Вы не вошли.
Ты как-то однобоко понимаешь фикс-ит. Фикс-ит не обязательно мир пони и радуг, где абсолютно все исправились и зажили счастливо. Это может быть мир, где антагонист проиграл или иначе не успел совершить злодейств, или что-то ещё. Или совершенная хуйня была исправлена, но все ещё совершена.
Скажем, если брать марвелов, то фикс-ит может относиться к тому, что их гражданка не случилась и все разобрались со своими проблемами насколько могут. Но при этом Гидра все ещё существовала и все ее члены не переделались в няшек. Если автор не исправил каждого злодея в истории и не принес всем вечный мир, это ещё не значит, что он хейтит твоего любимого антагониста.
У перса есть хейтеры и теперь не поругаешь его, получается, что опять гонишь на него волну, а я так, просто, немного покритиковать и дальше опять любить
Написал бы я фиксит, где ГГ одной истории куда-нибудь делся ещё в детстве. И многих вещей бы не случилось. Но что-то мне подсказывает, что тут про "не все кто так пишет хейтят" не сработает.
А кто он?
Цзинь Гуаншань из Магистра нет, ну можно, конечно, выдать ему гей-пейринг и сказать, что блядовал насиловал и интриговал против гг он от того, что у него мужика нормального не было
Цзинь Гуаншань
Это у него-то фанатов нет? А арты с ним рисуют и фики пишут хейтеры? Что-то мне подсказывает, что они просто не высовываются чтобы асфальтоукладочный каток орущий про насильника их не переехал. Мне знакомо, но мой любимка не насильник в каноне. Орать это никому не мешало. Если возможно набил морду вон тому взрослому сильному мужику, то и изнасиловать мог!
У перса есть хейтеры и теперь не поругаешь его, получается, что опять гонишь на него волну, а я так, просто, немного покритиковать и дальше опять любить
Если этих хейтров слишком много, то да, есть такое. Покритикуешь - сбегутся хейтеры. Напишешь вхумп - тоже они сбегутся. А я их видеть не хочу.
У нас в огромном и воинственном фандоме есть персонаж, которого дружно ненавидят все. Он главная причина всей хуйни и ультимативный свиноеб, и как личность тоже ояебу. Любой срач можно хотя бы временно прервать, если вбросить "Х - мудак", так как немедленно все согласятся хором.
Тем не менее, даже у него есть фанаты, фики, фанарты.
Напишешь вхумп - тоже они сбегутся.
Странные.
Примерно в 99 случаях из ста понять, кто любимый персонаж автора, просто - просмотри работы и посчитай, кому сильнее всех досталось. Он и любимка.
А арты с ним рисуют и фики пишут хейтеры?
Можно быть фанатом злодея и считать, что в каноне он получил по заслугам Я ни разу не видел человека, который обелял бы этого персонажа или высказывался в его защиту, я вот о чём. Канонного садиста и психопата оправдывают, про шестёрок других злодеев пишут фички, где они исправляются или делают что-то хорошее, а вот про этого ничего такого нет.
Хотя не, вру, видел фичок с фикситом уровня «теперь его дабконно трахают два мужика, поэтому ему больше не до злодейств».
Мне знакомо, но мой любимка не насильник в каноне.
Так это совсем разные вещи))
Я ни разу не видел человека, который обелял бы этого персонажа или высказывался в его защиту, я вот о чём
Ещё раз напомню про тот самый асфальтоукладочный каток.
Можно быть фанатом злодея и считать, что в каноне он получил по заслугам
Но обычно это не фанаты а, либо - , либо -
Примерно в 99 случаях из ста понять, кто любимый персонаж автора, просто - просмотри работы и посчитай, кому сильнее всех досталось. Он и любимка.
Смотря где кого больше, видимо. Тут вот такое. Залюбленным персонажам можно только попу целовать и никак иначе. Захейченным "а так ему и надо, гадине" И не первый раз такое массово вижу. А ещё бывает в разных пейрингах и про разных персонажей в одном фандоме разное. Даже в одном нано-фандоме было про один пейринг что только ни писали, и всё лаверы. Потому что я их в аватарку знал, ну кроме одного. Про другие если написать то же самое, то в лаверстве усомнятся, мягко говоря.
Иногда очень хочется завести какой-то ретранслятор мыслей в блокнот, чтобы записывать все те фразы, целые абзацы и удачные строчки диалогов для текста, которые крутятся в голове перед сном, а вспомнить и воспроизвести это днём потом не получается.
Иногда очень хочется завести какой-то ретранслятор мыслей в блокнот, чтобы записывать все те фразы, целые абзацы и удачные строчки диалогов для текста, которые крутятся в голове перед сном, а вспомнить и воспроизвести это днём потом не получается
Я на смартфоне записываю в заметки. Если успеваю
Ещё раз напомню про тот самый асфальтоукладочный каток.
Ну в теории, конечно, может быть так, что лаверы всех остальных персонажей, включая литералли гитлеров, не боятся на них дрочить, а именно эти боятся. Хз, почему.
Но обычно это не фанаты а, либо - , либо -
Надо сначала определиться, кто такой «фанат». Я могу любить персонажа и писать фички, где на него вылили ведро отбеливателя, но при этом считать, что в каноне он наплясал на собственную смерть. Могу дрочить на его свиноёбства, но не топить за его победу. Хз, мне кажется, это всё укладывается в рамки фанатства, иначе как-то получается, что все фанаты либо одобряют действия персонажа, либо мечтают, чтобы он перевоспитался.
Опять вхумперы не фанаты
Опять вхумперы не фанаты
Ну, я об этом в том числе ныл
что все фанаты либо одобряют действия персонажа, либо мечтают, чтобы он перевоспитался
Не все. Так тоже не бывает, чтобы все, абсолютно все хотели чего-то одного и того же или только каких-то вариантов. Но большинство именно этого хочет. А кто не хочет обычно поскребёшь - нифига он не любит персонажа. Я не говорю всегда так бывает. Я говорю, что часто так бывает.
персонаж автора, просто - просмотри работы и посчитай, кому сильнее всех досталось. Он и любимка
Дополняя свою мысль: а если любимка в каноне свиноеб, то?... Это уже хейт?
Не все. Так тоже не бывает, чтобы все, абсолютно все хотели чего-то одного и того же или только каких-то вариантов. Но большинство именно этого хочет. А кто не хочет обычно поскребёшь - нифига он не любит персонажа. Я не говорю всегда так бывает. Я говорю, что часто так бывает.
Ну, тогда и всех, кто просто рисует арты или пишет фички с персонажем, не стоит по умолчанию записывать в фанатов.
Дополняя свою мысль: а если любимка в каноне свиноеб, то?... Это уже хейт?
Ну, тогда и всех, кто просто рисует арты или пишет фички с персонажем, не стоит по умолчанию записывать в фанатов.
Тут кому-то надо помудрить и понудеть. Терпеть не могу вот таких людей в фандомах. Нефиг делать? Иди найди себе занятие, не приставай к тем кто ноет.
Но обычно это не фанаты а, либо -
, либо -
Дранон, но ты сильно не прав) Говорю как анон, у которого все любимки - свиноебы. В любой момент спроси меня, мудак ли (любой из моих любимок) я отвечу тебе - конечно мудак. Получил ли он по заслугам в каноне? Определенно, по заслугам, еще и мало досталось, с учетом всего, что они натворили. Рад ли я их смерти? Ну нет, но это ведь уже совсем отдельный вопрос. Они мудаки, они заслужили, но были прикольными антагонистами и двигали сюжет, с ними было интересно. А в некоторых случаях я еще и шипперил с другим любимкой, таким же свиноебом Ему теперь в одиночку погружать мир в хаос и устраивать кровавую баню, эх
Говорю как анон, у которого все любимки - свиноебы. В любой момент спроси меня, мудак ли (любой из моих любимок) я отвечу тебе - конечно мудак. Получил ли он по заслугам в каноне? Определенно, по заслугам, еще и мало досталось, с учетом всего, что они натворили. Рад ли я их смерти? Ну нет, но это ведь уже совсем отдельный вопрос.
+1
Золотые слова! Спасибо, анон
Любой срач можно хотя бы временно прервать, если вбросить "Х - мудак", так как немедленно все согласятся хором.Тем не менее, даже у него есть фанаты, фики, фанарты.
О, это же мое фандомное прошлое! Божи, какой у нас был теплый, милый и дружный фанклуб какого мудака! Причем мы гордились его мудачествами, и были очень счастливы от них, и остальные (как бы нормальные) люди косились на нас в брезгливом изумлении и не знали, что с нами делать. С одной стороны фанклуб, где мы дружно и радостно признаемся в любви к свиноебу - с другой, а в чем нас упрекнуть, если мы признаем все свиноебства (даже их преувеличиваем и сочиняем новые!) - и не пытаемся его назвать няшечкой? ))
Я всегда была склонна упарываться по неоднозначным личностям, и это было такое освобождение, такая легкость - когда личность была воистину однозначная!
А теперь опять всё так, как было до того. Я упоролась по личности, которая почти полностью хорошая, но неоднозначности всётки достаточно, чтоб люди опасались всей душой присоединиться. К моему любимому есть претензии. У нас не такой большой фандом, чтоб хватило ресурсов на целый асфальтоукладочный каток, но и полюбить моего любимого вместе со мной не готов никто.... Фак май лайф. Хочу обратно в клуб, который опустел годы и годы назад... да и моя любовь к свиноебу подернулась хладным пеплом.
Отредактировано (Вчера 17:30:23)