Вы не вошли.
Сам видел как влруг зафорсились мои никому доселе не нужные старики из прошлого.
КиШ? Хотя одно время ещё были какие-то фандомные активности у молодёжи по Queen, Motley Crue и Bon Jovi. Но это было лет пять назад.
Соседним тредом навеяло. При всей популярности вопроса римминга в лесу непонятно почему все клизмы вечно пропускают И тумбочку со смазкой частенько тоже. А ведь кинково...
непонятно почему все клизмы вечно пропускают
Потому что и в реале их делают редко. И, наверное, это чаще сквик, чем кинк.
А ведь кинково...
Кинково отлизать и по своей слюне выебать без кондома
А как только вижу тумбочку, фик закрываю. Ну не могу уже.
Я бы пошёл помогать одному то ли троллю, то ли просто ёбенькому пинать одну горящую помойку, где окопались хейтеры моего любимки. Но стал нервами слабоват что ли. И теперь уже на реакцию "лол, а чо вы мне сделаете, я вхумпер-некрофил! можете дальше кидать всякое такое с любимкой, я на это только подрочу" в случае с этим любимкой не способен. Хотя это даже не основной любимка, это часть ОТП и есть ещё нюансы. Ну вот что я такой стал? В другом фандоме меня не задевали с первым ОТП подобные вещи. Я реально дрочил на всякую жесть. А тут что случилось-то? Видеть издевательства над любимкой очень неприятно.
Как это печально, когда не подбирается пейринг для нравящегося персонажа. Хочется фички с ним почитать, но единственный мужик, с которым его шипперят, для меня такой антисекс, что просто нет. Да и в принципе, персонаж меня очень зацепил, но отношения его с другими персами - нет, в итоге вроде и хочется какого-то контента с ним, но я даже сам ничего придумать не могу.
Онгоинг оттоптал все эдельвейсы, вот просто ложись и плачь
Вывел закономерность, что, когда людям действительно интересно послушать, они так и говорят, без каких-то вежливых обрамлений своего интереса, чаще даже в шутливо-требовательной форме, когда нет - аккуратно формулируют с обязательным дисклеймером «поделись, если хочешь». И понятно, что не все чашки чая людям одинаково вкусны, конечно, но немного печалюсь, что двумя идеями про персонажей, которые занимают сейчас сильнее всего, делиться нет смысла, вариться в них дальше одному.
Онгоинг оттоптал все эдельвейсы, вот просто ложись и плачь
Как я тебя понимаю, анончик. У меня так фандомы умирают в прямом эфире.
А как только вижу тумбочку, фик закрываю. Ну не могу уже.
Просто раздражает эта вездесущая тумбочка: герои девственники, герои ебутся в чужой квартире, у ни одного из героев давно не было ни секса ни отношений, но смазка в тумбочке всегда найдется: герой что чисто на всякий случай, каждый год покупал, как хлеб в голод на сухари?
но смазка в тумбочке всегда найдется: герой что чисто на всякий случай, каждый год покупал, как хлеб в голод на сухари?
так-то многие дрочат со смазкой. у мужиков-то смазка не вырабатывается, а дрочить насухую - больно. как минимум кремом почти все пользуются.
так-то многие дрочат со смазкой.
У меня всё падает при упоминании "тумбочки со смазкой", но не из-за смазки, а из-за тумбочки. Может, смазка есть у многих (да даже у меня есть, а я асекс), но тумбочки точно не у всех имеется. Но какой фик не открой - вселенная просто схлопнется от спальни без тумбочки.
дранон
но тумбочки точно не у всех имеется
ну хз, я дофига видел рендеров и фоток спален (торговал мебелью), и тумбочки были везде. Что в целом понятно, потому что, а куда условные стаканы воды ставить и мобильник на зарядку класть? Это надо прямо намеренно ставить целью отсутствие тумбочек, чтобы их не было.
ну хз, я дофига видел рендеров и фоток спален
Потому что тумбочки часто входят в гарнитуры.
Я делаю выводы по спальням людей, которые я видел лично, поэтому меня и триггерят тумбочки. Воспринимается просто как осточертевший штамп.
куда условные стаканы воды ставить
Асибякну: у меня прикроватный столик, туда и ставлю стаканы, но смазку на нем бы держать не стал.
У нас салфетки на подоконнике стоят, в коробке, кровать вплотную к окну придвинута. Крема на нем же храню, была бы смазка - там же лежала бы, кого мне стесняться, мужа, что ли...
я не говорю, что жизнь без тумбочки физически невозможна.
я говорю, что довольно большой процент людей чтобы не писать про тумбочку должен сесть и задуматься о том, а с чего бы у персонажа не будет тумбочки, если у всех есть.
жизнь без тумбочки
Звучит как ник
а с чего бы у персонажа не будет тумбочки, если у всех есть.
Есть не у всех. Есть только у тех, у кого есть место под тумбочки.
То есть нужно сесть и выдумать неудобный вариант без тумбочки, чтобы анон соизволил прочесть? Нахуй. Прикроватный столикз вучит (в фике, в жизни норм) ещё более глупо, подоконник - нужно тогда сначала описать расположение кровати. Отсутствие смазки, заказ в магазе или бег по ночным улицам в поисках, ну или использование лосьонов и арахисового масла - самое то в ПВП, ведь именно за этим туда ходят. Нахуй-2 зажравшихся. Никого не бесит, что люди в трусах? А то, где не откроешь про секс - трусы. А у меня друг вот ходит без трусов - а в фиках кругом трусы, фу, сразу закрываю
Однажды аноны перестанут передёргивать до отрыва и у них отвалится жопа.
У них на такой случай отвёртка в тумбочке, обратно прикрутят.
Но они же не жопу передёргивают.
Отредактировано (Вчера 09:16:29)
То есть нужно сесть и выдумать неудобный вариант без тумбочки, чтобы анон соизволил прочесть? Нахуй.
Не нужно. Ты ничего не потеряешь. Я рассказал о личном опыте. На одного отвалившегося меня придет десяток тех, кому все окей.
И это нормально.