Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#113226 Сегодня 01:16:04

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

трогательное сотрудничество

:friends:  :heart:

#113227 Сегодня 01:19:42

Анон

Анон пишет:

:friends:  :heart:

Холиварка connecting people :lol:  :hug:  :heart:

#113228 Сегодня 01:33:45

Анон

Анон пишет:

Ещё один симпатичный мужик в роли лебедя оказался моложе анона  :sadcat:

Вот поэтому я падаю в дидов, чтоб наверняка, хех

#113229 Сегодня 07:21:08

Анон

Анон пишет:

Когда со мной такое происходит, я нахожу тред сериала на холиварке, а если нет, создаю в закусках) Если создаёшь, есть шансы, что туда набегут на первое время хотя бы поностальгировать)

Кстати, да, идея.

Анон пишет:

Спали сериал, анончик. У меня есть хреново кладбище фандомов, по которым лет 5-10 назад люди горели, а сейчас перекати-поле и мёртвые с косами. Вдруг совпадём.

Черные паруса  :sadcat:

#113230 Сегодня 07:52:23

Анон

Анон пишет:

Ненавижу первое лицо в романтике, ненавижу эту ебаную моду, которая все заполонила, когда она пройдет уже, господи. Вроде куча реков, а по сути выбрать из них нечего, если ты не любитель первого лица. НЕНАВИЖУ

Какая же жиза, анон  :sadcat:

#113231 Сегодня 10:29:55

Анон

Бесит качество англофиков в нашем фандоме. Анону не нужен толстоевский, но блин, почему там почти все фики имеют ноль описаний и диалогов?

Вася встал. Он пошел в лес. Погода была хорошая. Вот он увидел Федю на коне. "Привет" - сказал Вася. "Хорошая погода" - ответил Федя.

Пиздец!

#113232 Сегодня 10:32:58

Анон

Начал читать годное фикло с нон-коном в инцесте, а оно не дописано оказалось :bubu: Где мои глаза были? Оборвали на самом горячем месте, как назло. Теперь сиди, вангуй что там дальше было и как, эххх.

#113233 Сегодня 11:34:53

Анон

Все сошипперы, которых мне интересно читать, и которые постят нужный мне контент, в основном англоязычные. Я не знаю английский от слова совсем. Читаю через гугл-перевод и посты в твиттере, и фанфики, молча лайкаю, даже откомментировать и поддержать не могу, написать "спасибо" - это мой максимум  :sadcat:

#113234 Сегодня 11:48:12

Анон

Мне хочется побеситься с одной популярной фандомной вещи, но если я это сделаю, мне напихают хуев в панаму. Поэтому приходиться орать в себя  :bubu:

#113235 Сегодня 11:54:28

Анон

У меня похожая ситуация. Не нравится один участник фандома, но его все обожают и ринутся защищать...

#113236 Сегодня 11:55:00

Анон

Надоели хейтеры рпф

#113237 Сегодня 11:56:27

Анон

Анон пишет:

Все сошипперы, которых мне интересно читать, и которые постят нужный мне контент, в основном англоязычные. Я не знаю английский от слова совсем. Читаю через гугл-перевод и посты в твиттере, и фанфики, молча лайкаю, даже откомментировать и поддержать не могу, написать "спасибо" - это мой максимум  :sadcat:

А они точно англоязычные? Может кто-то из них тоже пользуется гуглом? В моем фандоме были из Бразилии, например

#113238 Сегодня 12:11:45

Анон

Анон пишет:

Надоели хейтеры рпф

:angry_mob:

#113239 Сегодня 12:17:59

Анон

Что?

#113240 Сегодня 12:18:56

Анон

Анон пишет:

Что?

Я присоединился к заебашке, надоели сил нет

#113241 Сегодня 12:20:00

Анон

А, понятно)

#113242 Сегодня 12:22:08

Анон

А мне хочется побеситься с хейтеров одного персонажа, который если вкрации и без объяснений один из моих любимок. Хочу нормально на него дрочить. А не в порядке троллинга, поджигающего фандомную помойку, как некоторые. И не на свиноёба, который и часовню тоже, хотя в каноне и нет (тем более в том, который я имею в виду). А нормально. Как все остальные. И чтобы не говорили "ой, чел, ты троллишь, да?"

#113243 Сегодня 12:23:31

Анон

Анон пишет:

Хочу нормально на него дрочить.

Нужна изба-дрочильня, я б на своего подрочил тоже.

#113244 Сегодня 12:32:02

Анон

Хочу немного поругать перса, но не хочу, чтобы начало бомбить некоторых, потом не остановишь.

#113245 Сегодня 12:40:24

Анон

Анон пишет:

А мне хочется побеситься с хейтеров одного персонажа, который если вкрации и без объяснений один из моих любимок. Хочу нормально на него дрочить.

Ох, да. Хочется спокойно подрочить, а не выслушивать очередной бомбеж.
И любимка-то тихий, милый персонаж, но однажды поставил на место персонажа с лютыми фанатами, так что говорить о нем в фандоме в принципе невозможно, будет только злобствование и закидывание говном

#113246 Сегодня 12:46:49

Анон

Анон пишет:

Черные паруса  :sadcat:

Годный сериал, не понимаю почему фандом так быстро загнулся :comfort:
дранон

#113247 Сегодня 12:48:49

Анон

Классный!

#113248 Сегодня 12:48:54

Анон

Анон пишет:

не понимаю почему фандом так быстро загнулся

Ну, я отвалился и постарался забыть как страшный сон после уебищного каноничного пейринга, который вкинули как собаке кость, типа, репрезентация, держите и заткнитесь.
Почему-то было очень обидно.

#113249 Сегодня 12:53:14

Анон

Анон пишет:

Нужна изба-дрочильня

Нужна, это да. Но так-то есть у меня несколько человек, с которыми можно. И про ОТП поговорить. А хочется чтобы в фандоме не возмущались, как можно на такое дрочить.

#113250 Сегодня 12:54:48

Анон

Анон пишет:

Ну, я отвалился и постарался забыть как страшный сон после уебищного каноничного пейринга, который вкинули как собаке кость, типа, репрезентация, держите и заткнитесь.
Почему-то было очень обидно.

Все вроде радовались, что хэппи-энд, все живы и т.д. Но ты прав, получается весь сериал как бы ничего не было

Отредактировано (Сегодня 12:55:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума