Вы не вошли.
в награду пусть получает риск насилия над своим любимкой
Простите, а если не считаешь изнасилование допустимым, награду с этим самым над любимкой уже получить никак нельзя? Лютый вхумповый кинк, ничего личного.
Если что, второе сообщение — моё, и я просто спародировал анона
Специально для пародистов на форуме существует этот смайл, потому что собеседник не может прочесть твои мысли, когда парой комментов выше морализд выступает на полном серьезе, какие риски мы, видите ли, заслуживаем, если не плачем одинаково над изнасилованием ноунейма и любимого персонажа.
потому что собеседник не может прочесть твои мысли
Вот именно. И анон кажется забыл, что он на холиварке, а не в очередном помоечном треде двача или реддита
Отредактировано (2025-05-30 21:57:18)
Специально для пародистов на форуме существует этот смайл,
Ну каюсь, потерял смайл, но мне казалось, ирония очевидна, я ж буквально слово в слово скопипастил пост анона
мне казалось, ирония очевидна, я ж буквально слово в слово скопипастил пост анона
Мне была очевидна, анон, я и сам думал написать такой коммент
Если тред летит - значит аноны в очередной раз срутся занонкон
Простите, а если не считаешь изнасилование допустимым, награду с этим самым над любимкой уже получить никак нельзя? Лютый вхумповый кинк, ничего личного.
А ты, о вхумпер, считаешь ли изнасилование допустимым в фанфиках? Раз кинкует тебя это лютым кинком, значит допускаешь ты это в свое внутреннее поле деятельности в своем уважаемом воображении? Хотя, допустивши, можешь его сурово осудить, конечно же! Но потом опять допустить. И опять осудить, и так много много раз.
И что в этом всём такого ужасного? ) Ведь не в жизни же ты это допускаешь. И даже допустив в воображении - обязательно осуждаешь. И если автор тебе допустил, то ты прочтешь взахлеб ужасное, а потом - обязательно осудишь! И автора, наверное, тоже. (Но автор предупреждал, и потому невинен). Главное, что всё хорошо, все рады! Да ведь? )
Это и есть гармония, о вхумпер.
А если не осуждаешь, так вообще не пойму предмета дискуссии ))) Тогда гармония достигается прямо сразу, без трудоемкого промежуточного процесса.
Отредактировано (2025-05-30 23:12:00)
занонкон
Это такой слоган чтоле?
Отредактировано (2025-05-30 23:58:59)
Никогда не понимал почему Мелемина в Наруто пропускает героев через круги ада. А это оказывается называется вхумп
А это оказывается называется вхумп
С подключением
Зачем я убил день на Фик, который даже не дописан? А ещё и героя из второстепенных, за которого я переживал убили. Ждать ещё три года следующей главы...
Это такой слоган чтоле?
Это тост!
У меня есть фандомные знакомые, но они все мимо темы и пейринга
так это, позови анонов, которые в теме. им-то будет интересно.
мне аж самому хочется в личке уточнить, вдруг у тебя те, кого я знаю/наслышан до интереса.
так это, позови анонов, которые в теме. им-то будет интересно.
Некого, фандом сиарый, маленький и разрозненный
Я один шипперю его, считай. И навязываться не хочу, никому мои фики и общение со мной просто так не нужны
мне аж самому хочется в личке уточнить, вдруг у тебя те, кого я знаю/наслышан до интереса
Очень маловероятно. И мне будет немного тревожно.
Можно считать меня тупым, но мне неловко и тягостно говорить о своём творчестве типа просто так, я очень сильно стрессую от того что я неинтересный и проч. С незнакомым человеком за магарыч как будто проще
я в похожей ситуации пообщался с ИИ. получил приятный отзыв, пару советов
пообщался с ИИ. получил приятный отзыв
мне ии нсфв не пишет, а зачем мне он тогда вообще нужен? эхх
мне ии нсфв не пишет, а зачем мне он тогда вообще нужен? эхх
Дипсик юзай, он пишет.
мне ии нсфв не пишет
Зато неплохо комментирует
я в похожей ситуации пообщался с ИИ. получил приятный отзыв, пару советов
Не срабатывает, прям слишком механистично и неестественно. Да, я тоже решила попробовать, но это даже угнетающий получился опыт в моем случае.