Вы не вошли.
Когда персонаж такой охуительный, что кажется невозможным что по нему вообще легально писать фики. Типа реально я, своими лапами..? Еще и с лебедем-ОЖП. На реддите недавно был забавный пост, где ОП подумал что Word его забанил за написание "табуированной" порнухи (потом оказалось что просто был баг), вот типа того кажется должно быть - открываешь документ, начинаешь писать и вылезает ошибка "по этому нельзя, выберете кого-нибудь попроще".
Стараюсь думать, что в остальных фандомах тоже наверное многие своих Томов Риддлов считают идеальными, а я по ним спокойно читаю любой треш и с ОЖП и без. Так и мою нетленку кто-нибудь прочтет без задней мысли.
Я вдруг понял, что ушел из фандома не только потому, что мне не зашла вся последняя арка любимых персонажей, но и потому, что все, ВСЕ хеды, которые мне попадались на глаза были сексоцентричны. Они хотят трахаться так, так, и еще вот так - заебись, ладно, но когда видишь это каждый день, каждую неделю, постоянно, задаешься вопросом - а сюжет? сюжет-то будет? а подводка? а может они чем-то еще занимаются? может они хоть в свободное время кофешоп-аушничают?
Эволюция в "неважно, кто с кем спит, главное, чтобы все выспались и НЕ ТОЛЬКО потрахались в процессе"
Не знаю, зачем поделился, просто поныть, видимо.
Когда персонаж такой охуительный, что кажется невозможным что по нему вообще легально писать фики. Типа реально я, своими лапами..? Еще и с лебедем-ОЖП. На реддите недавно был забавный пост, где ОП подумал что Word его забанил за написание "табуированной" порнухи (потом оказалось что просто был баг), вот типа того кажется должно быть - открываешь документ, начинаешь писать и вылезает ошибка "по этому нельзя, выберете кого-нибудь попроще".
анон, ты - это я
только я немного охуела за последние пару лет и теперь твердо уверена, что мои оп абсолютно ни в чем не уступают канонному персонажу, не лучше и не хуже, и вообще идите в хуй, если вам каждый оп - триггер
честно понимаю позицию тех, кто не читает, но и срать на моих лапочек-оп просто по факту их существования в тексте не дам!
удачи с текстом
Не знаю, зачем поделился, просто поныть, видимо.
О, анон, понимаю. Отвалился от своего предыдущего фандома, и хотя по старой памяти иногда что-нибудь бы почитал, но слэш перестал зажигать, а интересных дженовых сюжетов - кот наплакал.
Случайно влез в монстрофандом ради одного персонажа, захотелось почитать горяченького, так ничего не могу найти стоящего. Хз то ли я ищу не там, то ли фикбук скурвился.