Вы не вошли.
У меня нет наклонностей, у многих нет наклонностей, но мучить придуманного любимку приятно.
Это значит какие-то наклонности есть. Просто в ИРЛ по каким-то причинам не надо. Если у меня вообще нет таких наклонностей, то мне ни рельных, ни вымышленных не надо мучить. Для меня это вообще сквик.
Если у меня вообще нет таких наклонностей, то мне ни рельных, ни вымышленных не надо мучить.
Ну да, ну да, "если читаешь и пишешь нонкон, значит, сама мечтаешь о нонконе".
К чему тут вообще этот вброс про психологию с завуалированным кинкшеймингом? Сразу в мозгоправку ехай.
Это значит какие-то наклонности есть. Просто в ИРЛ по каким-то причинам не надо
Вот да. Я прекрасно знаю, что наклонности у меня есть, просто они вообще не про реал. А у большинства тех, кого я встречал их вообще нет. На холиваре да, выходцы с дайри с такими кинками. Среди сверстников такого меньше как-то. В больших фандомах в основном хотят защищать своих булочек разного качества. В мелкофандоме только хейтфики были про мучения персонажей. Не хейтфик был один, но один автор теперь хочет этот фик посолить и сжечь, чтобы его никто не увидел. Потому что оно не ради дроча на насилие писалось. И дабкон, и тот где я был соавтором. Вот же блин.
Опять тут тред флуда. Я хоть немного поныл, к слову.
Бггг, у меня есть любимки-злодеи. Действительно, от того, что заслужили, гораздо легче их мучить.
одобряю! у меня любимки часто няши обманутые и оскорбленные, их вхумпить жалко. но надо!
Ну да, ну да, "если читаешь и пишешь нонкон, значит, сама мечтаешь о нонконе".
Не набрасывай. Наоборот же. Наклонности бывают и вот такими: только и исключительно про вымысел. Так что сам ехай. Или к окулисту, чтобы не жопоглазить в следующий раз.
Отредактировано (Вчера 15:57:46)
Сразу в мозгоправку ехай.
Один анон: сквик на больное, пост спокойный.
Второй анон: дроч на больное, дергается и огурессит.
В мозгоправку ехать надо еще вчера, но точно не первому.
В мозгоправку ехать надо еще вчера
Модера надо было звать ещё вчера. Потому что тут пасётся жирная троллятина.
Прочитал "Мордора"
Модера надо было звать ещё вчера
Анон зашёл в свой старый, самый первый фандом и увидел только холодный труп: самые новые фики на ао3 он читал в свой прошлый заход в этот фандом. И почти все они были сквичные ещё тогда, а сейчас совсем до скрежета доводят. А самое обидное, что один сюжетный кинк я себе особо больше нигде не поглажу
А самое обидное, что один сюжетный кинк я себе особо больше нигде не поглажу
Что за кинк такой редкий?
Что за кинк такой редкий?
Молодая новая правительница, одна против всего мира, uphill battle с апокалипсисом на фоне, bittersweet концовка. Я не готов сказать, что это редкий, но в других моих фандомах такого не было совсем.
Молодая новая правительница, одна против всего мира, uphill battle с апокалипсисом на фоне, bittersweet концовка. Я не готов сказать, что это редкий, но в других моих фандомах такого не было совсем.
Мимоанон, но если ты вдруг читаешь романтические новеллы, то второй сезон Арканума в приложении Клуб романтики тебе может понравиться) Романтика там ифчо совсем не обязательна, можно читать дженово ради сюжета.
Ну почему всегда мои любимки трагичнее всех помирают
хотя знаю почему, типаж героя-страдальца-собой жертвующего-и с менталками, вероятно, мой типаж
типаж героя-страдальца-собой жертвующего-и с менталками
Мне тоже такие нравятся.
А ещё вот такое. Он старается, старается. Жертвует и жертвует. Его недооценивают, а кто-то ещё и по полу мордой возит. А потом молодой, богатый "одарённый" скоти... гни... персонаж приходит и "смотрите какой я и умный и красивый и лучше!" и всё достаётся ему. Ну он же лучше. Ну вы ж посмотрите. Бляяяя! Я на Плутон! И понятно кто будет мой любимый персонаж. Вне зависимости от того, кого прикажет любить автор.
Отредактировано (Вчера 17:47:53)
но если ты вдруг читаешь романтические новеллы, то второй сезон Арканума в приложении Клуб романтики тебе может понравиться) Романтика там ифчо совсем не обязательна, можно читать дженово ради сюжета
Спасибо, анон, попробую припасть!
Бггг, у меня есть любимки-злодеи. Действительно, от того, что заслужили, гораздо легче их мучить.
У меня наоборот, злодей может быть нелюбимкой, но если его начнут выраженно вхумпить и унижать в духе "так этому мудаку и надо, ахаха", то мне немедленно станет противно, злобно на автора, я начну сочувствовать даже нелюбимке и с вероятностью брошу.
По всей видимости, мое отношение к вхумпу сформировалось еще лет в десять, когда я прочитала "Историю О" (не спрашивайте, как она ко мне попала, лол; если кто не знает, это бдсм-дрочево про то, как невинную девушку бойфренд заманил в какой-то секс-замок и там ее стали вхумпить и делать из нее идеальную секс-рабыню) и я еще несколько недель фантазировала про то, как геройски врываюсь в тот замок с пулеметом, расстреливаю всех уродов-мучителей и освобождаю гг и всех бедных пострадавших
Не в ответ, а просто нытье, ибо часто задалбывает.
Достал вхумп - не как явление, а как понятие. Потому что этим словом обозначают кучу разнородных вещей, и обозначают не только те люди, кого эти вещи, вон как анона выше, возмущают и сквикают, но и те, кто сами себя относят к вхумперам. Получается очень стремная, как ядро радиоактивного изотопа, конструкция, в которой непонятно, от кого хочется убежать сильнее - от внешнего мира, который считает тебя больным ублюдком и обвиняет во всех грехах, в том числе в таких, которых ты за собой не замечаешь, или от самой вхумперской тусовки с этими ее попытками объявить чьи-то личные границы кинка неким общепринятым определением, а тех, у кого эти границы пролегают иначе, объявить не труъ
У меня наоборот, злодей может быть нелюбимкой, но если его начнут выраженно вхумпить и унижать в духе "так этому мудаку и надо, ахаха", то мне немедленно станет противно, злобно на автора, я начну сочувствовать даже нелюбимке и с вероятностью брошу.
Вот аналогично.
Но мне и в принципе неприятно, если автор с яростным "на тебе!!!" отыгрывается на персонаже. Персонаж - не человек, он сопротивляться не может, и можно сколько угодно писать, как его мучают, а он максимально униженно реагирует. И это как-то... Убого.
И это как-то... Убого.
Да, тоже тяжело читать бэшинг, даже если персонаж не очень любимый. Мелочно как-то, что ли.
А если нет там никакого "на тебе", а обычный дроч, например, на нонкон или дабкон? Это может быть бэшингом, но чаще, по-моему, им не является.
Анон пишет:И это как-то... Убого.
Да, тоже тяжело читать бэшинг, даже если персонаж не очень любимый. Мелочно как-то, что ли.
У меня в одном каноне отпшке насолил один персонаж (все трое среди основных персонажей канона и на одной стороне, но там личный конфликт был), и в фиках часто этого персонажа всячески курощают, гоняют, насмехаются, выставляют дебилом, и это ну так кринжово выглядит, просто пиздец Хотя я сам этого персонажа не люблю, но какой-то детский сад, штаны на лямках
Получается очень стремная, как ядро радиоактивного изотопа, конструкция
Ну я вот убежала... Нашла, вроде затусовалась, потом напугалась и нунафиг... целее буду. Не знаю, вхумпер я или нет. Мне в принципе всегда было комфортно самой по себе, и наплевать, для кого я больной ублюдок.
Спасибо, что слово узнала - теперь хотя бы на тэг буду обращать внимание ).
Возможно, такое ощущение складывается от того, что публика действительно очень разношерстная. С разными целями, кинками/сквиками, красными линиями... И даже, возможно, противоположными. Отсюда и это подспудное (но острое) чувство опасности.
А если нет там никакого "на тебе", а обычный дроч, например, на нонкон или дабкон?
Ну, это часто видно. Не всегда, но достаточно часто. Авторы, которые именно отыгрываются на персонаже, особенно и не скрывают, что ненавидят его. Иногда в примечаниях так и пишут.
эх. горит у меня отпшка, новая любовь, а обсудить особо не с кем, фандом едва шевелится. бегаю по холиварке и дрочу во всех сколь-нибудь подходящих тредах, скоро нарвусь на пред от модера, возможно.
эх. горит у меня отпшка, новая любовь, а обсудить особо не с кем, фандом едва шевелится. бегаю по холиварке и дрочу во всех сколь-нибудь подходящих тредах
Прямо моя история в реальном времени, лол. Правда я уже и в реале всех немного заебал.