Вы не вошли.
Кто любимый - тот красивый(с) Это работает для большинства человеков, и в фандомах тоже. Мы многое прощаем тем кого любим.
Тут скорее удивляет то, что один персонаж может быть для многих любимый, а другой нет, хотя условно, оба красивые и делали разных поступков в равной степени.
Тут скорее удивляет то, что один персонаж может быть для многих любимый, а другой нет, хотя условно, оба красивые и делали разных поступков в равной степени.
Возможно первый персонаж более точно попадает в усреднённые кинки ЦА тайтла. Люди, конечно, не разум улья, но всё-таки во многом похожи, особенно если уже заведомо есть некий отбор по интересам.
Отредактировано (Вчера 14:22:34)
А это уже результат въевшихся в мозг фанонов. Сколько срачей не видел по таким любимкам, которым все прощается вопреки засиранию их противоположностей, там вечно колосились легендарные, блядь, фаноны космических масштабов. Канон, приводимый в срачах, подвергается игнорированию, либо подгоняется под те фаноны. Это что-то сродни... Не знаю, религии? Безоговорочная вера в единственное что-то, и пошатнуть это что-то не сможет даже автор, ворвавшийся гипотетически на коне канона и поясняющий, что оголтелые слишком упоролись в отбеливающе-очерняющие фаноны.
отбеливающе-очерняющие фаноны
Я сам не против вылить в жизнь любимке канистру белизны, чтобы он не стал таким моральным уродом, как в каноне, но полюбил-то я его моральным уродом, устроившим апокалипсис! Не лишайте его каноничного ублюдства!
Так тот анон, имхо, говорил о том, что красивым нам кажется тот, кого мы любим (даже если для остальных это стремнейшее помятое чучело, в свои 40+ выглядящее на 15 лет старше). А неинтересные персонажи даже при объективной красоте могут восприниматься «симпатичный да и похуй»
Отредактировано (Вчера 14:54:08)
Сколько срачей не видел по таким любимкам, которым все прощается вопреки засиранию их противоположностей, там вечно колосились легендарные, блядь, фаноны космических масштабов. Канон, приводимый в срачах, подвергается игнорированию, либо подгоняется под те фаноны.
Легендарное "я в канон не верю, Пенголод все наврал" и ходящее рядом "А вот фанфику верю, там такие няши, просто памятник неизвестному герою"
Отредактировано (Вчера 14:57:21)
Кто-то из них мог больнее обстрадаться.
и пошатнуть это что-то не сможет даже автор, ворвавшийся гипотетически на коне канона и поясняющий, что оголтелые слишком упоролись в отбеливающе-очерняющие фаноны.
Врывавшегося в срач автора, кстати, я уже видел. Что называется, теперь я в этой жизни видел всё
Я сам не против вылить в жизнь любимке канистру белизны
У меня с канистрами белизны плохо. В одном каноне любимка был тот ещё свиноёб и допрыгался до аватары главгада. И я не любил фики, где его выставляли добреньким утирателем соплей других персонажей. Если, конечно, его маньячество не было причиной этих соплей. В другом упоротые меня обвиняли в обелении, только в чём обеление любить персонажа какой он есть в его нормальном, а не сволочном варианте? Не нравятся мне выёбистые сволочи. Ни один в том каноне. Видимо, автор не умеет их готовить как-то не особо интересно их прописал. Но когда появляются очерняющие фаноны в стиле "и часовню тоже он" или проход по конвенционально красивой внешности - я могу и заступиться.
Ты прав, анон. Это может быть причиной. Иногда оба могли обстрадаться, но про одного узнать можно просто, а чтобы про другого узнать надо на шкаф залезть. Не только лишь все могут искать инфу через китайский поисковик
Или у кого-то лучше репутация в целом.
В другом упоротые меня обвиняли в обелении, только в чём обеление любить персонажа какой он есть в его нормальном, а не сволочном варианте? Не нравятся мне выёбистые сволочи.
Но нормальный = канонный. Если ты его любишь другим по характеру, совсем не таким как в каноне, то это не нормальный, а отбеленный (ну либо наоборот дарк-версия, если в каноне он няша, а ты из него мудака лепишь).
Если ты его любишь другим по характеру, совсем не таким как в каноне
Именно таким, какой он в каноне всегда был. В том, который мне интересен. Вот бывает книга, бывает экранизация. Одно интересно, другое - нет. А бывает ещё сложнее. Например, извините, но Астарион. Один и тот же персонаж, но может быть и хорошим, и плохим.
даже если для остальных это стремнейшее помятое чучело, в свои 40+ выглядящее на 15 лет старше
Это я знакомому так скрин с персонажем посылал и спрашивал насколько лет он выглядит. Тот сказал "лет 50"
Именно таким, какой он в каноне всегда был. В том, который мне интересен. Вот бывает книга, бывает экранизация. Одно интересно, другое - нет.
А, я тебя неправильно понял) Думал, что твой персонаж в каноне однозначный мудак, а ты его святой няшей фанонишь) Да, расхождения характера в разных частях канона это боль
Думал, что твой персонаж в каноне однозначный мудак, а ты его святой няшей фанонишь
В том-то и дело что нет. Я сразу сказал, что с отбеливанием у меня плохо. Может быть если бы плохую версию персонажа прописали бы иначе он бы мне понравится, но сейчас как есть что-то фубля. Но заступиться при очернении или когда переходят на внешность могу.
Например, извините, но Астарион. Один и тот же персонаж, но может быть и хорошим, и плохим.
Анон пишет:
Да, в играх вообще боль. Проходишь игру, западаешь на одного героя, и всё прекрасно, а потом приходишь в фандом, и узнаёшь, что если сделать другие выборы, он там раскрывается как инфернальный свиноёб, и ты, значит, любишь инфернального свиноёба, и это свиноёбство теперь нужно учитывать, потому что оно канон!
Но в моём прохождении этого не было же.
За какие тяжкие грехи нашему фандому достался такой рукожопый художник в одном из самых активных пабликов?
и узнаёшь, что если сделать другие выборы, он там раскрывается как инфернальный свиноёб, и ты, значит, любишь инфернального свиноёба, и это свиноёбство теперь нужно учитывать, потому что оно канон!
То есть либо игрок управляет им как свиноёбом, либо поступки персонажа-игрока доводят этого персонажа до свиноёбства...
Какиеи хорошие у игрока основные выборы. Жизненные.
Проходишь игру, западаешь на одного героя, и всё прекрасно, а потом приходишь в фандом, и узнаёшь, что если сделать другие выборы, он там раскрывается как инфернальный свиноёб, и ты, значит, любишь инфернального свиноёба, и это свиноёбство теперь нужно учитывать, потому что оно канон!
Да пошли они в жопу, честно говоря.Это всего лишь их мнение. Так же как и отрицание того, что в ДнД лор отличается. Канон то, как конкретно игрок сыграл. А так-то там все могут быть свиноёбами.
теперь нужно учитывать, потому что оно канон!
А это уже моя вечная бесячка, в которой эти люди вечно путают вариативный дефолт с канонным каноном. Ничто не канон, если это может варьироваться от личного выбора каждого отдельного игрока. Поэтому нахуй пусть идут со своим каноном. В играх с выборами у каждого свой личный канон, и надо помнить, что для остальных игроков, кто сделал иной выбор, твой личный канон - лишь дефолтная вариативность.
Ну, женского персонажа, отказавшую одному из любимок (потому что у нее уже был жених) у нас натурально звали ведьмой и гыгыкали про стрельбу в спину, фигли там.
А если бы она просто так отказала, потому что не хотелось, то тогда бы что?
вариативный дефолт
Вознесённый Астарион даже не вариативный дефолт, а равнозначный редемпшену вариант. Можно так, можно так. Как с любым другим персонажем. И ещё в квестах есть варианты. И некоторых потенциальных спутников вообще можно убить. Игра не подсказывает что надо вот так, но ты можешь извернуться, и сделать иначе. Игрок всё сам решает. И вот так получается что тот же добряк Гейл. замечательный Иисус, может быть тем, кто про всякий стрём говорит что идея-то здравая и потом стать довольно криповым божеством. Но это почему-то многие за канонный канон наоборот не считают. Интересно даже с чего бы так. Этот фандом... боже мой, какой же он раковый.
А если бы она просто так отказала, потому что не хотелось, то тогда бы что?
Это уже из области фанонов. Обычно в фиках, если она не встречает своего каноничного смертного жениха из-под куста, то влюбляется в этого прекрасного эльфийского принца. Их нередко раньше шипперили, сейчас чаще его шипперят с кузиной или с братом, а высшие эльфы строго моногамны, даже если пара умрёт. Брать в жёны/мужья против воли они тоже никого не могут.
Проходишь игру, западаешь на одного героя, и всё прекрасно, а потом приходишь в фандом, и узнаёшь, что если сделать другие выборы, он там раскрывается как инфернальный свиноёб, и ты, значит, любишь инфернального свиноёба, и это свиноёбство теперь нужно учитывать, потому что оно канон!
Смотря что имеется в виду.
Наличие двух возможных вариантов развития событий означает, что у персонажа есть в характере то, что может при определенных обстоятельствах склонить его к свиноебству. Это не значит, что его теперь непременно нужно писать свиноебом, но вот эту червоточину в его характере упускать нельзя - даже если при других обстоятельствах она не оказала влияния из-за действий героя, она все равно есть. Наоборот работает так же - если злодея можно переубедить и отговорить от свиноебства, то он не абсолютно безнадежное черное зло, и даже если игрок вместо разговоров предпочел вариант "забить и убить", потенциал у него был.
Отредактировано (Вчера 18:35:18)
Наличие двух возможных вариантов развития событий означает, что у персонажа есть в характере то, что может при определенных обстоятельствах склонить его к свиноебству
Значит там все свиноёбы Там реально кое-что может склонить только ДУ, а тот может сопротивляться, может нет. Остальные просто с вариантами развития туда-сюда. Но вот такие дела, что у этого ракового фандома тот персонаж обязательно, а вон тот бы никогда. А ещё вот такие-то события якобы неизменный канон, а на самом деле можно пройти и не заметить или сыграть по другому и что-то будет с точностью до наоборот. Не та игра, где выбор среди вариантов, а на самом деле выбора нет.
Наоборот работает так же - если злодея можно переубедить и отговорить от свиноебства, то он не абсолютно безнадежное черное зло, и даже если игрок вместо разговоров предпочел вариант "забить и убить", потенциал у него был.
Ну, есть там такой Нере. Которого можно отговорить, хотя некоторых спасать от него будет поздно, но тем не менее. Но это чуть другое, чем ориджины.
Отредактировано (Вчера 18:40:28)
Остальные просто с вариантами развития туда-сюда.
Не совсем. Например, если ты не играешь за Карлах или Уилла, ты не сможешь добиться от них одобрения выпила рощи. Они выходят из пати. (Хотя можно вроде как-то схитрить и их убить, а потом воскресить, но я не уверена).