Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Ну это его"я не могу читать гет, мне неинтересно, когда ебут женщину" такое жалобное же
Реально у тебя какие-то проекции
Так он и не читает, судя по всему, просто поделился опытом
Хочу такой фандом где ж. постоянно ебут м. страпонами, дайте
Реально у тебя какие-то проекции
![]()
Так он и не читает, судя по всему, просто поделился опытом
Так наоборот читает же
Он же возмутился, что это кинки у него и именно про этих персонажей, нехуй тут
Он же возмутился, что это кинки у него и именно про этих персонажей, нехуй тут
Кинки свои читает, остальное не читает, что тебе непонятно?
Вряд ли такие вообще бывают, чтоб "постоянно"
Казалось бы, не можешь и не читай
И не читаю. Прими таблетки уже, а? А то, как у вас в старину говорили - смех без причины это признак дурачины.
Случайно наложил на свой фандом с терпеливым-лапочкой-и-немного-подкаблучником, ну зачем, я не хотел про него такое думать
некоторым людям просто не дрочно писать и читать про секс хуем в пизду, особенно если в сеттинге плохо с контрацепцией.
Плюсану. У меня такой фандом, не могу писать про добрачный вагинальный секс женской половины отп, так как сразу начинаю думать: а если она залетит? в том сеттинге это сомнительное положение. Да и про вагинальный секс м-персонажа с другими женщинами думаю: вот он регулярно ебался, а они кто и в каком статусе, сколько у них проблем будет, а нежеланные дети, которые не знают отца... Ууу, мрак.
тяжко!
Впрочем , страпоны тоже не люблю.
Отредактировано (2025-06-02 08:43:54)
но всегда и везде будет только женщина, ебущая мужика, и кончающая силой мысли от чувства морального удовлетворения что она задоминячила самсу.
Лол, где ты такое находишь вообще. Во всех фемдомах что я читал, женщине или до или после сделают кунилингус + часто страп двухсторонний с дилдо для нее тоже, ну или с отдельным вибратором опять же для нее
Отредактировано (2025-06-02 09:54:55)
но всегда и везде будет только женщина, ебущая мужика, и кончающая силой мысли от чувства морального удовлетворения что она задоминячила самсу.
Вот уж что редко встречается...
Анон пишет:но всегда и везде будет только женщина, ебущая мужика, и кончающая силой мысли от чувства морального удовлетворения что она задоминячила самсу.
Вот уж что редко встречается...
Вот да, в гете это достаточно редко встречается. Но я понимаю, что когда сквик, даже минимальное количество уже кажется, что везде.
Но я понимаю, что когда сквик, даже минимальное количество уже кажется, что везде.
Именно. И удовольствие женщины от ебли мужика может быть не только моральным, как уже написали
В теме накопилось много оффтопного флуда, на который никто не сигналил, потребовалось время на разбор. В следующий раз сигнальте вовремя.
Канон задолбал, фики по нему не пишутся. Просто опускаются руки. Раньше этот канон мне поднимал настроение. Сейчас от него горит жопа и обостряется депрессия и всякие не те мысли. Найти похожее и припасть? Толкин или Балдура? Не получается. Что-то совсем другое вообще не интересно. Интересно чтобы вон у тех персонажей всё было хорошо. С фандомом сейчас не очень, потому читать тоже нечего.
Классно, у меня в фандоме ебанашки ОПЯТЬ замассрепортили ОЧЕРЕДНОГО юзера который мне нравился так что ему походу навсегда заблокировали аккаунт
Классно, у меня в фандоме ебанашки ОПЯТЬ замассрепортили ОЧЕРЕДНОГО юзера который мне нравился так что ему походу навсегда заблокировали аккаунт
Как же вот такие заебали. А потом кто-то ещё говорит кокококо не может быть, чтобы артера (у меня в фандоме их репортили, но иногда и просто шипперов) заблокировали за просто так, наверное он всё-таки что-то сделал. Сделал, ага. Шипперил не то.
На основании чего репортят? Юзер выкладывает запрещенку по правилам твиттера или что?
На основании чего репортят?
Обычно на основании того, о чём сговорятся. Юзер при этом может ничего такого не выкладывать. Боту насрать, если жалуются массово.
На основании чего репортят? Юзер выкладывает запрещенку по правилам твиттера или что?
Если прицельно репортить даже безобидный твит с нескольких сотен аккаунтов то аккаунт с большой долей вероятности забанят автоматически. Особенно если там есть слова типа die, kill, murder, suicide
А разблокироваться никак?
Проще уйти в другое место, подальше от ебанашек или завести новый акк.
Пиздец
А разблокироваться никак?
Можно подать аппеляцию, иногда успешно, но чаще всего тебя посылают с твоей аппеляцией нахуй
Читал фик с временной петлей. В целом написано хорошо, есть интересный подвыверт (все события петли происходят в одир день, в итоге чел, попавший в петлю, помнит даже то, что еще не успел прожить в рамках петли). Авторские заметки пиздец душные и выдают опухшее ЧСВ, но в тексте самого фика ничто, как говорится, не предвещало.
А потом персонаж в последней главе решает, что зря он вообще что-то делал, оставляет все так, как было в самом первом, каноничном варианте, и разрывает петлю усилием воли. То есть, суть была не в том, чтобы персонаж изменил ситуацию, а в том, чтобы персонаж смирился с ситуацией.
Пиздец как меня бесит этот троп, аноны. Вот это вот "нахуя ты трепыхаешься, дурашка, смирись с неизбежным и плыви по течению, все устроится наилучшим образом". В итоге ощущение "такую песню испортил" и "нахуя анон читал вообще, если в итоге все свелось к канону". Понятно, что автор имеет право писать что хочет, к автору в комменты анон точно не пойдет, но хоть тут выговориться...
Расстроился от конца фика, герои расстались очень жизненно и верибельно. А мне хотелось бесконечного флаффа хоть в фичках
Надо же какой чуйствительный я стал