Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#113501 Вчера 01:39:53

Анон

Re: Фандомного нытья тред

А я не понимаю удовольствия мучить любимку. Пусть он преодолел за кадром и рассказать об этом не смакуя подробности. Спасать и комфортить другое дело. Вот этого бы как можно больше. Такое впечатление что в основном издеваются ради издевательств, смакуя. А спасения с комфортом по минимуму и пишут скучновато. Или психотерапию самого идиотского пошиба, в фэнтези в том числе.

#113502 Вчера 01:43:47

Анон

Анон пишет:

Причём страдать желательно в рамках какого-то канонично случившегося пиздеца

Вот он в каноне был, этот пиздец. Его уже видели. А теперь давайте уже спасать и комфортить.

#113503 Вчера 01:49:56

Анон

Анон пишет:

А спасения с комфортом по минимуму и пишут скучновато

Потому что это довольно скучно. А вот мучать красиво - дайте побольше! Чтобы подрочить на любимкины стойкость и мужественность перед врагами, и какой он классный.
Но каждому свое

#113504 Вчера 01:53:13

Анон

Анон пишет:

Потому что это довольно скучно.

Мне как раз нет. А на мучения смотреть неприятно. Жопа горит.

#113505 Вчера 01:58:53

Анон

Анон пишет:

Вот он в каноне был, этот пиздец. Его уже видели.

У всех каноны разные. В нашем это всего абзац текста  =)

#113506 Вчера 02:00:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что это довольно скучно.

Мне как раз нет. А на мучения смотреть неприятно. Жопа горит.

+1
Пусть страдают нелюбимки, т.к. заслужили :evil:

#113507 Вчера 02:08:37

Анон

Анон пишет:

Пусть страдают нелюбимки, т.к. заслужили

Что с не любимками будет мне пофиг. Дрочить на их страдания я тоже не могу. Я не садист. Я про них просто ничего не увижу и не прочитаю. А одного бесячего типа в интересующий меня версии канона даже не существует.

#113508 Вчера 02:09:45

Анон

Анон пишет:

Такое впечатление что в основном издеваются ради издевательств, смакуя.

Если это вхумп, то очень плохо написанный. Такого впечатления в идеале быть не должно. Но тема сложная, надо быть мастером, чтобы соблюсти баланс.

#113509 Вчера 02:18:50

Анон

Анон пишет:

Что с не любимками будет мне пофиг. Дрочить на их страдания я тоже не могу. Я не садист.

Я садист, но мне тоже не интересно дрочить на страдания нелюбимок :lol:
Хотя опционально могу проникнуться страданиями, читая какоридж.

#113510 Вчера 04:40:55

Анон

Ну вот, теперь, чтобы избежать сливов, придётся хз сколько вообще не заходить в твиттер. Когда же лбди научатся пользоваться тегами :sadcat:

#113511 Вчера 09:00:47

Анон

Я не нашел более подходящий тред (потому что "заебали аноны" - это не совсем то, меня бесят люди и вне холиварки), поэтому поною тут:

Как жеж заколебали люди, которые не видят разницы между андроидом и киборгом.  :bubu:
Что в космоолухах раньше, что в киллерботе теперь - 100500 комментариев в духе: "канон плохой, потому что роботы так себя не ведут, почему этот робот так себя ведет?"
Да потому, что они НЕ РОБОТЫ, машу вать!  :wall:
И никогда ими не были, и это фишка канона такая, конкретно в киллерботе прописанная черным по белому в первой же главе! Киборги они,  то есть организмы. И мышление у них не более искусственное, чем у любого другого человека, зачатого в пробирке.  :bull:

#113512 Вчера 09:31:26

Анон

Анон пишет:

Да потому, что они НЕ РОБОТЫ, машу вать!
И никогда ими не были, и это фишка канона такая, конкретно в киллерботе прописанная черным по белому в первой же главе! Киборги они,  то есть организмы.

Справедливости ради  в первой серии сериала этого не сказано

#113513 Вчера 09:33:06

Анон

Анон пишет:

И мышление у них не более искусственное, чем у любого другого человека, зачатого в пробирке. 

В космоолухах вроде не говорилось, что у них у всех есть мышление. Только у некоторых.
Ну так да, там скорее клоны с какими-то нанотехнологиями усиления физухи или еще чего.

#113514 Вчера 09:44:42

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради  в первой серии сериала этого не сказано

Одна из причин того, почему сериал меня тоже бесит - то, что они усиленно лепят из ГГ робота. (Потому что иначе неудобненько получается, что у них там не аллюзия на рабство, а буквально именно оно, явное и почти неприкрытое - как и было в книжном первоисточнике)

Но вот это, про "неправильный робот, почему он такой неправильный" было задолго до выхода сериала, то есть от людей, которые книгу читали (и даже обозревали потом)

Отредактировано (Вчера 09:48:52)

#113515 Вчера 09:49:04

Анон

Анон пишет:

неправильный робот, почему он такой неправильный

Да весь цикл про то, почему он такой «неправильный», там пятая часть текста — это его рефлексия, это чем надо читать.

#113516 Вчера 09:52:53

Анон

Анон пишет:

там пятая часть текста — это его рефлексия, это чем надо читать.

Там первая часть текста - в которой он называет себя организмом и прямо говорит, что роботы с его работой не справляются, нужен человеческий мозг.
Не знаю, чем нужно это читать, чтобы удивляться потом, почему он неправильный робот, но явно не глазами.

#113517 Вчера 09:55:48

Анон

Анон пишет:

Там первая часть текста

Я имела в виду 20% текста, в смысле, что рефлексии по всему циклу много. Он постоянно размышляет кто он, что он, почему он, анализирует себя. Ну и да, ты прав, про свое строение тоже прямым текстом говорит.

#113518 Вчера 10:49:01

Анон

Анон пишет:

Но вот это, про "неправильный робот, почему он такой неправильный" было задолго до выхода сериала, то есть от людей, которые книгу читали (и даже обозревали потом)

А вот это странно, потому что в маскультуре как раз трудно встретить робота, который вёл бы себя, как робот. А "неправильных роботов" каждый первый, начиная от Звёздный войн и заканчивая Миром дикого запада

#113519 Вчера 12:57:22

Анон

Есть тви юзерша, которая постит картинки с любимкой, я всегда рада видеть его мордаху. Но как раздражает, когда она селфинсертится "он проводит по твоим волосам рукой..."

#113520 Вчера 13:05:59

Анон

Анон пишет:

Пусть страдают нелюбимки, т.к. заслужили

Бггг, у меня есть любимки-злодеи. Действительно, от того, что заслужили, гораздо легче их мучить.

#113521 Вчера 13:25:26

Анон

Анон пишет:

Бггг, у меня есть любимки-злодеи. Действительно, от того, что заслужили, гораздо легче их мучить.

Я не договорила! Да, анон?

#113522 Вчера 13:51:10

Анон

Знаете кого мне мучить легче всего? Любимок тех, кто меня достаёт в интернетах и кто хейтит моих любимых персонажей и желает им всего плохого. А конкретно одному такому зацелованному в жопу ослине я ещё до этой зацелованности хотел заехать по роже. И если кто-то это в каноне всё-таки исполнил - я ничего против не имею. Всё заслуженно было. Потому что не выношу тех, кто способен трусливо предать тех, кто помог такому человеку в беде.

#113523 Вчера 14:31:18

Анон

Анон пишет:

А я не понимаю удовольствия мучить любимку.

В каноне он получил, но не то и не так, и не сполна. А теперь надо еще страдания, с перламутровыми пуговицами :lolipop: У нас по крайней мере так. Часть фандома так и не дождалась красивой финальной точки.

#113524 Вчера 15:12:54

Анон

Анон пишет:

Садо-мазо. Если нет наклонностей, то и не поймёшь, не надо оно тебе.

#113525 Вчера 15:32:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Садо-мазо. Если нет наклонностей, то и не поймёшь, не надо оно тебе.

У меня нет наклонностей, у многих нет наклонностей, но мучить придуманного любимку приятно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума