть, и никто фик больше не увидит, правильно?
Так речь не про коллекции, а про закладки (bookmarks).
Это если будет оценено как харассмент, а если там просто завуалированный токсичный высер на русском языке, то еще пойди докажи. Ну и да: пожаловаться пойти — это не удобный инструмент, где кнопку нажал для удаления и блока, и забыл, это как бы твой текст и твое право убрать из-под него всем видные неприятные букмарки, как и комменты. Хорошо, что хотя бы возможность удаления по жалобе есть, но я не сталкивался, не знаю, хорошо ли работает и работает ли вообще.
Отредактировано (Сегодня 15:40:32)
Это реально тот же вайб, что и у авторов, которых оскорбляет, что они не могут контролировать, как их обсуждают на холиварке...