Вы не вошли.
трогательное сотрудничество
Холиварка connecting people
Ещё один симпатичный мужик в роли лебедя оказался моложе анона
Вот поэтому я падаю в дидов, чтоб наверняка, хех
Когда со мной такое происходит, я нахожу тред сериала на холиварке, а если нет, создаю в закусках) Если создаёшь, есть шансы, что туда набегут на первое время хотя бы поностальгировать)
Кстати, да, идея.
Спали сериал, анончик. У меня есть хреново кладбище фандомов, по которым лет 5-10 назад люди горели, а сейчас перекати-поле и мёртвые с косами. Вдруг совпадём.
Черные паруса
Ненавижу первое лицо в романтике, ненавижу эту ебаную моду, которая все заполонила, когда она пройдет уже, господи. Вроде куча реков, а по сути выбрать из них нечего, если ты не любитель первого лица. НЕНАВИЖУ
Какая же жиза, анон
Бесит качество англофиков в нашем фандоме. Анону не нужен толстоевский, но блин, почему там почти все фики имеют ноль описаний и диалогов?
Вася встал. Он пошел в лес. Погода была хорошая. Вот он увидел Федю на коне. "Привет" - сказал Вася. "Хорошая погода" - ответил Федя.
Пиздец!
Начал читать годное фикло с нон-коном в инцесте, а оно не дописано оказалось Где мои глаза были? Оборвали на самом горячем месте, как назло. Теперь сиди, вангуй что там дальше было и как, эххх.
Все сошипперы, которых мне интересно читать, и которые постят нужный мне контент, в основном англоязычные. Я не знаю английский от слова совсем. Читаю через гугл-перевод и посты в твиттере, и фанфики, молча лайкаю, даже откомментировать и поддержать не могу, написать "спасибо" - это мой максимум
Мне хочется побеситься с одной популярной фандомной вещи, но если я это сделаю, мне напихают хуев в панаму. Поэтому приходиться орать в себя
У меня похожая ситуация. Не нравится один участник фандома, но его все обожают и ринутся защищать...
Надоели хейтеры рпф
Все сошипперы, которых мне интересно читать, и которые постят нужный мне контент, в основном англоязычные. Я не знаю английский от слова совсем. Читаю через гугл-перевод и посты в твиттере, и фанфики, молча лайкаю, даже откомментировать и поддержать не могу, написать "спасибо" - это мой максимум
А они точно англоязычные? Может кто-то из них тоже пользуется гуглом? В моем фандоме были из Бразилии, например
Надоели хейтеры рпф
Что?
Что?
Я присоединился к заебашке, надоели сил нет
А, понятно)
А мне хочется побеситься с хейтеров одного персонажа, который если вкрации и без объяснений один из моих любимок. Хочу нормально на него дрочить. А не в порядке троллинга, поджигающего фандомную помойку, как некоторые. И не на свиноёба, который и часовню тоже, хотя в каноне и нет (тем более в том, который я имею в виду). А нормально. Как все остальные. И чтобы не говорили "ой, чел, ты троллишь, да?"
Хочу нормально на него дрочить.
Нужна изба-дрочильня, я б на своего подрочил тоже.
Хочу немного поругать перса, но не хочу, чтобы начало бомбить некоторых, потом не остановишь.
А мне хочется побеситься с хейтеров одного персонажа, который если вкрации и без объяснений один из моих любимок. Хочу нормально на него дрочить.
Ох, да. Хочется спокойно подрочить, а не выслушивать очередной бомбеж.
И любимка-то тихий, милый персонаж, но однажды поставил на место персонажа с лютыми фанатами, так что говорить о нем в фандоме в принципе невозможно, будет только злобствование и закидывание говном
Черные паруса
Годный сериал, не понимаю почему фандом так быстро загнулся
дранон
Классный!
не понимаю почему фандом так быстро загнулся
Ну, я отвалился и постарался забыть как страшный сон после уебищного каноничного пейринга, который вкинули как собаке кость, типа, репрезентация, держите и заткнитесь.
Почему-то было очень обидно.
Нужна изба-дрочильня
Нужна, это да. Но так-то есть у меня несколько человек, с которыми можно. И про ОТП поговорить. А хочется чтобы в фандоме не возмущались, как можно на такое дрочить.
Ну, я отвалился и постарался забыть как страшный сон после уебищного каноничного пейринга, который вкинули как собаке кость, типа, репрезентация, держите и заткнитесь.
Почему-то было очень обидно.
Все вроде радовались, что хэппи-энд, все живы и т.д. Но ты прав, получается весь сериал как бы ничего не было
Отредактировано (Сегодня 12:55:45)