Вы не вошли.
Но с дитачками лучче
Хотел поныть, но у вас такие душевные яйцо-посиделки
Нытье в тему! Не оффтоп.
Вспомнилось, как я хотел написать фик про человека, нижнюю часть которого заместил инсектоид. Так, как в реальной жизни у одного вида рыб, ракообразное заменяет собой язык.
Почему не написал? Фандом маленький и меня выебут и высушат за такие приколы... Еще могут хейтом счесть или жкт-щиной. Эх...
Вспомнилось, как я хотел написать фик
Крутая у тебя фантазия, анонче, прям мое уважение
фантазия
Это началось с шуток друга, что "та блядь, откуда парень берет столько солдат, которые постоянно дохнут и такие тупые, он пчеломатка или несушка???"
Фандом маленький и меня выебут и высушат за такие приколы... Е
Пиши оридж.
Фандом маленький и меня выебут и высушат за такие приколы...
В Анонимную коллекцию после деанона? И фик давать не в свою команду, а через забор каким-нибудь ксенофилам. Сейчас на ФБ есть такая команда, забыла как называется. Апдейт: нашла, fandom Furry Anthro and Xeno 2025
А если жалко в Анонимную, может быть имеет смысл создать специальный новый ник? И выложить под ним. И у тебя будет заодно место, куда класть всякое стремное и хейтогенное.
Очень крутой сюжет, я бы такое почитала, откудосила. И похвалила бы в комменте обязательно! Напиши, а?
Отредактировано (Вчера 17:14:33)
fandom Furry Anthro and Xeno 2025
Спасибо, анон! Отнесу им, если напишу. У меня иногда вылезают дикие идеи, которые ни в жопу, ни в Красную Армию, но жалко же...
Отнесу им
Урраа! Буду ждать!
▼Описана ксенохрень, будьте осторожны
Эх, мне бы такое, но с бабой, и было бы идеально
Нытье в тему! Не оффтоп.
Вспомнилось, как я хотел написать фик про человека, нижнюю часть которого заместил инсектоид. Так, как в реальной жизни у одного вида рыб, ракообразное заменяет собой язык.▼Описана ксенохрень, будьте осторожны ⬍Почему не написал? Фандом маленький и меня выебут и высушат за такие приколы... Еще могут хейтом счесть или жкт-щиной. Эх...
Анон! Смело пиши, миру нужно больше ксенохренотени! и форсись в теме ФБ
25 мая поклонники Пратчетта постят веточки сирени и цитату. Меня каждый раз царапает это "любовь за разумную цену". Не нравится мне, что проституция упоминается как что-то романтичное и забавное. Ною.
Не нравится мне, что проституция упоминается как что-то романтичное и забавное.
Ох, анон, да! У меня глаз дёргается каждый раз
Меня каждый раз царапает это "любовь за разумную цену". Не нравится мне, что проституция упоминается как что-то романтичное и забавное. Ною.
Я так вижу, книжку аноны не читали, но о проституцию ущемиться не забыли.
Я не читал, да, не люблю Пратчетта, но от цитаты глаз дёргается — и что ты мне сделаешь
Я не читал, да, не люблю Пратчетта, но от цитаты глаз дёргается — и что ты мне сделаешь
Просто умилюсь полиции нравов, которая не читала, но на шкаф залезла и мненьице имеет
Отредактировано (Вчера 23:44:37)
Просто умилюсь полиции нравов, которая не читала, но на шкаф залезла и мненьице имеет
В смысле ты ущемился этим? Я имею мнение исключительно о фразе, больше ни о чём. В треде нытья имею право.
Учитывая, что фандом мертв и вдоль дороги мертвые с косами стоят, видимо, каждый год 25 мая анон целеустремленно бегает бякаться об цитату в анклавы выживших полутора землекопов.
Да ладно вам, пусть ноют. Это же тред нытья. Кто обо что, и что ты им сделаешь. Да и надо ли?
А кстати, Пратчетт-аноны. А в какой команде вас искать? Я бы почитала...
Я читал. И конкретно эту книгу считаю максимально неудачной. Это уже болеющий, слабый Пратчетт. После пятого элефанта в серии читать вообще ничего не стоит. И да, меня максимально раздражает в принципе этот фандомный флешмоб.
Тебя репортить за доеб до нытья или сам сообразишь подтереть?
Угу. Кто-то по своим причинам вешает себе веточки сирени. Иди мимо, да?
Угу. Кто-то по своим причинам вешает себе веточки сирени. Иди мимо, да?
если это в ленте с прикрученной цитатой - идти мимо сложно
ну и давайте всем тут советовать: не читай фички, не смотри кино, не играй в игры - и ни обо что не бякнешься, да?