Вы не вошли.
Люто бесят пейринги Персонаж\Ты на ao3 (на фикбуке вроде не встречала почти). Я не очень часто почитываю фики, но иногда хочется а там вот это вот. Никогда в персонажей не вжопливаюсь, так что прям передергивает. Вот честно, куда с большем удовольствием почитала бы про ОЖПшку сьюху.
Люто бесят пейринги Персонаж\Ты на ao3 (на фикбуке вроде не встречала почти). Я не очень часто почитываю фики, но иногда хочется а там вот это вот. Никогда в персонажей не вжопливаюсь, так что прям передергивает. Вот честно, куда с большем удовольствием почитала бы про ОЖПшку сьюху.
Я только в текущем фд такое обнаружила. 2к хорни фанфиков только с одним персонажем. 20к хорни кудосов на один фанфик
Я только в текущем фд такое обнаружила. 2к хорни фанфиков только с одним персонажем. 20к хорни кудосов на один фанфик
У меня в одном из интересных мне фд как будто больше половины гетных фичков с таким пейрингом. В другом, в который недавно залетела, поменьше, но все равно попалось несколько.
Люто бесят пейринги Персонаж\Ты на ao3
Меня больше бесят, когда они хреново протеганы. Вот смотришь на работу где одновременно стоят теги Персонаж/Ты и Персонаж/ОЖП и думаешь, это
а) автор искренне не вдупляет разницу (и обычно там reader-insert)
б) это либо то, либо другое, но автор лепит все теги чтобы больше людей завлечь на фик (бля)
в) это фик во втором лице с прописанным именем который нифига не reader-insert
г) это начиналось как reader-insert, фик перерос в макси и оброс деталями характера и бэкстори, но первые главы автор решил не переписывать, там только в середине где-то приписка что сорян теперь это ОЖП спасибо что вы с нами
и вот смотришь на шапку, гадаешь, решаешь достаточно ли ты сегодня отчаянный для этой русской рулетки или пойти чего другого покушать
А я как раз на фикбуке в свое время довольно часто встречал. Тоже терпеть не могу этих ТИшек, не понимаю, для чего это. Вроде как предлагается в ТИшку вжопиться, но ведет она себя обычно максимально идиотским и всратым образом, тут и захочешь вжопиться - не получится. В виде интерактивной игры с выборами вариантов действий было бы еще любопытно, но вот этого я точно ни разу не видел.
Боже, как же меня сквикает слово "вжопиться"... Причем, похоже что это мода сразу принята многими разными анонами, и мода эта очень недавняя. Я, конечно, специально не следила, но мне кажется, что я даже месяц назад это не встречала. Может совпало так, конечно, что раньше не попадалось.
Первый раз встретила - даже не поняла в чем смысл. Оказывается это теперь вместо "вживаться", или там как-то типа "идентифицироваться с персонажем"... И это нейтральное выражение, то есть если тренд сохранится, это теперь будет везде у всех...
мода эта очень недавняя
Анонче, это довольно старое выражение, ему сто лет в обед
Я слово «вжопиться» ещё лет 12 назад на дайри активно употреблял, ему тыща лет. Оно с конца нулевых точно в употреблении
Отредактировано (Вчера 15:07:35)
Боже, как же меня сквикает слово "вжопиться"
Анон, мне тоже) вообще все хс слова, которые видимо пришли с дайри мне не нравятся - сомцесучки, онименяются, телопредало, еще какие-то были
Я, конечно, специально не следила, но мне кажется, что я даже месяц назад это не встречала
Я это встречал давно, но только на холиварке. Признаюсь, что и сам стал использовать, но только в случае с тем, когда вроливающиеся в персонажа или ассоциирцющие его с собой, например, травят кого-то в твиттере. Как негативное слово про вроливание. При этом к нормальному вроливанию я плохо не отношусь. Я сам косплеил и занимаюсь отыгрышом. Но сейчас всё чаще с ИИ или в подходящих для этого компьютерных играх, чем с людьми.
И это нейтральное выражение
Оно не нейтральное, анон. Оно негативное. Как слово к любому вроливанию это используют те, кто вообще ненавидит даже тех, кто на аватарку где-то персонажа поставит. А уж ролёвки вызывают у этих людей лютую тряску.
Боже, как же меня сквикает слово "вжопиться"...
Меня бесит не сколько само слово, а что им начали называть всё подряд с целью оскорбить.
Боже, как же меня сквикает слово "вжопиться"... Причем, похоже что это мода сразу принята многими разными анонами, и мода эта очень недавняя
Меня тоже бесит это "вжопиться" по любому поводу, но слово очень старое
Первый раз встретила - даже не поняла в чем смысл. Оказывается это теперь вместо "вживаться", или там как-то типа "идентифицироваться с персонажем"... И это нейтральное выражение, то есть если тренд сохранится, это теперь будет везде у всех...
Ну да, я не тот анон что выше это слово употребил, но для меня оно тоже нейтральное и говорю так обычно про себя. Слово как слово, краткое, емкое, смысл передает
В виде интерактивной игры с выборами вариантов действий было бы еще любопытно, но вот этого я точно ни разу не видел.
Я это видел тыщу лет назад на Аэтерне. Собсно, уже после того как она с концами сдохла, спустя несколько лет наткнувшись на ТИ на АО3, я был сильно удивлён, что этот формат кто-то юзает в фикле. Ну тип, на Аэтерне было понятно, это обращение "ты" оно изначально там потянулось из обычных тестов, в которых всегда тест обращается к тому, кто его проходит, и квестов-историй, которые там назывались лабиринтами, по сути даже фички с этими ТИ там были такими себе интерактивными играми с выборами разной степени всратости. Это чисто общая особенность ресурса была. Но нахуя оно в фикле с одной единственной сюжетной линией, без каких-то вариативностей для меня загадка.
Ещё один симпатичный мужик в роли лебедя оказался моложе анона
Как негативное слово про вроливание.
Во, как негативное норм )
Я уж думала, что оно теперь нейтральное.
Ещё один симпатичный мужик в роли лебедя оказался моложе анона
Не расстраивайся, анон. Это не плохо, что он моложе, неплохо и если старше. Разве дело в этом?
А я такой анон, что абсолютно все персонажи в пейрингах моложе меня, кроме каких-нибудь эльфов ) Ну и что? Я ж не сама с ними со всеми спариваться собралась, а они между собой - а я посмотрю.
Отредактировано (Вчера 15:36:28)
но для меня оно тоже нейтральное и говорю так обычно про себя. Слово как слово, краткое, емкое, смысл передает
Я люблю вжопиться в героя и так и говорю про себя обычно, по мне оно нейтральное.
Я уж думала, что оно теперь нейтральное.
Кому-то вон, нейтральное. Ну для себя каждый сам выбирает как ему что называть.
Ну, лично я разделяю для себя "вжопиться" и "вжиться" или "вролиться". Во втором случае ты переживаешь за персонажа, до какой-то степени, может, и отождествляешь себя с ним, думаешь, "а как я бы поступил на его месте в этой ситуации?", но при этом помнишь, что ты - это ты, а персонаж - это персонаж, и он не ты, он сам по себе. А вжопливание - это когда ты не отделяешь себя от персонажа, "я - это он, он - это я", ни в коем случае нельзя его критиковать, шипперить не с тем и все такое. Имхо, так.
Я ж не сама с ними со всеми спариваться собралась, а они между собой - а я посмотрю.
Меня не спаривание грузит))
Просто я себя чувствую вчерашней студенткой, которая не знает, кем хочет стать,когда вырастет, а тут люди моложе меня то на спецслужбы работают, то мужей своих любовниц убивают, чтоб квартиру заполучить...
Иногда авторы пишут какую-то мистическую хренопургу.
О, анон, погоди ещё лет десять, когда те же самые симпатичные мужики начнут переходить в категорию милые дети)
когда ты не отделяешь себя от персонажа, "я - это он, он - это я", ни в коем случае нельзя его критиковать, шипперить не с тем и все такое
Так задрало, что это вот всё через запятую идёт, жесть Какие-то громкие ебанашки когда-то где-то сплясали (и до сих пор пляшут, понятно, ебанашки не могут не плясать), а нормально теперь на эту тему хрен с кем поговоришь, потому что все знают только ебанашек.
Это вроливание:
когда ты не отделяешь себя от персонажа, "я - это он, он - это я"
Без деролинга не предлагать, понятно, но нормальный человек сам знает, когда и где говорить себе "стоп".
А это ебанашка обыкновенная, у которой надо отобрать социум и выдать доброго доктора, чтоб или вылечил, или воспитал, раз мама с папой не справились:
ни в коем случае нельзя его критиковать, шипперить не с тем и все такое
Я люблю вжопиться в героя и так и говорю про себя обычно
Ну и как тебе там, анон? Интересно ли у героя в жопе?
А вжопливание - это когда ты не отделяешь себя от персонажа, "я - это он, он - это я"
Может в голове себя лучше ощутить у героя, а не в жопе? В голове хоть глаза есть. С людьми познакомиться можно, поговорить в воздух, а не в кишку. Передать привет кому-нибудь, кроме глистов...
Отредактировано (Вчера 16:19:11)