Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#112501 Вчера 18:55:48

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

А ещё вот такие-то события якобы неизменный канон, а на самом деле можно пройти и не заметить или сыграть по другому и что-то будет с точностью до наоборот.

Анон, одобряющий крайне непопулярное решение в Масс Эффекте, грустно соглашается

#112502 Вчера 19:05:27

Анон

Анон пишет:

Например, если ты не играешь за Карлах или Уилла, ты не сможешь добиться от них одобрения выпила рощи

Это уже не о том будет ли персонаж злым или добрым по итогу. Это о том, что вот в этом они не согласны с ГГ.

Анон пишет:

Хотя можно вроде как-то схитрить и их убить, а потом воскресить

Вот это уже относится к не каноничному. Потому что чит.

#112503 Вчера 19:22:17

Анон

Анон пишет:

Это уже не о том будет ли персонаж злым или добрым по итогу. Это о том, что вот в этом они не согласны с ГГ.

Нет, но я встречала версии, что Карлах, выпиливающая рощу, такое же IC, как и Карлах, уходящая из пати из-за выпила рощи. Потому что канон у каждого свой и тд, и тп. — ну, вон как анон выше пишет

#112504 Вчера 19:25:12

Анон

Анон пишет:

Нет, но я встречала версии, что Карлах, выпиливающая рощу, такое же IC, как и Карлах, уходящая из пати из-за выпила рощи

Если за неё играть, то да. Такой же канон. Даже каких-то специальных диалогов на этот случай не предусмотрено.

#112505 Вчера 19:26:16

Анон

Анон пишет:

Если за неё играть, то да. Такой же канон. Даже каких-то специальных диалогов на этот случай не предусмотрено.

Ну я бы хотела, чтобы в фике на такой IC было предупреждение.

#112506 Вчера 19:31:17

Анон

Анон пишет:

Тут скорее игромех, чем канон. Каноном это было бы, если бы игра за готового персонажа отличалась чем-то большим, чем несколько сцен и реплик.

#112507 Вчера 19:32:03

Анон

Впервые встретил в фд хейт персонажа не в формате честного "бесит этот персонажнейм", а смакование неудач и страданий перса с сердечками :heart: и попытками забайтить лаверов. Никогда не был сторонником онижеживые, но чот фу.

#112508 Вчера 19:42:58

Анон

Анон пишет:

Впервые встретил в фд хейт персонажа не в формате честного "бесит этот персонажнейм", а смакование неудач и страданий перса с сердечками :heart:

Вхумперы как всегда грустно махнули рукой и вышли из чата, уже даже не пытаясь объяснять  =)

#112509 Вчера 19:44:35

Анон

Анон пишет:

Вхумперы как всегда грустно махнули рукой и вышли из чата, уже даже не пытаясь объяснять 

А вот скрины с трупом персонажа и объяснением какой из него секси труп это тоже вхумперы или уже всё-таки хейтеры под видом лаверов?

#112510 Вчера 19:50:21

Анон

Анон пишет:

А вот скрины с трупом персонажа и объяснением какой из него секси труп это тоже вхумперы или уже всё-таки хейтеры под видом лаверов?

Это лаверы Темного Соблазна  ;D

#112511 Вчера 19:53:44

Анон

Анон пишет:

Это лаверы Темного Соблазна 

Более того, это канон при игре за темного соблазна

#112512 Вчера 19:54:41

Анон

Анон пишет:

Более того, это канон при игре за темного соблазна

Я в курсе. Но шутки шутками, а я такое и до того как люди узнали кто такой ДУ видел.

Анон пишет:

Это лаверы Темного Соблазна 

Это вжопившиеся в него, я бы сказал. Ну и по хаотично-ебанутому поведению в общем и целом тоже похоже. Совсем из роли не выходят :lol:

Отредактировано (Вчера 19:56:13)

#112513 Вчера 19:54:46

Анон

Анон пишет:

смакование неудач и страданий перса с сердечками

Ну а что ему еще остается делать, перса-то видимо любят, в отличие от анона, а ему завидно, вот он и гадит.

#112514 Вчера 19:55:32

Анон

Анон пишет:

Серьезно, то что перс для кого-то выглядит секси даже трупом можно расценить как хейтерство? Лично для меня все любимки красивы в любом виде (и трупами тоже, если в каноне есть их труп, за исключением одного, которого в падении сильно переломало), а фразу про секси трупа я бы расценил как отсылку к фразе Дуржа про труп Астариона. (Упд. А, бля, про Дуржа и Астариона вычеркивайте, я промахнулся окном и был уверен что я в теме бг3  =D) Хз что там у тебя, может и реальный хейтер, но ничего из того что ты описываешь нельзя расценить как 100% хейтерство. Можно как шутку, можно как вхумперство, можно как отыгрыш Дуржа. Или даже просто как безудержный дроч на каждый кадр с любимкой.

Отредактировано (Вчера 20:08:33)

#112515 Вчера 20:03:48

Анон

Анон пишет:

Лично для меня все любимки красивы в любом виде

Для меня-то тоже. А ещё я дрочу на некромантов некрофилов. Но в этих наших интернетах иногда не понятно что вообще человек имеет в виду.

#112516 Вчера 20:10:36

Анон

Анон пишет:

Для меня-то тоже. А ещё я дрочу на некромантов некрофилов

И я, и я  =D  :friends: И разумную нежить тоже котирую))

#112517 Вчера 20:14:00

Анон

:slow2:

Анон пишет:

Автор канона у нас один. А то что многим нравится по сути издатый фичок. Мне очень не хочется лишний раз беспокоить хорошего умного человека своей хуйнёй. Но если наезды на любимку продолжатся, то придётся просить автора ещё раз ответить, уже в твиттере, какой на самом деле этот персонаж. И что фичковая версия, с которой принято колдобиться, это не канон даже близко. Автор про этого персонажа рассказывал, давно. Нужна версия актуальнее.

Анон, тут с большой вероятностью и не поможет снова озвученное мнение автора. Этим ты не убедишь фанатов, трактующих персонажа иначе, но можешь вызвать их хейт на автора.
Если ответ автора сохранился, просто скриншот присылай.

#112518 Вчера 20:15:51

Анон

Анон пишет:

И разумную нежить тоже котирую))

И я  :friends:

#112519 Вчера 20:25:02

Анон

Анон с массовыми постами трупа персонажа, из-за которого я тут вспомнил такое развлечение некоторых "лаверов" - тролль, который многих утомил. Вопрос снят с повестки дня. Лучше бы реально был вхумпером или дрочером на некромантов-некрфилов и пейринги с ними.

#112520 Вчера 20:27:07

Анон

Читаю с задумчивым лицом, потому что не раз встречал как в фандомах абсолютно неиронично облизывали красивые кадры с трупами персонажей и дрочили на них. Ну снято или нарисовано то красиво обычно, чо б не подрочить

Отредактировано (Вчера 20:27:24)

#112521 Вчера 20:38:02

Анон

Анон пишет:

Вхумперы как всегда грустно махнули рукой и вышли из чата

Какбы видно разницу между дрочкой на страдания любимки и хейтом к персонажу, прикинь.

#112522 Вчера 20:44:06

Анон

Анон пишет:

Какбы видно разницу между дрочкой на страдания любимки и хейтом к персонажу, прикинь.

По мне, что то сквичатина, что это сквичатина. Первое даже хуже. Как наткнешься на эти обсасывания "ах как сладко мушке оторвало лапку", так не знаешь, чем глаза промыть(

#112523 Вчера 20:48:31

Анон

Анон пишет:

По мне, что то сквичатина, что это сквичатина. Первое даже хуже. Как наткнешься на эти обсасывания "ах как сладко мушке оторвало лапку", так не знаешь, чем глаза промыть(

Мне норм, если под катом/спойлером. А если от ката принципиально отказываются, то возникает ощущение, что хочется эпатировать, а не подрочить с другими ценителями.

Отредактировано (Вчера 20:48:47)

#112524 Вчера 20:51:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне норм, если под катом/спойлером. А если от ката принципиально отказываются, то возникает ощущение, что хочется эпатировать, а не подрочить с другими ценителями.

В твиттере или тиктоке катов не существует в принципе

#112525 Вчера 21:00:44

Анон

Анон пишет:

Очень тебя понимаю, Анон. Один из моих любимок такой про которого любят такое простить. Что хейтеры, что лаверы и кроме меня только один человек говорил, что не будет такое (страдания или смерть персонажа) рисовать, потому что не может смотреть на то, как любимому персонажу плохо.

Анон пишет:

Анон с массовыми постами трупа персонажа, из-за которого я тут вспомнил такое развлечение некоторых "лаверов" - тролль,

В дурке день открытых дверей что ли? У меня в фандоме такое существо уже больше недели развлекается. Забежал как лавер, постил сначала просто "любимку", не в виде трупа. Потом расчехлился как ебанько плюсующее хейтерам, минусующее лаверам.  Потом и комменты одобрителтные под постами хейтеров пошли.

Анон пишет:

если от ката принципиально отказываются, то возникает ощущение, что хочется эпатировать

То же самое.

Отредактировано (Вчера 21:04:25)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума