Вы не вошли.
Ну это его"я не могу читать гет, мне неинтересно, когда ебут женщину" такое жалобное же
Реально у тебя какие-то проекции
Так он и не читает, судя по всему, просто поделился опытом
Хочу такой фандом где ж. постоянно ебут м. страпонами, дайте
Реально у тебя какие-то проекции
![]()
Так он и не читает, судя по всему, просто поделился опытом
Так наоборот читает же
Он же возмутился, что это кинки у него и именно про этих персонажей, нехуй тут
Он же возмутился, что это кинки у него и именно про этих персонажей, нехуй тут
Кинки свои читает, остальное не читает, что тебе непонятно?
Вряд ли такие вообще бывают, чтоб "постоянно"
Казалось бы, не можешь и не читай
И не читаю. Прими таблетки уже, а? А то, как у вас в старину говорили - смех без причины это признак дурачины.
Случайно наложил на свой фандом с терпеливым-лапочкой-и-немного-подкаблучником, ну зачем, я не хотел про него такое думать
некоторым людям просто не дрочно писать и читать про секс хуем в пизду, особенно если в сеттинге плохо с контрацепцией.
Плюсану. У меня такой фандом, не могу писать про добрачный вагинальный секс женской половины отп, так как сразу начинаю думать: а если она залетит? в том сеттинге это сомнительное положение. Да и про вагинальный секс м-персонажа с другими женщинами думаю: вот он регулярно ебался, а они кто и в каком статусе, сколько у них проблем будет, а нежеланные дети, которые не знают отца... Ууу, мрак.
тяжко!
Впрочем , страпоны тоже не люблю.
Отредактировано (2025-06-02 08:43:54)
но всегда и везде будет только женщина, ебущая мужика, и кончающая силой мысли от чувства морального удовлетворения что она задоминячила самсу.
Лол, где ты такое находишь вообще. Во всех фемдомах что я читал, женщине или до или после сделают кунилингус + часто страп двухсторонний с дилдо для нее тоже, ну или с отдельным вибратором опять же для нее
Отредактировано (2025-06-02 09:54:55)
но всегда и везде будет только женщина, ебущая мужика, и кончающая силой мысли от чувства морального удовлетворения что она задоминячила самсу.
Вот уж что редко встречается...
Анон пишет:но всегда и везде будет только женщина, ебущая мужика, и кончающая силой мысли от чувства морального удовлетворения что она задоминячила самсу.
Вот уж что редко встречается...
Вот да, в гете это достаточно редко встречается. Но я понимаю, что когда сквик, даже минимальное количество уже кажется, что везде.
Но я понимаю, что когда сквик, даже минимальное количество уже кажется, что везде.
Именно. И удовольствие женщины от ебли мужика может быть не только моральным, как уже написали
В теме накопилось много оффтопного флуда, на который никто не сигналил, потребовалось время на разбор. В следующий раз сигнальте вовремя.