Вы не вошли.
Ненавижу свадьбы в фиках, вся эта хренова подготовка, выбираем цветуечки, выбираем занавесочки, тьфу, кому это может быть интересно я хз. Или когда герой весь фик ломает голову над тем, как идеально сделать предложение, выбирает день, обспрашивает родственников до седьмого колена, мнется-жмется, тьфу-2. А сама идея замужества мне наоборот очень заходит, но только не когда это самоцель фика, размазанная на 20 тыщ слов.
Забористая трава, одобряю. Не скажу за фички, но на тумблере по #Like minds можно нарыть годных артов с обоими гг.
Только идиотскими мемами оттуда и жив, анончик. Пока годных артов не видел, но я только начал там копаться
А человек его накатал или ИИ мне без разницы.
Угу, угу. Если человек накатал, над текстом имя автора. И если ИИ накатал, над текстом имя автора. Но есть нюанс...
Если человек накатал, над текстом имя автора. И если ИИ накатал, над текстом имя автора. Но есть нюанс...
Ты за права ИИ борешься, что ли.
Если человек накатал через ИИ, но не поставил отметку, что это ИИ, это не ок. В остальном нюансов нет.
Отредактировано (Сегодня 01:40:06)
не поставил отметку, что это ИИ, это не ок.
Ааа, так есть такая отметка? Да, конечно, тогда всё ок.
Блин. Я вот вижу фики, которые выглядят в точности как творчество ИИ, без всяких отметок. Рада, что есть культурный способ оформить такие произведения. Боюсь, что он не всем известен.
Отредактировано (Сегодня 02:12:48)
Я вот вижу фики, которые выглядят в точности как творчество ИИ, без всяких отметок
Ванга в треде) я такие фички вижу двадцать лет, когда не то что отметок, самих ИИ такого уровня не было. Возможно ты сейчас оболгал живых авторов, которые честным трудом и лапками натыкали, что смогли.
Можно (и нужно) сидеть где хочешь и слать в жопу майноров и прочих альтернативно одаренных.
А они всеми аккаунтами потом набегают.
сейчас могут доебаться так, что еще и в органы настучат
Вот почему некоторые люди сейчас фандомно общаются исключительно на иностранных языках, не рассказывая о себе ничего.
Можно сидеть у азиатов, они любят инцест и прочие "стремные" кинки.
Нет, я не у азиатов сидел. С инцестом это был ру-фандом. Но в англо тоже никто ничего против не имел.
И бесит, что любимке можно все, даже если он гусем вытер жопу, изнасиловал пару поросят и мышей, натянул на глобусы десяток сов и поджег десяток городов, а у нелюбимки будут искать случай, как он в годик нечаянно наступил на кота или нагрубил в семь лет учительнице.
Или есть любимки, которые гусём вытирали жопу, насиловали поросят и мышей, курощали фандомного любимку/фандомную любимку нормер один. Им всё можно. А вот твоему, анон, нельзя куда меньшее. А если у персонажа есть варианты каким он может быть - залезут на шкаф и возьмут самый плохой. А мне на шкаф залезать и доставать оттуда такого же Васю, только нормального - нельзя. Как ты посмел.
Автор канона у нас один. А то что многим нравится по сути издатый фичок. Мне очень не хочется лишний раз беспокоить хорошего умного человека своей хуйнёй. Но если наезды на любимку продолжатся, то придётся просить автора ещё раз ответить, уже в твиттере, какой на самом деле этот персонаж. И что фичковая версия, с которой принято колдобиться, это не канон даже близко. Автор про этого персонажа рассказывал, давно. Нужна версия актуальнее.
Есть фандом. Есть фанаты персонажа А и фанаты персонажа Б. Фанаты персонажа А решили, что на персонажа Б нельзя дрочить. Можно только не всерьёз, а ради лулзов, извиняясь, прговаривая что он мудак и нельзя, рассказывать историю, где он не мудак. При этом дрочат ли эти люди на персонажа А просто так, если нигде не упоминали Б или какой-то список няшечек канона? Нет. А потом их заебали фанаты Б. Угу, точно. Лучше бы сходили подрочили на А. Не на то как В лучше Б, такой прекрасный, так подходит А, потому что лучше Б. Не на то, как вы гоняли фанатов Б и ставили со всех аккаунтов дизлайк и какахи. Не на то, что вы опять сплясали, что Б педальный лох. На А. Без упоминаний Б, раз он вам так противен. Нет, вот такого вообще нет. Потому я давно сделал вывод, что людям нравится не А, а пинать Б в отмщение за то, что он похож на мамку, училку, мудака бывшего... С этим не в фандомы надо, с этим к психологу на терапию.
Отредактировано (Сегодня 06:29:00)
Только идиотскими мемами оттуда и жив, анончик. Пока годных артов не видел, но я только начал там копаться
Полистай вот этот блог.
https://www.tumblr.com/not-a-heretic
И бесит, что любимке можно все, даже если он гусем вытер жопу, изнасиловал пару поросят и мышей, натянул на глобусы десяток сов и поджег десяток городов, а у нелюбимки будут искать случай, как он в годик нечаянно наступил на кота или нагрубил в семь лет учительнице.
Есть любимки у фандома, которые не то чтобы гусей стаями ебали, но нахуевертили дай боже.
И любой персонаж, который в конфликте с любимками блюдет свои интересы, даже если любимки не правы (особенно если любимки неправы), не пал ниц при виде любимки, ослепленный его сиянием, не метнулся делать чо любимка укажет по первому любимкиному вяку - литуралли сотона, зло и пособник местного сотоны. Про последнее - это неиронично.
И любой персонаж, который в конфликте с любимками блюдет свои интересы, даже если любимки не правы (особенно если любимки неправы), не пал ниц при виде любимки, ослепленный его сиянием, не метнулся делать чо любимка укажет по первому любимкиному вяку - литуралли сотона, зло и пособник местного сотоны.
Ой, да. Тоже с таким сталкивался. Персонаж сказал о любимке плохое слово: хейт до небес, лютая ненавиздь, пляски вокруг фичков, в которых персонаж не облит грязью. Детсад какой-то, ей-богу.
Потому я давно сделал вывод, что людям нравится не А, а пинать Б в отмщение за то, что он похож на мамку, училку, мудака бывшего...
Либо это, либо "ой, это этот противный, мерзкий арбузер, страшный как пизда сотоны персонаж Б? фу какая мерзость этот ваш контент с Б! а ещё покажите!" В отдельных случаях бывает
Вот что это блять?! Латентные лаверы-некрофилы?
Есть любимки у фандома, которые не то чтобы гусей стаями ебали, но нахуевертили дай боже.
И любой персонаж, который в конфликте с любимками блюдет свои интересы, даже если любимки не правы (особенно если любимки неправы), не пал ниц при виде любимки, ослепленный его сиянием, не метнулся делать чо любимка укажет по первому любимкиному вяку - литуралли сотона, зло и пособник местного сотоны. Про последнее - это неиронично.
Эх, да где же такие фандомы аноны берут, чтобы за нахуевертивших всякого вот так вступались?
Персонаж сказал о любимке плохое слово: хейт до небес, лютая ненавиздь, пляски вокруг фичков, в которых персонаж не облит грязью. Детсад какой-то, ей-богу.
Абсолютно согласен.
Отредактировано (Сегодня 11:47:17)
Эх, да где же такие фандомы аноны берут, чтобы за нахуевертивших всякого вот так вступались?
Сильмариллион. Но тот анончик набросил чуток.
Сильмариллион
А еще на Снейпа похоже
ильмариллион. Но тот анончик набросил чуток.
Ну, женского персонажа, отказавшую одному из любимок (потому что у нее уже был жених) у нас натурально звали ведьмой и гыгыкали про стрельбу в спину, фигли там.
А еще на Снейпа похоже
Множественное число. Чую, это мои масики
Ну, женского персонажа, отказавшую одному из любимок (потому что у нее уже был жених) у нас натурально звали ведьмой и гыгыкали про стрельбу в спину, фигли там.
Пиздец
Увы, фандомы такие фандомы, что одному персонажу с тремя взорванными планетами в анамнезе их простят и по голове погладят, что умаялся, бедняжка, на красную кнопку жать, а другому пинок котенку будут припоминать даже после его трагичной смерти во спасение мира.