Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#113601 Сегодня 01:08:04

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

а вот это лучше не выяснять. это путь в бездну.

Интригующе  :friends:

#113602 Сегодня 01:19:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дранон так рад, когда Руки кому-то заходят  :heart: Даже больше, чем за свои фики!

Дочитал, очень понравилось. Ничего не знаю про этот канон, но очень соскучился по простым хорошим историям с нормально прописанными отношениями внутри сеттинга.
А у вас там хватает хороших фикрайтеров? И кто вообще эти парни, про которых я прочитал?

Я искренне считаю, что уровень фиков у нас в среднем правда выше, чем во многих других фандомах. То есть это не исключает каких-то всратых оос-школа-ау и т.д., но процент хорошо пишущих авторов тоже высок где-то заплакал один геншин, простите, давняя травма

кто эти ребята

Вообще, правда приходи к нам  :evil: Полистай хотя бы первые два тома, мне они очень хорошо зашли а дальше не так хорошо

Отредактировано (Сегодня 01:26:28)

#113603 Сегодня 01:37:55

Анон

Анон пишет:

кто эти ребята

Хорошие ребята, интересные. Алва особенно. Возможно, мне это надо. А они ведь не люди, и долго ли живут?

#113604 Сегодня 01:44:30

Анон

Возможно, вам стоит съебать в один из миллиона кустовых тредов?

#113605 Сегодня 02:04:57

Анон

Анон пишет:

Возможно, вам стоит съебать в один из миллиона кустовых тредов?

Ладно-ладно)

Анон пишет:

Вообще, правда приходи к нам

Попробую! Есть в этом Алве что-то такое располагающее, будто я его уже знаю) Спасибо, анон!  :heart:

#113606 Сегодня 03:10:42

Анон

Хочу поныть про то, что очень скучаю по классным качественным большим фикам. Касается и фэндомных работ, и ориджей. Бывает, сядешь вечером, начнешь что-то подыскивать, а там пиздец, горы пиздеца. А знаете, что самое обидное? Когда в работе всё плюс-минус норм с орфографией и пунктуацией, и у тебя не срабатывает фильтр, чтоб ты мог закрыть вкладку на первой паре абзацев. Приходится читать главу-две, прежде чем убедишься, что грамотностью автор, может, и обладает, но понятия не имеет, как писать живых персонажей с адекватной реакцией на какие-либо события и друг на друга. Просто картонка.
Мне кажется, раньше трава была зеленее  :sadcat:  Хочется простого человеческого сесть вечерком после работы и прям увлечься хорошим текстом с классно прописанными героями, отношениями, сюжетом, а в итоге просто часами разбираешь завалы говна, чтоб изредка - очень изредка - найти жемчужинку.

#113607 Сегодня 03:11:49

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон! 

Смотрите, в прямом эфире ещё одного анона потеряли в оэ-бездну.

#113608 Сегодня 06:07:22

Анон

Анон пишет:

Хочу поныть про то, что очень скучаю по классным качественным большим фикам.

И ты сидишь такой со своим Классным Качественным Большим фиком и без читателей, потому что всем вечно не тот фандом/пейринг/рейтинг/вот ты сначала допиши свою опупею/что-то еще, нужное подчеркнуть ;D

#113609 Сегодня 06:12:26

Анон

Анон пишет:

И ты сидишь такой со своим Классным Качественным Большим фиком и без читателей, потому что всем вечно не тот фандом/пейринг/рейтинг/вот ты сначала допиши свою опупею/что-то еще, нужное подчеркнуть

А ты как думал? (этот анон такой же)
Во всем должен быть баланс - у одних нет фиков, у других нет читателей  ;D  :friends:

Отредактировано (Сегодня 06:12:41)

#113610 Сегодня 06:30:31

Анон

О, тоже хотел сказать, что "классный качественный большой фик" = гарантированный срач, скачки на анонимках и всратые претензии. Сколько раз уже такое наблюдал на тех же фандомных битвах: выложат что-то качественное, со вдумчивым сюжетом и нетривиальным конфликтом, сразу начинаются танцы бабуинов. От фандома и пейринга это не зависит, в разных фандомах наблюдал.
Каждый раз удивляюсь нервам авторов, которые продолжают писать, а не уходят куда-нибудь в ориджи

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума