Вы не вошли.
а вот это лучше не выяснять. это путь в бездну.
Интригующе
Анон пишет:Дранон так рад, когда Руки кому-то заходят
Даже больше, чем за свои фики!
Дочитал, очень понравилось. Ничего не знаю про этот канон, но очень соскучился по простым хорошим историям с нормально прописанными отношениями внутри сеттинга.
А у вас там хватает хороших фикрайтеров? И кто вообще эти парни, про которых я прочитал?
Я искренне считаю, что уровень фиков у нас в среднем правда выше, чем во многих других фандомах. То есть это не исключает каких-то всратых оос-школа-ау и т.д., но процент хорошо пишущих авторов тоже высок где-то заплакал один геншин, простите, давняя травма
Вообще, правда приходи к нам Полистай хотя бы первые два тома, мне они очень хорошо зашли а дальше не так хорошо
Отредактировано (Сегодня 01:26:28)
кто эти ребята
Хорошие ребята, интересные. Алва особенно. Возможно, мне это надо. А они ведь не люди, и долго ли живут?
Возможно, вам стоит съебать в один из миллиона кустовых тредов?
Хочу поныть про то, что очень скучаю по классным качественным большим фикам. Касается и фэндомных работ, и ориджей. Бывает, сядешь вечером, начнешь что-то подыскивать, а там пиздец, горы пиздеца. А знаете, что самое обидное? Когда в работе всё плюс-минус норм с орфографией и пунктуацией, и у тебя не срабатывает фильтр, чтоб ты мог закрыть вкладку на первой паре абзацев. Приходится читать главу-две, прежде чем убедишься, что грамотностью автор, может, и обладает, но понятия не имеет, как писать живых персонажей с адекватной реакцией на какие-либо события и друг на друга. Просто картонка.
Мне кажется, раньше трава была зеленее Хочется простого человеческого сесть вечерком после работы и прям увлечься хорошим текстом с классно прописанными героями, отношениями, сюжетом, а в итоге просто часами разбираешь завалы говна, чтоб изредка - очень изредка - найти жемчужинку.
Спасибо, анон!
Смотрите, в прямом эфире ещё одного анона потеряли в оэ-бездну.
Хочу поныть про то, что очень скучаю по классным качественным большим фикам.
И ты сидишь такой со своим Классным Качественным Большим фиком и без читателей, потому что всем вечно не тот фандом/пейринг/рейтинг/вот ты сначала допиши свою опупею/что-то еще, нужное подчеркнуть
И ты сидишь такой со своим Классным Качественным Большим фиком и без читателей, потому что всем вечно не тот фандом/пейринг/рейтинг/вот ты сначала допиши свою опупею/что-то еще, нужное подчеркнуть
А ты как думал? (этот анон такой же)
Во всем должен быть баланс - у одних нет фиков, у других нет читателей
Отредактировано (Сегодня 06:12:41)
О, тоже хотел сказать, что "классный качественный большой фик" = гарантированный срач, скачки на анонимках и всратые претензии. Сколько раз уже такое наблюдал на тех же фандомных битвах: выложат что-то качественное, со вдумчивым сюжетом и нетривиальным конфликтом, сразу начинаются танцы бабуинов. От фандома и пейринга это не зависит, в разных фандомах наблюдал.
Каждый раз удивляюсь нервам авторов, которые продолжают писать, а не уходят куда-нибудь в ориджи