Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#113451 Вчера 20:09:53

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Да вот пусть бы и ныли, а не устанавливали критерии лаверства и пронзали, кто персонажей любит неискренне и вообще хейтер под пакетом

А ты не бякайся об чужое нытьё.

Это не нытье уже, а шиза и обвинения

#113452 Вчера 20:10:24

Анон

Анон пишет:

А я ебанутыми считаю тех по кому не поймёшь хейтер это или лавер.

Ты не понимаешь, кто хейтер а кто лавер, потому что ты установил в своей голове какие-то свои очень странные критерии лаверства, и объявляешь хейтерами всех, кто им не соответствует.

#113453 Вчера 20:11:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да вот пусть бы и ныли, а не устанавливали критерии лаверства и пронзали, кто персонажей любит неискренне и вообще хейтер под пакетом

А ты не бякайся об чужое нытьё. Да, я считал и буду считать что такие это 1) хейтеры под пакетом 2) те кто вообще толком ничего не любит, но от кого фандомы превращаются в злобный и сквичный раковник со сплошным негативном. И ты это никак не поменяешь. И я буду про это ныть. Потому что я хочу любить персонажа нормально. А не как такие как ты

Не знаю, мои фандомы превращались в раковники как раз благодаря людям, у которых пена изо рта идти начинает если кто-то говорит, что условный Палпатин не ангел небесный  :lol:

#113454 Вчера 20:16:43

Анон

Некоторые люди любят персонажей в качестве нарративных единиц, а не в качестве ненаглядных сыночек-корзиночек и доч-боч, невероятное открытие

#113455 Вчера 20:19:27

Анон

Анон пишет:

Ты не понимаешь, кто хейтер а кто лавер, потому что ты установил в своей голове какие-то свои очень странные критерии лаверства, и объявляешь хейтерами всех, кто им не соответствует.

Можешь самоидентифицироваться хоть лавером, хоть боевым вертолётом.

Отредактировано (Вчера 20:28:14)

#113456 Вчера 20:22:23

Анон

Анон пишет:

Некоторые люди любят персонажей в качестве нарративных единиц

"Нравится персонаж в каноне" и "лавер персонажа" разные вещи. Как "симпатичный мне шип" и "ОТП". Не всем очевидна разница.

Анон пишет:

Не знаю, мои фандомы превращались в раковники как раз благодаря людям, у которых пена изо рта идти начинает если кто-то говорит, что условный Палпатин не ангел небесный 

Мне бы такой фандом. Там наверняка нифига не палпатин, и не раковник. Но хоть персонажа любить не закидывая его говном дают.

Отредактировано (Вчера 20:24:48)

#113457 Вчера 20:31:01

Анон

Анон пишет:

"Нравится персонаж в каноне" и "лавер персонажа" разные вещи.

А ведь весь этот разговор начался с вопроса «если у персонажа нет фанатов, кто же пишет про него фанфики и рисует с ним арты?» Ну вот,  пишут и рисуют те, кому он просто как персонаж нравится. А лаверов Джаббы Хатта я не видел…

#113458 Вчера 20:32:28

Анон

Анон пишет:

Но хоть персонажа любить не закидывая его говном дают.

Нет, потому что в 90% случаев это сочетается с хейтом других персонажей и пейрингов :lol: Не знаю ни одного крупного фандома, где лаверы одного персонажа не махались с лаверами другого (из разбивающего пейринга и не только)

#113459 Вчера 20:35:47

Анон

Анон пишет:

Нет, потому что в 90% случаев это сочетается с хейтом других персонажей и пейрингов

Опять рак не от лаверов, а от хейта.

#113460 Вчера 20:39:13

Анон

Анон пишет:

Опять рак не от лаверов, а от хейта.

Так они совмещают :lol: Любят одного, хейтят другого

#113461 Вчера 20:47:39

Анон

Анон пишет:

Так они совмещают  Любят одного, хейтят другого

Самый вонючий сорт говна обычно вот такие, у кого любовь к одному персонажу невозможна без этого, чтобы другого или других не засрать. Есть такие кто вроде как любит Петю, но каждый раз прётся доказывать что Миша-то лучше Васи, вот Миша-то да, вот он-то Пете подходит. Спокойно сидеть и дрочить на Петю? Нифига, это не их метод. Надо пойти начала засрать Васю, а потом рассказать что Миша лучше. Без этого день прожит зря.

#113462 Вчера 20:52:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Некоторые люди любят персонажей в качестве нарративных единиц

"Нравится персонаж в каноне" и "лавер персонажа" разные вещи. Как "симпатичный мне шип" и "ОТП". Не всем очевидна разница.

Опять возникает вопрос почему я только в руфандомах (да и то скорее только на холиварке и на дайри во времена динозавров) встречаю настолько звериное отношение к лаверству, в англоязычных пространствах и слова то такого не используют

#113463 Вчера 20:54:04

Анон

Анон пишет:

звериное отношение

Звериное отношение, это когда срёшь на персонажа срёшь, потом "да вы чо, я не хейтер!"  :lol:

#113464 Вчера 20:54:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

звериное отношение

Звериное отношение, это когда срёшь на персонажа срёшь, потом "да вы чо, я не хейтер!"  :lol:

А ты не киншеймь, я может скат люблю

#113465 Вчера 20:54:55

Анон

Анон пишет:

англоязычных пространствах

:vanga: Раковальнях реддита?

#113466 Вчера 20:57:14

Анон

Анон пишет:

Звериное отношение, это когда срёшь на персонажа срёшь, потом "да вы чо, я не хейтер!" 

Не обязательно срать, просто не выгораживать и не утверждать, что он всё делал правильно и вообще вот бы он всех положительных персонажей уебал, как и собирался. Можно даже в срачах не участвовать.

#113467 Вчера 20:57:55

Анон

Анон пишет:

в англоязычных пространствах и слова то такого не используют

Используют, просто там это stan

Отредактировано (Вчера 20:58:31)

#113468 Вчера 20:58:41

Анон

Анон пишет:

вот бы он всех положительных персонажей уебал, как и собирался

А это-то чем не нравится :lol: Да это основа фикс-итов и та самая лаверская любовь, которую тут превозносят: когда желают любимке всего самого хорошего и успехов в его начинаниях.

#113469 Вчера 20:58:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

англоязычных пространствах

:vanga: Раковальнях реддита?

Да все мы вроде тут в твиттере сидим к сожалению

#113470 Вчера 21:00:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в англоязычных пространствах и слова то такого не используют

Используют, просто там это stan

Вот уж стэны какой только крайне разнообразной любовью персонажей (да и реальных селебрити) ни любят  :smoke:

#113471 Вчера 21:13:37

Анон

Анон пишет:

вот бы он всех положительных персонажей уебал

Если они положительные, а не сборище мудацких хуил, которых положительными считают за то, что это протагонисты. Как жаль, что мой любимка вот таких не перебил. Особенно этого мудака ГГ и исправившегося антагониста с "хочу ли? могу ли я? говно ли я? магнолия?" Если что, любимка не антагонист, он один из протагонистов. Просто он злой. Но самый нормальный персонаж я считаю.

#113472 Вчера 21:25:45

Анон

Анон пишет:

Опять возникает вопрос почему я только в руфандомах (да и то скорее только на холиварке и на дайри во времена динозавров) встречаю настолько звериное отношение к лаверству

О нет. В англотвиттере целые отмены за лайки и тд, так что нет. Ру фандом еще нормальный.

#113473 Вчера 21:36:30

Анон

Анон пишет:

никогда не поверю что человек говорящий "люблю персонажа, да что б он сдох, мудило сраное!" это лавер

Люблю и обожаю персонажа, но лучше бы он умер, чем совершил все то, что он совершил, когда он пал. Он был очень даже норм и весьма хорош, уж по меркам сеттинга, а потом произошла ебейшая хуйня и он превратился прям в ебемейшую хуйню. И деградировал личностно тоже невероятно, прям доннейшая хуйня, нарик-садист-зоопедонекрофил в абсолюте, неспособный особо на осмысленные действия за пределами хотелок. Есть свое очарование, но да, если бы он погиб до этого, я бы был не против. Я люблю версию до.

#113474 Вчера 22:04:53

Анон

Анон пишет:

Почему срешь-то сразу? Просто говоришь как есть, а не настаиваешь, что твоя булочка с корицей те несколько миллионов человек выпилила нечаянно. И не срешь на людей, которые любят его канонным, неотбеленным.

#113475 Вчера 22:06:25

Анон

Анон пишет:

Он был очень даже норм и весьма хорош, уж по меркам сеттинга, а потом произошла ебейшая хуйня и он превратился прям в ебемейшую хуйню. И деградировал личностно тоже невероятно, прям доннейшая хуйня, нарик-садист-зоопедонекрофил в абсолюте, неспособный особо на осмысленные действия за пределами хотелок. Есть свое очарование, но да, если бы он погиб до этого, я бы был не против. Я люблю версию до.

:vanga: Вейдер? Хотя нет, по меркам сеттинга... Фулгрим?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума