Вы не вошли.
Чтож, теперь понятно, почему в фандомах так популярны омегаверс и бойпусси.
Если пусю не мыть, она тоже будет пахнуть совсем не розами
как отвечать адептам клизм и смазок в тумбочке.
То есть без клизмы ещё ладно, но без смазки не тяжелее, нет? Это всё мифы?
уверовавшим в задницу, перманентно полную говна
Адепты человеческой анатомии сейчас приуныли.
С одной стороны, я бы не хотел посреди фика встретить упоминание оставшегося на члене топа говна из жопы боттома, это прям на любителя кинк. С другой стороны, если речь идет об обычных мясных человеках (не эльфах, не небожителях, не гуманоидов с планеты Жопа), то все-таки немного реалистичности хотелось бы даже в слэше. Например чтобы секс между двумя мужчинами не каждый раз представлял из себя анал, а заменялся иногда дрочкой, оралом и т.д., хоть межбедренным сексом. Если два мужика захотели друг друга в полевых условиях посреди глухого леса, то логичней будет подрочить, а не ебаться в жопу. Если оба приняли душ и впереди совместный вечер, посвященный друг другу, то можно и проникновение, с предварительной растяжкой и смазкой.
Понимаю, что не все ходят в слэш за реализмом, но для меня это буквально качество фика (если это нц-17 со всеми подробностями, а не r-ка). Я по той же причине скептично отношусь ко всяким яойный додзям по своему отп, там олдскульный яой во всей красе - обязательно анал, у топа 30 см хуй, никакой подготовки, боттом с искаженным лицом, по которому непонятно, больно ему или приятно, и в конце естественно фонтаны кончи во все стороны).
Например чтобы секс между двумя мужчинами не каждый раз представлял из себя анал, а заменялся иногда дрочкой, оралом и т.д., хоть межбедренным сексом.
Вот да! Даже не про реализм, а про разнообразие!
гуманоидов с планеты Жопа
Галя...
То есть без клизмы ещё ладно, но без смазки не тяжелее, нет? Это всё мифы?
Без смазки не сто́ит, конечно, а клизмы не нужны. Переживаешь за овно, сходи опорожни кишечник незадолго до.
Адепт клизм как раз явно теоретик.
Адепты человеческой анатомии сейчас приуныли.
Да, прикинь, кал не стоит у тебя в прямой кишке, если ты только не хочешь прям щас посрать.
Прямо массой - не стоИт, но следы - останутся, если для пробы прозондировать пальцем на всю длину. Потому что волшебная очистка только заклинаниями в ГП.
дранон
Отредактировано (2025-06-01 21:34:43)
слэш/яой - он вообще не про реальный гомо-секс, а про фантазии о нем.
Это. Я бы еще добавил, что отношения к реальным геям он не имеет никакого.
Нахера вообще прописывать клизмы-не клизмы? Ясно теперь, почему слэш читать невозможно.
Нахера вообще прописывать клизмы-не клизмы? Ясно теперь, почему слэш читать невозможно.
да где? последний раз встречал клизму в слэше 10 лет назад
Вот тоже интересно, один заебался об тумбочки, потому что авторы не проявили фантазию,другой о клизмы, которых исчезающе мало и которые скорее как медфетиш, когда они есть, а не как обыденность. У третьего в самосмазывающейся жопе говна нет. Что за дивные новые миры.
У третьего в самосмазывающейся жопе говна нет.
Блин, это слэш. В китайцев за этим и падал, чтобы без смазки, зато мокро. Кинк есть кинк
В китайцев за этим и падал, чтобы без смазки, зато мокро. Кинк есть кинк
Там как минимум заклинатели, которые люди-плюс, а то и вовсе небожители, им можно
Отредактировано (2025-06-01 22:20:21)
Вот тоже интересно, один заебался об тумбочки, потому что авторы не проявили фантазию,другой о клизмы, которых исчезающе мало и которые скорее как медфетиш, когда они есть, а не как обыденность. У третьего в самосмазывающейся жопе говна нет. Что за дивные новые миры.
мнекаж, это не три анона, а целая толпа. доказывают разное, а ты о них заебался зачем-то
да где? последний раз встречал клизму в слэше 10 лет назад
Я встречала ровно один раз, это было репронасилие и боттом должен был быть готов всегда
У третьего в самосмазывающейся жопе говна нет.
Ты ёбобо? Жопа никак не может быть самосмазывающейся, но говна там нет. Оно туда спускается и сразу же даёт тебе сигнал "надо посрать вотпрямщас". Нет этого сигнала - нет говна. Ф - физиология. У меня "отлично", кстати, по этому предмету, я знаю, о чём говорю.
Прямо массой - не стоИт, но следы - останутся, если для пробы прозондировать пальцем на всю длину.
Анон, скажи честно, ты анальным сексом занимался когда-нибудь?
Я понял, что быть выслушивателем и махателем помпонов, пока автор фик свой пишет, для меня идеальная подработка я легко загораюсь и мне часто действительно интересно
Эх жаль на полную ставку такого не бывает
один из которых выглядел так как будто он и до апокалипсиса душ в глаза не видел
Дэрил Диксон штоле?
По-моему никакого разнообразия в сексе и сразу анал или римминг грязной жопы бывает в плохо написанных текстах авторов-с-первым-фичком. У опытных авторов обычно не бывает анала на первой свидание, ну если это не кинковый ваншот в туалете клуба, а сюжетный текст со слоуберном.