Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#113476 2025-06-12 22:14:56

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

И не срешь на людей, которые любят его канонным, неотбеленным.

Мне кажется, тут смешались лаверы сероморальных с лаверами злодеев, и говорят о разных вещах  :think:  Дранон

#113477 2025-06-12 22:19:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И не срешь на людей, которые любят его канонным, неотбеленным.

Мне кажется, тут смешались лаверы сероморальных с лаверами злодеев, и говорят о разных вещах  :think:  Дранон

Я лавер всех подряд. И сияющих белизной коричных булочек люблю, и совсем чернушных злодеев, и все варианты между. Когда персонаж сделал что-то хорошее – он сделал что-то хорошее. Когда персонаж сделал что-то плохое – он сделал что-то плохое. Когда персонаж сделал что-то неоднозначное – он сделал что-то неоднозначное. Не понимаю зачем поступки очернять или отбеливать если это не в формате аушки для прикола делается

Отредактировано (2025-06-12 22:20:00)

#113478 2025-06-12 22:23:30

Анон

Анон пишет:

Когда персонаж сделал что-то хорошее – он сделал что-то хорошее. Когда персонаж сделал что-то плохое – он сделал что-то плохое. Когда персонаж сделал что-то неоднозначное – он сделал что-то неоднозначное. Не понимаю зачем поступки очернять или отбеливать если это не в формате аушки для прикола делается

Два чаю этому анону.

#113479 2025-06-12 22:38:56

Анон

Анон пишет:

Фулгрим

Бинго!
Вообще, с точки зрения Вахи читать про свиноебов или не свиноебов очень... Интересно. Там ж вообще не-свиноебов нет.

#113480 2025-06-12 22:54:23

Анон

Анон пишет:

Кинки это кинки, они могут быть очень жестокими. Но это всё же другое, чем пожелание персонажу каноничных мучений и смерти "потому что он из заслужил, тварь такая"

Существует еще вариант "жестокий кинк, который совестно применять к няшам, а вот когда персонаж заслужил, то можно спокойно подрочить без угрызений совести" (и впоследствии такой персонаж, на которого много дрочилось так и этак без угрызений совести, может благодаря этому стать любимым и заинтересовать также своим ОБВМ).
Не то чтобы это было то, что имелось в виду в треде. Но я на самом деле вообще уже не понимаю, что имелось в виду в треде. :smoke:

#113481 2025-06-12 22:56:27

Анон

Анон пишет:

Бинго!
Вообще, с точки зрения Вахи читать про свиноебов или не свиноебов очень... Интересно. Там ж вообще не-свиноебов нет.

Ахаха, я знал, я знал! Бро  :friends: Ну да, чего-чего, а свиноебов у нас большой ассортимент =D

#113482 2025-06-12 22:57:45

Анон

Анон пишет:

Когда персонаж сделал что-то неоднозначное

тогда в фандоме и начинается самое интересное  :evil:

#113483 2025-06-12 23:20:58

Анон

Анон пишет:

Существует еще вариант "жестокий кинк, который совестно применять к няшам, а вот когда персонаж заслужил, то можно спокойно подрочить без угрызений совести"

Ой, а меня это сквикает. Я люблю женские кинки и иногда в тегах написано что-то вроде «не волнуйтесь, персонаж гомофоб и получил по заслугам». Автор, ты вообще читал свою попису?! Такого никто не заслуживает!!! И меня сразу крипует, что кто-то воспринимает какую-нибудь несусветную жесть не просто как нереалистичный кинк с буковками, когда никто де факто не пострадал, а то, что реально можно «заслужить» и типа это окнорм так делать в реале.

Отредактировано (2025-06-12 23:21:14)

#113484 2025-06-12 23:36:20

Анон

Анон пишет:

Сказать "мимими, люблю его, да что б эта скотина подохла за все его злодеяния!!11" нет.

Да никто так не говорит, господи. Просто понимаешь, что ушатали твоего злодеуса за дело, а не за то, что он на самом деле булочка с коричкой. Ну, типа, персонаж в каноне пять миллионов выпилил и потом ещё котёнком закусил, какой у него может быть конец? Он осознал, раскаялся и больше так не будет? Ну бред же.

#113485 2025-06-12 23:38:03

Анон

Анон пишет:

Когда персонаж сделал что-то хорошее – он сделал что-то хорошее. Когда персонаж сделал что-то плохое – он сделал что-то плохое. Когда персонаж сделал что-то неоднозначное – он сделал что-то неоднозначное.

Когда персонаж делал всё сразу - вот тут, сука, и начинаются самые бесячие передёрги.

#113486 2025-06-12 23:40:39

Анон

Анон пишет:

Он осознал, раскаялся и больше так не будет?

Д А :evil: обожаю уползать свиноëбов

#113487 2025-06-12 23:41:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он осознал, раскаялся и больше так не будет?

Д А :evil: обожаю уползать свиноëбов

Я тоже, но когда я их уползаю то они и не раскаиваются, а отряхиваются и продолжают страдать херней  :lol: И таки одно дело уползания, другое дело канон

Отредактировано (2025-06-12 23:42:02)

#113488 2025-06-12 23:44:15

Анон

Анон пишет:

Там ж вообще не-свиноебов нет.

О, дааааа!

Анон пишет:

Существует еще вариант "жестокий кинк, который совестно применять к няшам, а вот когда персонаж заслужил, то можно спокойно подрочить без угрызений совести"

У меня жестокие кинки применяются строго к интересующему меня ОТП. Там персонажи не заслужили, они просто так могут и хотят.  Няши меня не интересуют. К другим интересными сероморальным или совершившим из-за любви некоторую вещь (никого там не убили и даже тольком не отпиздили) мне такое применять не хочется.

Анон пишет:

что ушатали твоего злодеуса за дело

Мой сам всех ушатал. Кто его ушатает, он сьюха  :lol:

#113489 2025-06-12 23:46:14

Анон

Анон пишет:

Д А  обожаю уползать свиноëбов

Присоединяюсь чисто из принципа. Потому что сам я уползал, как по ходу канона оказалось не свиноёба.

#113490 2025-06-12 23:47:39

Анон

Анон пишет:

Кто его ушатает, он сьюха  :lol:

У меня одна такая гигасьюха сама себя ушатала

#113491 2025-06-12 23:52:32

Анон

Анон пишет:

Когда персонаж сделал что-то неоднозначное – он сделал что-то неоднозначное.

ага. но если персонаж делал и плохое, и хорошее, то о любом его поступке начинают сраться. лаверы кричат, что он всë правильно делал и жертва перса сам абьюзер, виноват, спровоцировал и перс всего лишь защищался. а хейтеры кричат, что ничего хорошего он ни разу не сделал, и все соцреформы и построенные шелтеры для пожилых беременных котят — ширма для откатов.

#113492 2025-06-12 23:53:02

Анон

Анон пишет:

Ну, типа, персонаж в каноне пять миллионов выпилил и потом ещё котёнком закусил, какой у него может быть конец? Он осознал, раскаялся и больше так не будет? Ну бред же.

Потому надо сказать "он не делал, вам показалось". Прямо в каноне. Автору.  Думаете шучу. Хрена с два!

#113493 Вчера 00:22:48

Анон

Анон пишет:

Я тоже, но когда я их уползаю то они и не раскаиваются, а отряхиваются и продолжают страдать херней  :lol: И таки одно дело уползания, другое дело канон

У меня так же  =D Нет уж, начал галактику разъебывать/завоевывать - разъебывай/завоевывай до конца, нехрен в полете переобуваться  =D Обычно фикситы у меня вида «злодеи уползли, (опционально: подумали, почему план провалился, скорректировали) и начали злодействовать заново в новом месте»

#113494 Вчера 00:59:13

Анон

Часто замечаю, что фанаты булочек (в том числе сомнительных) и белых плащей более агрессивны и более агрессивно относятся к чужим любимым персонажам и их фанатам. Такая, блин, святая уверенность, что им так можно. И ой, сюсюсю, а никто не говорит омерзительные вещи, ну они же просто справедливые. Они омерзительные. Про кого бы они ни были. И любому человеку может быть неприятно вываленная без ката жестокость по отношению к любому любимке. Но если на это указать и попросить убрать фублю под кат или протегать нормально, то начнут ещё и хамить.

Анон пишет:

«не волнуйтесь, персонаж гомофоб и получил по заслугам»

Особенно хорошо, когда персонажу приписали гомофобию.

Отредактировано (Вчера 01:01:06)

#113495 Вчера 01:24:50

Анон

В тему. Открыл фичок, в ноутсах "а некоторых я не люблю, поэтому они будут СТРАДАТЬ)"
Я не закрыл, я начал читать, понял, ч о зря, тогда закрыл.

#113496 Вчера 01:26:40

Анон

Анон пишет:

белых плащей более агрессивны и более агрессивно относятся к чужим любимым персонажам

Да, так часто бывает.

Чувство своей правоты не дает ощутить в полной мере жестокость своего поведения. Чего тебе стесняться, если ты прав?

#113497 Вчера 01:30:44

Анон

Никогда не понимал удовольствие мучить того, кого не любишь. Страдать должен любимка, чтобы его было жалко, можно было смотреть, как он героически преодолевает, или спасти и комфортить его другим любимкой.

#113498 Вчера 01:34:32

Анон

:friends: да

#113499 Вчера 01:37:01

Анон

Анон пишет:

Страдать должен любимка, чтобы его было жалко, можно было смотреть, как он героически преодолевает, или спасти и комфортить его другим любимкой.

Именно. Причём страдать желательно в рамках какого-то канонично случившегося пиздеца, тогда всё это будет на совести автора канона.

#113500 Вчера 01:37:26

Анон

Анон пишет:

Никогда не понимал удовольствие мучить того, кого не любишь. Страдать должен любимка, чтобы его было жалко, можно было смотреть, как он героически преодолевает, или спасти и комфортить его другим любимкой.

Базаааа

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума