Вы не вошли.
Анон в ванной: траляля, потом он сказал так, потом вот так, вот тут запишем, здесь слово посмотрим... Ща вот как выйду! Как напишу!
Анон перед экраном: начинает панику на минималках. Сука. Зачем я взялся. Я эту проду не напишу. Это ж сука английский. Ааа. Почему оно такое сложное. Билятт. А все ли я учел в их сложной ситуации. А. А. ААААААА.
Начал писать макси по закончившемся фандому с фокусом на персонажа, умершего на полпути сюжета. Предсказуемо нулевой фидбек. Предсказуемо страдаю. Как избавиться от привычки писать никому не нужное фикло, но все равно хотеть фидбека? На данном этапе это уже какой-то ментальный селфхарм
Начал писать макси по закончившемся фандому с фокусом на персонажа, умершего на полпути сюжета.
А я так и не закончил. Хотя ждал весь нанофандом. И в пределах этого фидбек у меня был. Хотя для меня это вообще не главное. И... не дописал. Спустя много времени продолжать никак не решусь. Хотя вроде бы там сдохший нанофандом опять что-то оживился.
Как избавиться от привычки писать никому не нужное фикло, но все равно хотеть фидбека?
Посижу рядом с тобой, та же проблема.
Спустя много времени продолжать никак не решусь.
Если не ты, то кто? Они ждут тебя, анон! Они любят тебя. Они верны тебе все эти годы! Они верят в тебя.
Вспомни былой огонь! Пусть он угас, но если подуть на угли - они могут снова разгореться. И пусть он будет уже совсем другим, но он будет.
Как избавиться от привычки писать никому не нужное фикло, но все равно хотеть фидбека?
... А потом кто-нибудь будет искать по тэгу, несчастный и безнадежный, изверившийся, исстрадавшийся от жажды в этой пустыне. И вдруг! Колодец твоего фика! Вот как он будет счастлив! Пусть не сейчас. Но твоя искренняя страсть будет разделена.
А еще, может быть где-нибудь неизвестно где есть какие-нибудь несуществующие места, где все персонажи живут. И тому, безвременно скончавшемуся - тоже будет приятно, что его помнят и любят, несмотря на смерть. Это ведь тоже важно, правда? Если воображаемое существо может живого человека поддержать в тяжелую минуту (а все мы знаем, что так бывает) - то может и живой человек поддержит воображаемое существо своей живой любовью и памятью.
Как-то так.
Анон в ванной: траляля, потом он сказал так, потом вот так, вот тут запишем, здесь слово посмотрим... Ща вот как выйду! Как напишу!
Как же жизненно. И еще перед сном в кровати и всю ночь так. Надо какой-то диктофон к себе привязывать водонепроницаемый.