Вы не вошли.
А я ебанутыми считаю тех по кому не поймёшь хейтер это или лавер.
Ты не понимаешь, кто хейтер а кто лавер, потому что ты установил в своей голове какие-то свои очень странные критерии лаверства, и объявляешь хейтерами всех, кто им не соответствует.
Анон пишет:Да вот пусть бы и ныли, а не устанавливали критерии лаверства и пронзали, кто персонажей любит неискренне и вообще хейтер под пакетом
А ты не бякайся об чужое нытьё. Да, я считал и буду считать что такие это 1) хейтеры под пакетом 2) те кто вообще толком ничего не любит, но от кого фандомы превращаются в злобный и сквичный раковник со сплошным негативном. И ты это никак не поменяешь. И я буду про это ныть. Потому что я хочу любить персонажа нормально. А не как такие как ты
Не знаю, мои фандомы превращались в раковники как раз благодаря людям, у которых пена изо рта идти начинает если кто-то говорит, что условный Палпатин не ангел небесный
Некоторые люди любят персонажей в качестве нарративных единиц, а не в качестве ненаглядных сыночек-корзиночек и доч-боч, невероятное открытие
Ты не понимаешь, кто хейтер а кто лавер, потому что ты установил в своей голове какие-то свои очень странные критерии лаверства, и объявляешь хейтерами всех, кто им не соответствует.
Можешь самоидентифицироваться хоть лавером, хоть боевым вертолётом.
Отредактировано (Вчера 20:28:14)
Некоторые люди любят персонажей в качестве нарративных единиц
"Нравится персонаж в каноне" и "лавер персонажа" разные вещи. Как "симпатичный мне шип" и "ОТП". Не всем очевидна разница.
Не знаю, мои фандомы превращались в раковники как раз благодаря людям, у которых пена изо рта идти начинает если кто-то говорит, что условный Палпатин не ангел небесный
Мне бы такой фандом. Там наверняка нифига не палпатин, и не раковник. Но хоть персонажа любить не закидывая его говном дают.
Отредактировано (Вчера 20:24:48)
"Нравится персонаж в каноне" и "лавер персонажа" разные вещи.
А ведь весь этот разговор начался с вопроса «если у персонажа нет фанатов, кто же пишет про него фанфики и рисует с ним арты?» Ну вот, пишут и рисуют те, кому он просто как персонаж нравится. А лаверов Джаббы Хатта я не видел…
Но хоть персонажа любить не закидывая его говном дают.
Нет, потому что в 90% случаев это сочетается с хейтом других персонажей и пейрингов Не знаю ни одного крупного фандома, где лаверы одного персонажа не махались с лаверами другого (из разбивающего пейринга и не только)
Нет, потому что в 90% случаев это сочетается с хейтом других персонажей и пейрингов
Опять рак не от лаверов, а от хейта.
Опять рак не от лаверов, а от хейта.
Так они совмещают Любят одного, хейтят другого
Так они совмещают Любят одного, хейтят другого
Самый вонючий сорт говна обычно вот такие, у кого любовь к одному персонажу невозможна без этого, чтобы другого или других не засрать. Есть такие кто вроде как любит Петю, но каждый раз прётся доказывать что Миша-то лучше Васи, вот Миша-то да, вот он-то Пете подходит. Спокойно сидеть и дрочить на Петю? Нифига, это не их метод. Надо пойти начала засрать Васю, а потом рассказать что Миша лучше. Без этого день прожит зря.
Анон пишет:Некоторые люди любят персонажей в качестве нарративных единиц
"Нравится персонаж в каноне" и "лавер персонажа" разные вещи. Как "симпатичный мне шип" и "ОТП". Не всем очевидна разница.
Опять возникает вопрос почему я только в руфандомах (да и то скорее только на холиварке и на дайри во времена динозавров) встречаю настолько звериное отношение к лаверству, в англоязычных пространствах и слова то такого не используют
звериное отношение
Звериное отношение, это когда срёшь на персонажа срёшь, потом "да вы чо, я не хейтер!"
англоязычных пространствах
Раковальнях реддита?
Звериное отношение, это когда срёшь на персонажа срёшь, потом "да вы чо, я не хейтер!"
Не обязательно срать, просто не выгораживать и не утверждать, что он всё делал правильно и вообще вот бы он всех положительных персонажей уебал, как и собирался. Можно даже в срачах не участвовать.
в англоязычных пространствах и слова то такого не используют
Используют, просто там это stan
Отредактировано (Вчера 20:58:31)
вот бы он всех положительных персонажей уебал, как и собирался
А это-то чем не нравится Да это основа фикс-итов и та самая лаверская любовь, которую тут превозносят: когда желают любимке всего самого хорошего и успехов в его начинаниях.
вот бы он всех положительных персонажей уебал
Если они положительные, а не сборище мудацких хуил, которых положительными считают за то, что это протагонисты. Как жаль, что мой любимка вот таких не перебил. Особенно этого мудака ГГ и исправившегося антагониста с "хочу ли? могу ли я? говно ли я? магнолия?" Если что, любимка не антагонист, он один из протагонистов. Просто он злой. Но самый нормальный персонаж я считаю.
Опять возникает вопрос почему я только в руфандомах (да и то скорее только на холиварке и на дайри во времена динозавров) встречаю настолько звериное отношение к лаверству
О нет. В англотвиттере целые отмены за лайки и тд, так что нет. Ру фандом еще нормальный.
никогда не поверю что человек говорящий "люблю персонажа, да что б он сдох, мудило сраное!" это лавер
Люблю и обожаю персонажа, но лучше бы он умер, чем совершил все то, что он совершил, когда он пал. Он был очень даже норм и весьма хорош, уж по меркам сеттинга, а потом произошла ебейшая хуйня и он превратился прям в ебемейшую хуйню. И деградировал личностно тоже невероятно, прям доннейшая хуйня, нарик-садист-зоопедонекрофил в абсолюте, неспособный особо на осмысленные действия за пределами хотелок. Есть свое очарование, но да, если бы он погиб до этого, я бы был не против. Я люблю версию до.
Почему срешь-то сразу? Просто говоришь как есть, а не настаиваешь, что твоя булочка с корицей те несколько миллионов человек выпилила нечаянно. И не срешь на людей, которые любят его канонным, неотбеленным.
Он был очень даже норм и весьма хорош, уж по меркам сеттинга, а потом произошла ебейшая хуйня и он превратился прям в ебемейшую хуйню. И деградировал личностно тоже невероятно, прям доннейшая хуйня, нарик-садист-зоопедонекрофил в абсолюте, неспособный особо на осмысленные действия за пределами хотелок. Есть свое очарование, но да, если бы он погиб до этого, я бы был не против. Я люблю версию до.
Вейдер? Хотя нет, по меркам сеттинга... Фулгрим?